Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

71 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Скажите где отчет можно будет прочитать ?

Поделиться сообщением

Shyrik said 9 minutes ago:

Скажите где отчет можно будет прочитать ?

Spoiler

IMG_20210128_020355.jpg.c4293e07bb2b8adcece79f39610d0fdf.jpg

Shyrik понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Ну все пизда)

Обе гниды падают)

А почему торги идут гайс?

Поделиться сообщением

На постмаркете можно торговать через некоторых брокеров. Тесла мастера прятать хуевые новости под праздники/выходные/постмаркет. Если бы они выпустили такой отчет в trading hours это был бы пиздец

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 1 минуту назад:

На постмаркете можно торговать через некоторых брокеров. Тесла мастера прятать хуевые новости под праздники/выходные/постмаркет. Если бы они выпустили такой отчет в trading hours это был бы пиздец

Ну у меня никогда после двух ( 12 мск) нельзя было ничего покупать продавать, а сейчам ( втб ) почему то все иностранные могу, это именно сегодня такой ивент или как?

Поделиться сообщением

Я же написал -- через некоторых брокеров можно торговать вне официальных часов. Я например могу продать/купить сейчас бумаги

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

НАхуй я жду отчет, я всеравно нихуя там не понимаю в нем)))) Читать все же я еще не умею

zfbjnk603 написал Только что:

Я же написал -- через некоторых брокеров можно торговать вне официальных часов. Я например могу продать/купить сейчас бумаги

Так я же говорю, я никогда не мог, а сегодня могу. Я про это спрашиваю почему сегодня у меня открыто. Или я даун, и не замечал что всегда можно было?

Поделиться сообщением

походу падение отменяется, это был шорт

Поделиться сообщением

Ну что собственно и требовалось доказать -- лемминги вон уже браво откупают даже такие уродливые цифры. Тесла -- это не про финансы, это религия уже. Или секта, или культ

Ну будем посмотреть да послухать, какие вербальные кульбиты будет Маск выделывать на звонке и как на это отреагирует завтра основная торговая сессия

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Маск идейный вдохновитель Джонов и Реддита, некуда не дется, пока чернь восхваляет Царя, его власть безгранична

Поделиться сообщением

Но они всё конечно очень грамотно сделали. Случись это в основную сессию -- был бы просто ебучий армагеддон за первые 5 минут после паблиша

Хуле, ждём эпплу через 3 минуты :popcorn:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ебать музычка все дела
Я прям частью компании себя чувствую:lol:

Разве под такую музыку, могут слить акции?

Поделиться сообщением

А ракеты нету:ponimau:
Кто сука делает 111ярдов на рынке еще, кто? Где сука ракета на 170???????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...