healms #941 30 октября 2019 нарк: ребята сыграйте со мнойребята: *играем*нарк: АУАУАУ НЕТ СВОИХ МВСЛЕЙ ПХАХАХВ ЭЭЭ ЫЫ если не выдавишь что-то сверх этого, можешь не отвечать@@Leibster ау дядь ты как живуходишь сегодняслушай, негр, я всё что думал - написал, свои мысли и прочее.Ни у кого их не пиздил, ни у кого, как ты, крыска, их не искал и не пиздил.Если ты не можешь это оценить, ап ты не можешь - это не мои проблемы.Я дал всю информацию что у меня есть и что я обработал, ты, дал всё нихуя - ну так и иди нахуйслушай, негр, я всё что думал - написал, свои мысли и прочее. Ни у кого их не пиздил, ни у кого, как ты, крыска, их не искал и не пиздил. Если ты не можешь это оценить, ап ты не можешь - это не мои проблемы. Я дал всю информацию что у меня есть и что я обработал, ты, дал всё нихуя - ну так и иди нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #942 30 октября 2019 запостил 0 строк по делупойду тоже так мирного покосплею ну излагайя через полчпса-час уеду до ночи¯\_(ツ)_/¯я не помню упоминал ли я иисусано сатану вы вспомните, если уходть не захотитея про скарпи писала если чтоОн мирный по многим параметрам,есть у тебя мысли КТО мафия и почемуну или кто мж почему можешь даже написать почему я мжвернее было бы неплохо узнать почему я мж у тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #943 30 октября 2019 взгоготнула с такого бравого сквада Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #944 30 октября 2019 Короче перекидывать не планирую@@shunpo@@Leibster@@dispersion@@scarppy Мужики к вам как к самым толковым из оставшихся обращаюсьФиналки в наркотикабля чел, помимо того что ты животное, это раз, два - ты уёбище(что уже обидно), три, что приятно, ты сегодня голосуешься, четыре,-за то, что бъешь алибы во флудилке, пять, ты просто хуесос мемный по жизни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #945 30 октября 2019 Короче перекидывать не планирую @@shunpo@@Leibster@@dispersion@@scarppy Мужики к вам как к самым толковым из оставшихся обращаюсьФиналки в наркотикаПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХСХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАБЛЯЯЯЯ ДО СЛЕЗ ЧЕТне ну никитка мирный однозначно, видали как смешно шутит, так только мирные умеют.Фууууууух чуть животик не надорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #946 30 октября 2019 готов покинуть этот прекрасный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #947 30 октября 2019 Нарк пошли выпьем за этот город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 30 октября 2019 корабль без сожаления пхахахахно как этого судна я покидать не собираюсь офк, это же ебаное позорище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #949 30 октября 2019 Час до ночи сидим пердимЭто значит мафии нет на дневном Ох вейт на дневном вообще никого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #950 30 октября 2019 взгоготнула с такого бравого сквадаКакая у меня роль? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #951 30 октября 2019 взгоготнула с такого бравого сквада Какая у меня роль?Кто хилмс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #952 30 октября 2019 Вонючая никитка подлежит смерти взгоготнула с такого бравого сквадаКакая у меня роль?Кто хилмс?твой батя, пидарас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #953 30 октября 2019 запостил 0 строк по делупойду тоже так мирного покосплею ну излагайя через полчпса-час уеду до ночи¯\_(ツ)_/¯я не помню упоминал ли я иисусано сатану вы вспомните, если уходть не захотитея про скарпи писала если чтоОн мирный по многим параметрам,есть у тебя мысли КТО мафия и почемуну или кто мж почему можешь даже написать почему я мжвернее было бы неплохо узнать почему я мж у тебя стараешься Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #954 30 октября 2019 в игру играть не будешь, будешь играть в неигруЕСЛИ ТАМ у меня молния -= хахаин дисперсия жумонг дед никитка пака запостил 0 строк по делупойду тоже так мирного покосплею ну излагайя через полчпса-час уеду до ночи¯\_(ツ)_/¯я не помню упоминал ли я иисусано сатану вы вспомните, если уходть не захотитея про скарпи писала если чтоОн мирный по многим параметрам,есть у тебя мысли КТО мафия и почемуну или кто мж почему можешь даже написать почему я мжвернее было бы неплохо узнать почему я мж у тебястараешьсяа еслит поэтичней Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #955 30 октября 2019 Накидываем в нарка вот как можно заметить он уже практически сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #956 30 октября 2019 Никитка - животное On s'en fiche, j'écrirai pourquoi sur les étagèresчел le petit it bitпогрустим секунду@@toouur ты где уёбище блядскоето чувство когда единственное разумное существо вокруг это дцп-окр-тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #957 30 октября 2019 в игру играть не будешь, будешь играть в неигруЕСЛИ ТАМ у меня молния -= хахаин дисперсия жумонг дед никитка пака Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #958 30 октября 2019 Никитка - животное On s'en fiche, j'écrirai pourquoi sur les étagèresчел le petit it bitпогрустим секунду@@toouur ты где уёбище блядскоето чувство когда единственное разумное существо вокруг это дцп-окр-турЯ писал внутрь тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #959 30 октября 2019 Накидываем в нарка вот как можно заметить он уже практически сдалсясхлопни свой ебальник, сука крысы лабораторнойесли надо в днк - после игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #960 30 октября 2019 Нихуя себе меня тут ждутЧе надо? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение