2+2=5 #1 Опубликовано: 4 ноября 2019 Привет. Все мы как-то контактируем с детьми, кто-то в большей мере, кто-то в меньшей. И абсолютно каждый из нас при взаимодействии с ребёнком хочет дать ему что-то хорошее, что-то, что поможет сделать его жизнь лучше. У многих есть свои дети, младшие братья и сёстры. Но даже если вы один в семье и своих детей нет, взрастить педагога и родителя внутри себя лишним не будет. Здесь вы можете делиться личным опытом, обсуждать и помогать другим в вопросах работы с детьми и вообще всём, что с ними связано.Как быть, если у ребёнка проблемы в коммуникации со сверстниками? Что ответить на вопрос о том, откуда берутся дети? Есть ли ситуации, требующие применения физической силы? С какого возраста давать доступ к пользованию интернетом и гаджетам? Как продуктивно провести досуг? Тем - бесконечное множество. На сайте достаточно пап, и даже есть учителя . Так что, не стесняйтесь В оффтопе прикрепляю пару роликов с участием Шалвы Амонашвили, последователем так называемой гуманной педагогики. Какие учебники посоветуете для подготовки к 1-ому классу? И в целом, для развития дошкольника? ЖУМОНГ, Sarkazmabol, Бутусаф и 1 другому понравилось это Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2 4 ноября 2019 Если у меня вдруг по каким то совершенно мне не понятным причинам появятся дети, то я попытаюсь сделать все возможно чтобы они были лучше меня, поражают родители которые воспитывают детей со словами "Чтобы был как я".Просто блять продолжают династию дибилоидов. Нынешние учителя в школах что новые, и что те которые остались с совка 90% учителей хоть за редким исключением и могут быть сведущими в своей сфере обучения но при этом абсолютно нулевые в педагогике, плодят дебилов и при этом поражаются почему в классе 1-2 отличника 3-4 хорошиста и остальные чисто зашли почилить, порисовать писюны на партах...Еще сама система образования ебанутая, родителям по сути похуй на то чем дети занимаются т.к. упахиваются на заводе, и все что они могут сделать это приготовить хавчик, просмотреть дневник и лечь спать в следующий день сурка. А учителя нихуя не будут воспитывать, их задача учить. В итоге дети пребывают в вакууме где Госсударству Родителям и Учителям тупо поебать на детей при этом все три стороны ноют почему хуевая обучаемость/посещаемость, почему дети тупые. Госсударство штрафует школы за плохие оценки, учителя начинают натягивать оценки чтобы не платить штрафы, звонят родителям и ноют им на собраниях о том чтобы обращали больше времени на детей, времени которого у родителей нет. Получается что вроде как это лишь череда сложившихся обстоятельств где никто по сути не виноват, просто это все интернет и Навальный, давайте закручивать гайки, блочить соц. сети и ютуб, сажать Навального, а система образования у нас норм. в топе же по рейтингу стоим, значит менять нечего, живем дальше. 2+2=5 понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 4 ноября 2019 Что ответить на вопрос о том, откуда берутся дети? правду Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4 4 ноября 2019 monkas Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5 4 ноября 2019 (изменено) У меня училка по биологии свалила с урока когда подошла тема о половом созревании, а на след уроке перепрыгнула через тему, так что я не знаю всей правды.Правда я многое узнал об этом по рисункам на партах. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 4 ноября 2019 и тут ебаный навальный 2+2=5 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #7 4 ноября 2019 Преподавал в школе детям начальных классов и студентам первых курсов. Бывают усидчивые, бывают нет. Но в отличии от универа, в школе ты обязан находить подход для каждого малолетнего сорванца + чётко следовать методичке за урок не отступая ни в какую другую сторону (хотя смотря какая школа). Со студентами в этом плане проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8 4 ноября 2019 и тут ебаный навальныйЯ только для примера добавил. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #9 4 ноября 2019 @@2+2=5 по твоему нику понятно что из тебя хуевый педагог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #10 4 ноября 2019 Найс высрался)А что значит: "ничего не смыслят в педагогике"Педагогика это что?Подсчет дебилов после школы вел лично во всех учреждениях?) Кул стори про родителей, которым похуй) когда последний раз в школе был?) Если на своем последнем звонке, то, очевидно, судишь по своим родителям? Если нет, то стало быть троюродный-брат-сват-сын-маминой-подруги нашептал?) Или может ты работаешь в школе? Какой пед стаж?)) Очевидно никакой, исходя из: "А учителя нихуя не будут воспитывать, их задача учить". Т.е. ты не знаешь ни что такое обучение, ни что такое воспитание, ни что такое педагогика, ни как реально обстоят дела в полевых условиях, ни про современных родителей, ни про современную школу, ни про систему...Да хуле там говорить, гоССударство навальный гайки сайты соц сети ютуб))))Не смеши людей, чучело огородное Бутусаф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 4 ноября 2019 ррраунд Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12 4 ноября 2019 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #13 4 ноября 2019 Дефиницию бы предоставить.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #14 4 ноября 2019 Автор че кто тебя в школе чмырит?Могу на родительское собрание сходить и разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #15 4 ноября 2019 Когда у меня появится ребенок 2,5 лет, которого я буду любить, я заблокирую доступ на педе и больше никогда не буду онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #16 4 ноября 2019 (изменено) Когда у меня появится ребенок 2,5 лет, которого я буду любить, я заблокирую доступ на педе и больше никогда не буду онлайн@@#swag Изменено 4 ноября 2019 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #17 4 ноября 2019 (изменено) Какие учебники посоветуете для подготовки к 1-ому классу? Советские Изменено 4 ноября 2019 пользователем Vaglevor scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #18 4 ноября 2019 Недавно знакомая спрашивала чё её сыну делать, которого пиздят 4 чела. Короче дефолт ситуация, 3 мелких ебаната, которые до него доёбываются. Он их отпиздить может, но когда он начинат отбиваться или бухтеть, то приходит четвёртый главарь шайки. а её сынишка боится его и корчое по кд достают его. Я ей сказал, что пусть ебало бьёт главному ебанату, всё правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #20 4 ноября 2019 У многих есть свои дети, младшие братья и сёстры. А как же внуки? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение