Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Rooster

Асмус / Харламов / Текст

481 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а ты свою шлюху с авы будешь дефать? и чем ты от них отличаешься? бабора ебаный, просто  завали ебало и всё наху ты позоришься 

Ты хуесос ебаный, я видел как ты метался с начала топана. Сменил щас быстро нахуй свою аватарку пиздабол, таких как ты Класс в своих треках и опускал, куколдов и пиздаболов русских. Ты не заслужил ее гниль ебаная.

Поделиться сообщением

(изменено)

какой тип куколда вы бы предпочли?

Basic Cuckold - жена изменяет мужу время от времени, зачастую в тайне от него;
Advanced Cuckold - жена не скрывает от мужа, что ведет активную сексуальную жизнь с любовниками, а муж получает от этого удовольствие;
Ultimate Cuckold - жена с любовником унижают "сексуальную гордость" мужа, любовник считается значительно лучшим партнером в сексе, чем муж, а муж при этом выступает как объект унижения - должен исполнять желания жены и любовника (вплоть до минета любовнику в присутствии жены). Радикальные варианты этой категории:
"sissy": феминизация мужа (мужа наряжают в женскую одежду и заставляют прислуживать, например, в качестве горничной);
"сhastity": мужу одевают пояс верности на гениталии и жена (или ее любовник) хранят у себя ключ от данного приспособления, полностью контролируя сексуальную жизнь мужа;
"Impregnation": беременность жены от любовника, как правило, умышленная (например, жена занимается сексом с мужем только в презервативе, а с любовником не предохраняется), для США в этом плане актуальна тема межрасовой беременности

"Interracial": жена и муж - белые, а жена родила темнокожего, соответственно становится очевидным для всех, что ее любовник - афроамериканец, что для белого американца считается наиболее унизительным (для славянских регионов, например, для России аналог данной темы - если славянка-жена, живущая со славянином-мужем, занимается сексом с лицами кавказской национальности и рожает от них детей, явно не похожих на мужа), и т.д.

Изменено пользователем Сёдзё

Поделиться сообщением

Вот я сначала подумал, какая же Асмус шлюха

Думаю, светанула пиздой ради просмотров

Захожу на КП, а там фильм у фильма 7.4 оценка

Что достойно для русского фильма

Может быть это того и стоило...

Хайп то сработал

Харламов пострадал с этого хайпа офк

Но похуй... сам виноват, особенно если дал добро Асмус на эту сцену

Поделиться сообщением

Я считают эта дура шлюха! Булдыга куколд, топан клоз. тут всё очевидно, этот ебанат ещё и дрочил на порнуху с его женой я блять тоже дрочил вот блят ьебанат хАХАХАХАХАХААХ

а ты свою шлюху с авы будешь дефать? и чем ты от них отличаешься? бабора ебаный, просто  завали ебало и всё наху ты позоришься 

Ты хуесос ебаный, я видел как ты метался с начала топана. Сменил щас быстро нахуй свою аватарку пиздабол, таких как ты Класс в своих треках и опускал, куколдов и пиздаболов русских. Ты не заслужил ее гниль ебаная.

Ты походу в глаза долбишься блядь тупая со шлюхой на аве

Поделиться сообщением

Я Кристоночку с самого начала защищал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Объясняй тварь почему у тебя 109 сообщений в топане бляди и куколда и че ты в эти 109 сообщений вместил

Поделиться сообщением

красава

надеюсь она когда нибудь тебе даст подержаться за ручку или полизать ножки

Поделиться сообщением

Объясняй тварь почему у тебя 109 сообщений в топане бляди и куколда и че ты в эти 109 сообщений вместил

На каждой странице напоминал долбаёбам с пд и синтезу что варя шлюха а дульбог куколд, тебе что-то не нравится или варечку жалко***(жалко у тебя в очке от страпона хуесоса

Поделиться сообщением

красава

надеюсь она когда нибудь тебе даст подержаться за ручку или полизать ножки

Вот бы она мне на лицо села

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

На каждой странице напоминал долбаёбам с пд и синтезу что варя шлюха а дульбог куколд, тебе что-то не нравится или варечку жалко***(жалко у тебя в очке от страпона хуесоса

Пошли оправдания.

Поделиться сообщением

Рад тем кто кинул в чс тут пару (2) индивидуумов.

Поделиться сообщением

Надеюсь харламова доебут и он разведеться с Кристиной, а она ко мне уйдет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

eEy3ocm.pngИ эти долбаёбы рассуждают кто куколд, а кто нет БЛЯТЬ  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто говорю, что нет ничего плохого в том чтобы быть куколдом

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вот бы чс еще автоматически кол-во страниц в топане корректировал  kaifstelish Без сранья синтеза и колобана тут было бы страниц 20 от силы.

Поделиться сообщением

Вот бы чс еще автоматически кол-во страниц в топане корректировал  kaifstelish Без сранья синтеза и колобана тут было бы страниц 20 от силы.

А нахуй ты дефаешь куколдов и униженных? ты случаем не один из них?

Поделиться сообщением

Тнм более куколдом такой зайки как Кристина. Харламов сам говорил что гордится ей

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля, ну тут хочешь не хочешь.

идеальная почва для синтеза, тут он как рыба в воде 

Поделиться сообщением

(изменено)

напоминаю

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

кристина асмум получила хуенковского, кто не согласен, тот куколд. Вот вам дефиниция )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...