dispersion #101 28 октября 2019 Ок перебдю и чекну тебя так как из-за того что ты девушка против тебя никто никогда не играет при мне и ты по кд доездная на мафии и кричишь, что тут лохи онли Мафия 19 4/15 21% coolstorybob coolstorybob coolstorybob Ты статой дефишься или что?@@pnanrkotikivjЕгор, в этой будем мафию ебашиц под этот гимн Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #102 28 октября 2019 Этот день Жумонг под моей протекциейчек ещё никого не убивал Пс. Ручонок не хватит жумонг запротектить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 28 октября 2019 эт я ржу на выпады что я на мафии всегда еду в лейт и ваще против меня никогда никто не играет coolstorybob coolstorybob coolstorybob Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #104 28 октября 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 29 октября 2019 Ну ваще сантос да, слабенько пока наяалВ прошлой гораздо лучше зашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #108 29 октября 2019 сумашедший техник на этом лайнере paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #109 29 октября 2019 пока играть буду один, всем спасибосовет мжей не открываю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #111 29 октября 2019 жумонг мж дед мжв обед кину двойку в мафию пусть пока помаринуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 29 октября 2019 жумонг мж дед мжРано еще думонг карту давать Она всегда на злоролях такая типа своя в доску первые дниОсобенно на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #114 29 октября 2019 Че чьр решил с утра поибдшить и весь день отсиживаться под шконарем? Давай аргументы к своим цветам или отправляешься на вилку к деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #116 29 октября 2019 если че, своего кореша никитку я первым вычислил лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #117 29 октября 2019 Всем привет я мешок мждогналпонравился эмо никиткине понравился эмо диспа, он такую хуйню порет на любой ролисанта тухло начал, но возможно просто спать пошел, да и про то что дисп-никитка 2 мафии я поржунькал чбр снова цвета с потолка берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #118 29 октября 2019 http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #119 29 октября 2019 Всем привет я мешок мждогналпонравился эмо никиткине понравился эмо диспа, он такую хуйню порет на любой ролисанта тухло начал, но возможно просто спать пошел, да и про то что дисп-никитка 2 мафии я поржунькал чбр снова цвета с потолка беретэтот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #120 29 октября 2019 (изменено) Хотфиксы:1) в этой (только) игре молния не вскрывается реальные роли. В случае молнии будет написано, что ушёл игрок без указания его роли2)Цели, которые чекал детектив умирают со скрытой ролью.Результат чека придет в любом случае, даже если детектива убили ночью3) Лжедетектив каждую ночь выбирает игрока - его роль при смерти не разгласится. (ход параллельно киллу) Изменено 29 октября 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение