Leibster #481 29 октября 2019 Мертвый актив хуесосит живого, спешите видетьХоть бы подмигнул, Хайфа, я ж тебя за два поста не мирным вычисляю ты чечел не пытайся вычислять мафию это выглядит смешно и глупоНу тут роль вычислил, а дальше твоё дело вскрываться или нетНу благо из мирных ролей не так много осталось, так что дальше лучше пойдёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #482 29 октября 2019 (изменено) У меня один вопрос: эта херабора на всю игру или только на деньлжечек Изменено 29 октября 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #483 29 октября 2019 Никакого. Если дисп мж все просто кидали на похуй (я кидал на похуй +-) дисп показался мжом хайфа нет (но и на мафию не наиграл) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #484 29 октября 2019 все согласны, надеюсь, что жума-дед нет двух мафий и скорее всего даже одной?2 мжа healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #485 29 октября 2019 нет смысла кидать лжечек на мжпро деда теория говнане лжечек а темную город не узнает до конца игры роль челая бы на месте мафии чередовал эту абилку дальше1 раз на мж1 раз на себя лжедетектив кстати в любом случае уйдет своей ролью так что на него нет смысла темную кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #486 29 октября 2019 какого хуя вообще на сантьяге дневное не закрыли, это новая фишка раздела? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #487 29 октября 2019 У меня один вопрос: эта херабора на всю игру или только на деньлжечеквисп сказал на всю игру coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #488 29 октября 2019 хайфаТЫ УМЕРзаткнисьа так бтв докину за чбром-хилмсом вижу они там уже нашли в друг друге мжможно и ноги закинуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #489 29 октября 2019 3) Лжедетектив каждую ночь выбирает игрока - его роль при смерти не разгласится. (ход параллельно киллу) с подключениемвсе согласны, надеюсь, что жума-дед нет двух мафий и скорее всего даже одной? согласен, что двух нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #490 29 октября 2019 Ладно думал посидеть посчитать а потом понял что мне тупо похуй.Мжи хилмс чебр никитка, дисперсия тур отстегиваются покаместпенил бы скраппи, челу все нравится в игре. сильно в глаза это бросается ну и жумонг, которая слушает зомба. сик! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #491 29 октября 2019 чтоб вы понимали я сейвил свою жопу через диспа который был у меня итак чернее пары дисп-никиткатак что я даже и не думал что таже жума у которой весь день никитка хуй пойми кто или дед кинут в меня да и с зомба проорал который начал в меня агитировать когда итак было ясно что я не кину за ним в турада никто не собирался кидать в тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #492 29 октября 2019 а еще статистика говорит что когда я ухожу на первом дневном, моя фракция проебываеткаеф8 луз подряд город героев надо было вскрываться хулиДал бы целых два чека, а может и больше, ахаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #493 29 октября 2019 докидывайте в хайфукакой же еблан BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #494 29 октября 2019 Кто там писал что зомб не на контрасте? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #495 29 октября 2019 3) Лжедетектив каждую ночь выбирает игрока - его роль при смерти не разгласится. (ход параллельно киллу) с подключениемвсе согласны, надеюсь, что жума-дед нет двух мафий и скорее всего даже одной? согласен, что двух неткакой резон палиться на мафии влево? она и так не отсвечивала «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #496 29 октября 2019 Ладно думал посидеть посчитать а потом понял что мне тупо похуй.Мжи хилмс чебр никитка, дисперсия тур отстегиваются покаместпенил бы скраппи, челу все нравится в игре. сильно в глаза это бросается ну и жумонг, которая слушает зомба. сик! Никита точно мже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #497 29 октября 2019 не верю хайфе пригар не настоящий имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #498 29 октября 2019 а еще статистика говорит что когда я ухожу на первом дневном, моя фракция проебываеткаеф8 луз подряд город героевнадо было вскрываться хулиДал бы целых два чека, а может и больше, ахаза меня бы не убивала мафиявскрылся бы второй детективи всю игру играли бы от того что каждую ночь появляется по два чела с невскрываемостью ролия ваще не понял нахуй этот фикс блять ввелидетектив тупо бесполезен и игра становится в темную на 16 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #499 29 октября 2019 короче ладно, предлагаю сегодня хуйнуть тура, потому что из всех игроков в прошлой он единственный горел с того, что лжедектив не может нормально против тру детектива играть, думаю это он намошнил усиление мафии ну и он спалился по маркерам, лохhaifaдокидывайте в хайфу просто чтоб было понимание: вот этот мусор мафия стреляет в первую ночь. посты в хронологическом порядке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #500 29 октября 2019 Не ну зомб знатный Руинер на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение