Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

2+2=5

Педагогика и дети

Рекомендованные сообщения

Недавно знакомая спрашивала чё её сыну делать, которого пиздят 4 чела. Короче дефолт ситуация, 3 мелких ебаната, которые до него доёбываются. Он их отпиздить может, но когда он начинат отбиваться или бухтеть, то приходит четвёртый главарь шайки. а её сынишка боится его и корчое по кд достают его. Я ей сказал, что пусть ебало бьёт главному ебанату, всё правильно?

А если не сможет дать в ебало главному?

В школе всегда главный тот, кто самый сильный

Поделиться сообщением

Недавно знакомая спрашивала чё её сыну делать, которого пиздят 4 чела. Короче дефолт ситуация, 3 мелких ебаната, которые до него доёбываются. Он их отпиздить может, но когда он начинат отбиваться или бухтеть, то приходит четвёртый главарь шайки. а её сынишка боится его и корчое по кд достают его. Я ей сказал, что пусть ебало бьёт главному ебанату, всё правильно?

ну хз чё там делать если самай пойдёт разбираться, то точно пареньку пизда, а ему ещё долго учитсья

Поделиться сообщением

а батя у этого пиздюка имеется?

живое величие

Поделиться сообщением

да, а вообще похуй на её чадо в принципе, миллион таких ситуаций в мире. Одно из двух, ты либо омежка, либо альфа, а альфами в свою очередь не становятся, а рождаются  :buba:

Поделиться сообщением

Самый пиздец - это наплодившиеся школы ментальных арифметик, английских и прочей лабуды - люди буквально с улицы там преподают. А вообще всем известно, кто шёл в пед.вузы всю жизнь и по настоящее время  pepethink

А вообще про рыли педагогику, если кому интересно - Макаренко. 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Ух, макаренко

С коня пошел)

Жаль, что это и есть настольная книга всякой учителки из пед вуза

Ну а так да: ума нет - иди в пед

Поделиться сообщением

ну хз чё там делать если самай пойдёт разбираться, то точно пареньку пизда, а ему ещё долго учитсья

Ну, я не знаю..

Если совсем мелкие, то врятли они на кулаках пиздятся 

Пусть заборет кого-нибудь, кто залупается и обплюет его при всех

Унизит чувака и тот автоматом вылетит из банды 

А другие поймут, что на него не надо рыпаться, если он может унизить тебя

да, а вообще похуй на её чадо в принципе, миллион таких ситуаций в мире. Одно из двух, ты либо омежка, либо альфа, а альфами в свою очередь не становятся, а рождаются  :buba:

Ты прям глубоко ошибаешься 

Поделиться сообщением

Ух, макаренко

С коня пошел)

Жаль, что это и есть настольная книга всякой учителки из пед вуза

Ну а так да: ума нет - иди в пед

Ага, только я помню как мне две учителки (в смысле человека с педагогическим образованиями" на мой вопрос "а что почитать то, как детей учить" (сам я не обладаю педагогическим образованием) сказали "да нету как бе нихуя... вот надо от души, тогда заебись". 

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

у меня в дипломе написано что я могу быть преподом  :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс высрался)

А что значит: "ничего не смыслят в педагогике"

Педагогика это что?

Подсчет дебилов после школы вел лично во всех учреждениях?)

Кул стори про родителей, которым похуй) когда последний раз в школе был?) Если на своем последнем звонке, то, очевидно, судишь по своим родителям? Если нет, то стало быть троюродный-брат-сват-сын-маминой-подруги нашептал?) Или может ты работаешь в школе? Какой пед стаж?)) Очевидно никакой, исходя из: "А учителя нихуя не будут воспитывать, их задача учить".

Т.е. ты не знаешь ни что такое обучение, ни что такое воспитание, ни что такое педагогика, ни как реально обстоят дела в полевых условиях, ни про современных родителей, ни про современную школу, ни про систему...

Да хуле там говорить, гоССударство навальный гайки сайты соц сети ютуб))))

Не смеши людей, чучело огородное

Та что там, спасибо что оценил на вкус мои экскрементальные потуги.

Ы ну не смыслят в педагогике и не смыслят, что тут объяснять...

За  ответом на вопрос что такое педагогика можешь обратится в википедию, 

А почему бы и не провести, ловишь  после уроков школьников и чекаешь дневники, чтобы  в дискуссии с илзе не попасть в просак.

То есть тебе очевидны истоки моих суждений? Интересно  корочка психотерапевта имеется?  Или книжечка поведенческих паттернов всегда под боком?

Родню. можно было не трогать, хочешь сказать что любую информацию надо получать опытным путем? Все лгут, особенно на счет розетки, сунь туда пальцы.

Ох лол прежде чем что то писать на продоте не удосужился предъявить все факты статистику и результаты квартальных опросов, какой я неловкий ( :trollface: )

Лол  к чему эта доебка про Навального. Написал  ради примера к тому что сейчас смотрят дети, не думал что у кого то начнутся фантомные боли.

Ей богу чел охлади трахание.

Ну  у каждого свое чувство юмора, не всегда Чучелу огородному и Ахматовскому пуделю трещать над одним и тем же.

:trollsurprise:   :trollsurprise:  :trollsurprise:  :trollsurprise:  :trollsurprise:  :trollsurprise:  :trollsurprise:  :trollsurprise:  :trollsurprise: Акростихи говно бтв. :trollbrow: :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:  :trollbrow:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Удивительно, у него не оказалось опыта преподавания! Как же пинта угадал, я бы вот сам никогда не догадался.

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

(изменено)

Удивительно, у него не оказалось опыта преподавания! Как же пинта угадал, я бы вот сам никогда не догадался.

Удивительно что вы вообще об этом задумывались.

Если кого то действительно интересует про подтягивание оценок, это рил правда у меня дядя в школе работает, рассказывал что школу штрафанули за неуспеваемость, теперь учителя от пизды ставят школьникам норм оценки чтобы не попасть на бабки.

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Да мне в общем-то похуй было бы на твои потуги, если бы они не носили сентенциозный характер, чел, челик, челикбас)

Напиши возле каждого своего суждения: "я нихуя не шарю, но мне кажется (дядя сказал/видел на ютюбе) вот так" и не будет трахания)0 будет: еще один день когда челик на очереднярычах высрал свое безосновательное мнение в интернатах

Поделиться сообщением

есичо у лазаревой интересные беседы по сабжу

Поделиться сообщением

Да мне в общем-то похуй было бы на твои потуги, если бы они не носили сентенциозный характер, чел, челик, челикбас)

Напиши возле каждого своего суждения: "я нихуя не шарю, но мне кажется (дядя сказал/видел на ютюбе) вот так" и не будет трахания)0 будет: еще один день когда челик на очереднярычах высрал свое безосновательное мнение в интернатах

Это как раз и показывает что я особенный. :trollface:

;)  

Поделиться сообщением

Воу, я-то думал тут рили тема онле для педагогов. Так уж случилось, что я варюсь в тусе учителей, у меня миллион знакомых по москве и мо работают учителями, некоторые бывшие однокурсники до классных руководителей уже доросли, да и я сам я когда-то имел отношение к преподаванию и воспитанию

Скажу, кстати, что в топ-1 пед вузе россии не учат педагогике, этот предмет там является т.н. МОДУЛЕМ, на который нередко все кладут болт; ну, т.е. педагогика как предмет там есть и все такое, но качество его преподавания просто дерьмо ебаное, даже в сравнении с другими, менее статусными педами, держу в курсе

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

отличное решение от фарелла   :buba:   

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...