BRA_HAYFA #501 29 октября 2019 не верю хайфе пригар не настоящий имхогде ты тут пригар увидел?я ща испытываю кайф что не буду некст 4 дня играть в темную с дауничами как скарпи ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #502 29 октября 2019 Ладно думал посидеть посчитать а потом понял что мне тупо похуй. Мжи хилмс чебр никитка, дисперсия тур отстегиваются покамест пенил бы скраппи, челу все нравится в игре. сильно в глаза это бросается ну и жумонг, которая слушает зомба. сик!Никита точно мже? Ну блядь там лжечек до конца игры, извините Я буду играть от флудилки и прочей хуйни неигровой в ответ на эту парашу. Никитка вполне наивно пригорел во флудике, но главное что он даже не вкурсе, видимо, что есть второй шер. Я помню что он с этого горел, и бил спецом, но мне не кажется что он бы стал это исполнять столько не игравши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #503 29 октября 2019 а еще статистика говорит что когда я ухожу на первом дневном, моя фракция проебываеткаеф8 луз подряд город героевнадо было вскрываться хулиДал бы целых два чека, а может и больше, ахазаменя бы не убивала мафиявскрылся бы второй детективи всю игру играли бы от того что каждую ночь появляется по два чела с невскрываемостью ролия ваще не понял нахуй этот фикс блять ввелидетектив тупо бесполезен и игра становится в темную на 16 человек ну во первых всех полжечекать не успеютВо вторых детективов можно выгонятьВ-третьих суть игры на комиссаре сделать так чтоб ему поверили иди и от своих чеков найти конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #504 29 октября 2019 бтв мафия тут на город сыграла килом зомбаон бы сегодня отлетел почти соточноя даже хз кто мог зомба убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #505 29 октября 2019 дед давай лучше ты живым ответишьща у меня катка найдется и говори с хайфой сколько влезет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #506 29 октября 2019 а еще статистика говорит что когда я ухожу на первом дневном, моя фракция проебываеткаеф8 луз подряд город героевнадо было вскрываться хулиДал бы целых два чека, а может и больше, ахазаменя бы не убивала мафиявскрылся бы второй детективи всю игру играли бы от того что каждую ночь появляется по два чела с невскрываемостью ролия ваще не понял нахуй этот фикс блять ввелидетектив тупо бесполезен и игра становится в темную на 16 человекну во первых всех полжечекать не успеютВо вторых детективов можно выгонятьВ-третьих суть игры на комиссаре сделать так чтоб ему поверили иди и от своих чеков найти конфу сори нафидил(облегчил вам игру)(или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #507 29 октября 2019 Ладно думал посидеть посчитать а потом понял что мне тупо похуй.Мжи хилмс чебр никитка, дисперсия тур отстегиваются покаместпенил бы скраппи, челу все нравится в игре. сильно в глаза это бросаетсяну и жумонг, которая слушает зомба. сик!Никита точно мже?Ну блядь там лжечек до конца игры, извинитеЯ буду играть от флудилки и прочей хуйни неигровой в ответ на эту парашу.Никитка вполне наивно пригорел во флудике, но главное что он даже не вкурсе, видимо, что есть второй шер. Я помню что он с этого горел, и бил спецом, но мне не кажется что он бы стал это исполнять столько не игравшиТы в темную что ли не играл ни разу?Тем более всех залжечекать не успеют один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #508 29 октября 2019 Дед нахуя ты с наркотиком продолжаешь общаться какой в этом смысл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #509 29 октября 2019 не верю хайфе пригар не настоящий имхогде ты тут пригар увидел?я ща испытываю кайф что не буду некст 4 дня играть в темную с дауничами как скарпи тебя на активе отпиздили в 1 типаты вяло написал что дауны и вседа и похуй по сути на шерифа без чековвскроется другой уйдет в размен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #510 29 октября 2019 бтв мафия тут на город сыграла килом зомбаон бы сегодня отлетел почти соточноя даже хз кто мог зомба убиватьмне кажется что его как актива убиливесь день терпел и под ночь проснулся только и начал играть, когда обычно из него нихуя не выдавишь первые два дня минимум «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #511 29 октября 2019 кек доктор тоже уйдет без роли если такое случится что его потрогают ночью лжекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 29 октября 2019 3) Лжедетектив каждую ночь выбирает игрока - его роль при смерти не разгласится. (ход параллельно киллу) с подключениемвсе согласны, надеюсь, что жума-дед нет двух мафий и скорее всего даже одной? согласен, что двух неткакой резон палиться на мафии влево? она и так не отсвечивалаНе очень понял, что значит влево?Дед нахуя ты с наркотиком продолжаешь общаться какой в этом смысл защищаю свои фиксы. Лан, я бы скрапт выгнал бы какого-нибудьПотом шунпоА там уже и классику можно сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #513 29 октября 2019 не верю хайфе пригар не настоящий имхогде ты тут пригар увидел?я ща испытываю кайф что не буду некст 4 дня играть в темную с дауничами как скарпи тебя на активе отпиздили в 1 типаты вяло написал что дауны и вседа и похуй по сути на шерифа без чековвскроется другой уйдет в размен щас бы вскрыться на лжедетективе, а не седеть до лейта лжекать мутных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #514 29 октября 2019 жума кинула в цель, которая не форсилась практическит.е. не за топикомзачем ей на мафии кидать в первый же день не за топиком в хайфу, который может уйти от её голоса или какая там ситуация была с голосами? найдите кто-то у меня дота уже «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #515 29 октября 2019 не верю хайфе пригар не настоящий имхоДа нет, он бы вскрылся на мафии точно Смысла нет терпеть до последнего А на детективе какой-никакой есть Хуйню несешь BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #517 29 октября 2019 Лан, я бы скрапт выгнал бы какого-нибудьТут согласен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #518 29 октября 2019 У нас фенфир в пулекоторый в представляхе мафией вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 29 октября 2019 жума кинула в цель, которая не форсилась практически т.е. не за топиком зачем ей на мафии кидать в первый же день не за топиком в хайфу, который может уйти от её голоса или какая там ситуация была с голосами? найдите кто-то у меня дота ужеНу ты на постном масле окраснение пытаешься ей придумать. Там есть два фактора: у неё зомб красный, который говорит докидывать за его мафией туром в хайфу И подозрительный для жумы дисперсия на вилке. Она кидает за зомбом. Лучше подумай над этим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #520 29 октября 2019 не верю хайфе пригар не настоящий имхоДа нет, он бы вскрылся на мафии точноСмысла нет терпеть до последнегоА на детективе какой-никакой естьХуйню несешьДолбаёб на детективе только и есть смысл вскрыться чтобы дать хотя бы один чек в топик. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение