Dons #61 18 ноября 2019 Я в янгахвот эта беха норм едет и красивая запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #62 18 ноября 2019 В показ входишь выбираешь машину жмешь продатьебать, спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #64 18 ноября 2019 В показ входишь выбираешь машину жмешь продатьебать, спсона совсем не едет нихуя? тож хотел брать запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #65 18 ноября 2019 она совсем не едет нихуя? тож хотел братьтам кароч тупая фишка с апгрейдами у неё 2/10 я думал это хорошо, а она уже элитой затюнена, то есть те цифры что там есть это предел её, 400+ открывается ток за спец погони, что хуйня а моя ламба 7/10 была, она щас уже как ляферари, но у неё даже не лучшие запчасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #66 18 ноября 2019 kmtw, t1 и Kant понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #67 18 ноября 2019 rwb делаете из 993 или тут нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #68 18 ноября 2019 она совсем не едет нихуя? тож хотел братьтам кароч тупая фишка с апгрейдами у неё 2/10 я думал это хорошо, а она уже элитой затюнена, то есть те цифры что там есть это предел её, 400+ открывается ток за спец погони, что хуйня а моя ламба 7/10 была, она щас уже как ляферари, но у неё даже не лучшие запчасти7/10 это показатели только внешнего тюнинга(обвесы, пороги, диффузоры, крылья)Это никак не влияет на ходовые характеристики, хочешь улучшить их -> меняй движокМеняя движки можно хоть стартовую м3 сделать 400+, ток они блять стоят дохуя Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #70 27 ноября 2019 Пацанский таз радует глаз. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #71 27 ноября 2019 ебать сюжетка короткая пиздецв пейбеке в 2раза длиннее запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #72 1 сентября 2020 шо за хуйня? стоят ультра BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #73 1 сентября 2020 ну критерий на ренж не отработал, шо, осталась детализация для расстояния с километр t1 понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение