Тигрёнок #981 30 октября 2019 просто человеческий языке человеку адресую – нуль реакции, нихуя воробще, животное бъет алиби во флудилки, я пишу его за это мирным - оно врывается и пишет что я мафия. Ну как бы ХАХАХА СМАТРИТЕ Я УБИЛ ПИДАРАСАКакой алиби то что я не знал что в игре есть блокер и узнал об этом только после ночи это не моя проблема а проблема ведущево что у него ни слова не написано я что экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #982 30 октября 2019 @@pnanrkotikivj какие цели-то, вождь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #983 30 октября 2019 Это разве пушка.Это рогатка без резинки Ну как говорится сколько есть, столько и показалЯ ж не говорю что тут дохуя гений вычислений по топику, но таблички вполне себе хватает вычислять мафию по первомуНу тогда в долбоёба никитку два и свободен если думать не хочешь Тупо ебало дауна и струи мочи в ротэто никитка, приятно познакомиться@touurr привет ебло, прочти выше и кинь в некекку))) Давай дааааавааааайхуесосище махаю лапкой ня Давай ня ты дебил бабу живую за сиську не трогал те даже твоя мать не давалаво даешь нихуя себе смотри как я умею @DefrelДааааааааааааааавааааааааааааааайСюююююда дурачок дааай выходит уже розочку сделал из бутылки ПОДХОДИ К МОЕМУ СТОЛИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #984 30 октября 2019 Никитка - животное On s'en fiche, j'écrirai pourquoi sur les étagèresчел le petit it bitпогрустим секунду@@toouur ты где уёбище блядскоето чувство когда единственное разумное существо вокруг это дцп-окр-турЯ писал внутрь тебямне одному это псевдоконфликтом кажется? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #985 30 октября 2019 В игре нет блокера, в игре есть животное, пишущее про матерейнадеюсь ты разберешься с механикой, на отдыхе@Дефрел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #986 30 октября 2019 @@pnanrkotikivj какие цели-то, вождьДля тебя вождь я Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #987 30 октября 2019 Никитка - животное On s'en fiche, j'écrirai pourquoi sur les étagèresчел le petit it bitпогрустим секунду@@toouur ты где уёбище блядскоето чувство когда единственное разумное существо вокруг это дцп-окр-турЯ писал внутрь тебямне одному это псевдоконфликтом кажется?Тупо две мартышки в зоопарке схватились. Барян че кого, что думаешь на енто дневное. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #988 30 октября 2019 Дефрель блядь как тебя там уеби по пидорасу за матерей, блядская сука заебала по всем параметром как твой ник пишется я в душе не ебал искать мне этот мусор в игре не нужен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #989 30 октября 2019 Это разве пушка.Это рогатка без резинкиНу как говорится сколько есть, столько и показалЯ ж не говорю что тут дохуя гений вычислений по топику, но таблички вполне себе хватает вычислять мафию по первомуНу тогда в долбоёба никитку два и свободен если думать не хочешь Тупо ебало дауна и струи мочи в ротэто никитка, приятно познакомиться@touurr привет ебло, прочти выше и кинь в некекку)))Давай дааааавааааайхуесосище махаю лапкой ня Давай ня ты дебил бабу живую за сиську не трогал те даже твоя мать не давалаво даешь нихуя себе смотри как я умею @Defrelоткатываю)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #990 30 октября 2019 Так, давайте зачилим http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #991 30 октября 2019 @@pnanrkotikivj какие цели-то, вождьЕсли ты не уходишь до 8 то можешь и не спешить.Напиши почему никитка мафия и дисперсия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #993 30 октября 2019 Это разве пушка.Это рогатка без резинкиНу как говорится сколько есть, столько и показалЯ ж не говорю что тут дохуя гений вычислений по топику, но таблички вполне себе хватает вычислять мафию по первому по какому какому уровню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #994 30 октября 2019 @Дефрел ты клоун который не соблюдает субординацию форума, поэтому такие уебища как никитка гомосе и прочий сброжд позволяют себе непосредства, унижения других людей публично и прочую хуйню, такие дауны должные сидеть в бане по кд, и писать в лс тебе лично что "его мама - святая женщина" каждые 5 минут, прими на заметку, вот тогда люди начнут думать нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #995 30 октября 2019 Первый братан, тот что табличку открыл и такой НЫАя так прошлую игру выиграл http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #996 30 октября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #997 30 октября 2019 саммону одмена тут не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #999 30 октября 2019 А можно нахуй делитнуть обоих? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1000 30 октября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение