pnanrkotikivj #521 29 октября 2019 не верю хайфе пригар не настоящий имхоДа нет, он бы вскрылся на мафии точно Смысла нет терпеть до последнего А на детективе какой-никакой есть Хуйню несешь Долбаёб на детективе только и есть смысл вскрыться чтобы дать хотя бы один чек в топик. Долбоёб тут остался один в игре, после смерти зомба. И у него псина на аватаре. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #522 29 октября 2019 Ну Хайфа мог не ожидать такой подставы от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #523 29 октября 2019 сори пацаны не предвидел что жума и дед кинут в менявидимо я плохо топан читал и тур которого я перед зомбом дефал и поддавливал в его нарка снова меня выгоняетчисто дежавю из позапрошлой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #524 29 октября 2019 Мерзкая доёбитая падаль Мысль в том что на мафии он вскроется в любом случае не ожидая подстав сразу после поста зомба о том что надо в него докидывать.И сделает это в любом случае, тк у него нет мысли как у детектива что его могут убить. У него мейн задача не уйти.Ясен хуй что он обязан был вскрываться на шерифе и это его косяк. Я только пишу что он не мафия в этой ситуации.Ты берешь кусок абзаца и решаешь высрать говнеца бесполезного. Стяни свою пасть выебу тебя и высушу как в прошлой. Спермаглот ебаный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #525 29 октября 2019 Мерзкая доёбитая падаль Мысль в том что на мафии он вскроется в любом случае не ожидая подстав сразу после поста зомба о том что надо в него докидывать.И сделает это в любом случае, тк у него нет мысли как у детектива что его могут убить. У него мейн задача не уйти.Ясен хуй что он обязан был вскрываться на шерифе и это его косяк. Я только пишу что он не мафия в этой ситуации.Ты берешь кусок абзаца и решаешь высрать говнеца бесполезного. Стяни свою пасть выебу тебя и высушу как в прошлой. Спермаглот ебаныйда забей тур еще с прошлой катки не отошел и хочет чтоб все пообсуждали кто же блять настоящий детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #526 29 октября 2019 Снова с даунами катать:( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #527 29 октября 2019 (изменено) самое прикольноечто если будут те кто считают что я мафияим придется считать тура деда жуму скарпи и лобстера мжами по первому уровнюа по второму хуй вычислишь кто из них на мне левлился у деда мотивации в меня кидать нольу жумы хуйетау тура хуеталобстер всегда в меня кидаета скарпи просто долбоеб так что я вам сразу говорю что я мирный детектив, чтоб было легчепоэтому выгоняйте чбра он снова против мжей играет Изменено 29 октября 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #528 29 октября 2019 жума кинула в цель, которая не форсилась практическит.е. не за топикомзачем ей на мафии кидать в первый же день не за топиком в хайфу, который может уйти от её голоса или какая там ситуация была с голосами? найдите кто-то у меня дота ужетам было чото вроде дисп 4, хайфа 3, никитка 3зомб пришел перед ночью, начал постить, я вижу, что он оч вряд ли мафияна часах 19:58и тут я понимаю что сижу на работе где я не в курсе, правильное время или нет, и вряд ли пизданут никиткукидаюсь в посты зомба, вижу наводку в хайфу, кидаюну и все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #529 29 октября 2019 Ок согласен Там же чебр писал про 0 контраста chbr chbr Сидеть пердеть нет смысла. Тёмная играется быстро. Сносим игроков одной и второй команды - дальше думаем. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #530 29 октября 2019 Мерзкая доёбитая падаль Мысль в том что на мафии он вскроется в любом случае не ожидая подстав сразу после поста зомба о том что надо в него докидывать.И сделает это в любом случае, тк у него нет мысли как у детектива что его могут убить. У него мейн задача не уйти.Ясен хуй что он обязан был вскрываться на шерифе и это его косяк. Я только пишу что он не мафия в этой ситуации.Ты берешь кусок абзаца и решаешь высрать говнеца бесполезного. Стяни свою пасть выебу тебя и высушу как в прошлой. Спермаглот ебаный думаю это мжсамое прикольноечто если будут те кто считают что я мафияим придется считать тура деда жуму скарпи и лобстера мжами по первому уровнюа по второму хуй вычислишь кто из них на мне левлился у деда мотивации в меня кидать нольу жумы хуйетау тура хуеталобстер всегда в меня кидаета скарпи просто долбоеб так что я вам сразу говорю что я мирный детектив, чтоб было легче поэтому выгоняйте чбра он снова против мжей играет как 0, если дис у меня муж был, а ты с ним на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #532 29 октября 2019 Бта меня Ман стрелял как чела с наименьшим количеством постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #533 29 октября 2019 тк чеков больше не будет сегодня можно выгонять фенфира,дальше лучше не будет. Чел в первом посте вскрылся мафией - какие бы то не были растяжки - такое на красном не делаетсяфенфир скраппи жумонг если все плохо будетвот дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #534 29 октября 2019 Бта меня Ман стрелял как чела с наименьшим количеством постовНет ман тебе мстил за твоё поведение в игре масс эффект где ему пришлось соляру в лейте заливать против лсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #535 29 октября 2019 Бта меня Ман стрелял как чела с наименьшим количеством постовНет ман тебе мстил за твоё поведение в игре масс эффект где ему пришлось соляру в лейте заливать против лсов маяк на меня? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #536 29 октября 2019 Бта меня Ман стрелял как чела с наименьшим количеством постов Нет ман тебе мстил за твоё поведение в игре масс эффект где ему пришлось соляру в лейте заливать против лсовмаяк на меня?Да какой ты ты в те времена ещё у мамки в животике мурлыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 29 октября 2019 Бта меня Ман стрелял как чела с наименьшим количеством постовНет ман тебе мстил за твоё поведение в игре масс эффект где ему пришлось соляру в лейте заливать против лсов маяк на меня? подержи мое пиво Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #539 29 октября 2019 Бта меня Ман стрелял как чела с наименьшим количеством постовНет ман тебе мстил за твоё поведение в игре масс эффект где ему пришлось соляру в лейте заливать против лсов в какой? Я несколько масс эффектов играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #540 29 октября 2019 Бта меня Ман стрелял как чела с наименьшим количеством постовНет ман тебе мстил за твоё поведение в игре масс эффект где ему пришлось соляру в лейте заливать против лсов в какой? Я несколько масс эффектов игралНифига ты старыйРеально дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение