Тигрёнок #441 29 октября 2019 Так в итоге имеем что круслик ВРОДЕ не маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #442 29 октября 2019 сегодня нарка добивайте, потом мана шунпо и тура мафиозного тоже задушитеесли игра не закончится, то дисп может быть, остальные плюс минус мж долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #443 29 октября 2019 если вы супер кретины то я тотал кретинывот это ор будет если дед мафия.никитка додик не вкурсе походу что тут два детектива - мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #444 29 октября 2019 сегодня нарка добивайте, потом мана шунпо и тура мафиозного тоже задушитеесли игра не закончится, то дисп может быть, остальные плюс минус мж долбаебыБыл приятно удивлён твоей игройРегайся ещё!! scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #445 29 октября 2019 сегодня нарка добивайте, потом мана шунпо и тура мафиозного тоже задушитеесли игра не закончится, то дисп может быть, остальные плюс минус мж долбаебыразлагайся на гной в канаве чмоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #446 29 октября 2019 Так ну разминочный раунд прошли можно и в мафию поиграть, да? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #447 29 октября 2019 Второго шерифа ждем чи не?Хайфа куда ехать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #448 29 октября 2019 на всякий случай вам напишу что если дед мафия, с конфы бабл не сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #449 29 октября 2019 Я честно говоря не понял как жумонг пришла к голосу в хайфу, когда на вилке её подозрительный дисперсия с ним стоит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #450 29 октября 2019 Так вскрывайся хуле Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #451 29 октября 2019 сворачиваю работку и неспеша иду домой, корочеждите через полчаса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #452 29 октября 2019 если вы супер кретины то я тотал кретинывот это ор будет если дед мафия.никитка додик не вкурсе походу что тут два детектива - мжу мафии бабл на кил мана блядьгосподи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #453 29 октября 2019 сворачиваю работку и неспеша иду домой, корочеждите через полчасатебе пизда солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #454 29 октября 2019 Я честно говоря не понял как жумонг пришла к голосу в хайфу, когда на вилке её подозрительный дисперсия с ним стоитмой мирный зомб сказал срулить в хайфу, я и срулила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #455 29 октября 2019 Второго шерифа ждем чи не?Хайфа куда ехатьТы даун? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #456 29 октября 2019 если вы супер кретины то я тотал кретинывот это ор будет если дед мафия.никитка додик не вкурсе походу что тут два детектива - мжу мафии бабл на кил мана блядьгосподи тебя доктор похилил и бабл не снят привет если ты в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #457 29 октября 2019 сворачиваю работку и неспеша иду домой, корочеждите через полчасатебе пизда солнце да мне как-то допизды Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #458 29 октября 2019 если вы супер кретины то я тотал кретинывот это ор будет если дед мафия.никитка додик не вкурсе походу что тут два детектива - мжу мафии бабл на кил мана блядьгосподиДружище пожилое, хил раньше кила идёт Второго шерифа ждем чи не?Хайфа куда ехатьТы даун?Нет. А ты? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #459 29 октября 2019 да мне впринципе тожехз когда вы научитесь выгонять кретинов типо лобстера или скарпи челы из себя за день нихуя не выдали, но надо кинуть в того кто хотя бы чтото пишет и активно себя перед ночью ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение