Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

74 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

nameless написал 9 минут назад:

законно

это что за слово такое смешное????:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Когда они уже просто деньги скардят

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно, сайт цб рф лёг, даже не посмотреть чо они там понаписали про комиссию при покупке валют, но в важной информации для пользователей Втб инвестиции есть такая информация 

На сайте цб нет информации 🤷🏼
Мб вброс, типа проверить реакцию на возможный ввод комиссии за покупки валюты, выбрали ВТБ, пушто его уже итак трахнули, поэтому уже похуй, ну и клиентов много достаточно

при этом костин в письме клиентам Втб пишет: «пусть в эти дни только сайт Втб станет официальным источником информации»

)))))))))))

Изменено пользователем poopeR
coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я правильно понял, покупая 1000 $ или другой валюту, коммиссия будет Фри хандред бакс?

Изменено пользователем coNNNon

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже все таки на правду, многие брокеры стали присылать информацию о комиссии при покупке валюты 

⚠️🇺🇸🇷🇺#fx #россия #экспортеры

Минфин США выпустил руководство по недопущению уклонений ЦБ России от американских санкций.

В ведомстве утверждают, что за последние 2 дня Россия пыталась использовать экспортеров "в качестве своих агентов" и помогала им "в привлечении ресурсов для поддержания своей валюты и финансирования своих приоритетов" #интервенции

"Сегодняшнее руководство четко указывает, что такие действия от имени ЦБ РФ запрещены, что блокирует попытки доступа к финансовой системе США", - заявил минфин

- РИА Новости

Изменено пользователем poopeR

Поделиться сообщением

lets celebrate and suck some dick. 
и че теперь делать? как задефаться от гиперинфляции?

1x.webp

Поделиться сообщением

(изменено)
coNNNon написал 4 минуты назад:

золото покупай,серебро,металлы.

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

coNNNon написал 7 минут назад:

Usdt

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 7 минут назад:

Usdt

это фонд? что это? крипта?

ZooEkb написал 11 минут назад:

золото покупай,серебро,металлы.

хотелось бы варианты, которые не смогут отобрать. ох вейт вспомнил в какой стране живу

1x.webp

Поделиться сообщением

Доллары в крипте

Криптобиржи то не попадают под влияние законов этих всех

Туда правда уже и так плотно льют, что курс криптобакса догонит реальный обменник

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

coNNNon написал 1 минуту назад:

это фонд? что это? крипта?

хотелось бы варианты, которые не смогут отобрать. ох вейт вспомнил в какой стране живу

С  1 марта российским гражданам не нужно будет уплачивать НДС 20% при покупке слитка золота в банке, идёшь в банк покупаешь, ну и далее твоя задача его не проебать:buba:

Поделиться сообщением

реально походу надо с криптой разбираться

ZooEkb написал 1 минуту назад:

С  1 марта российским гражданам не нужно будет уплачивать НДС 20% при покупке слитка золота в банке, идёшь в банк покупаешь, ну и далее твоя задача его не проебать:buba:

уже представил, как выхожу из отделения с кирпичом золота в патеке пятерочки. Его нужно хранить в определенных условиях - иначе оно хуевиной покроется, и обесценится

1x.webp

Поделиться сообщением

coNNNon написал 3 минуты назад:

реально походу надо с криптой разбираться

уже представил, как выхожу из отделения с кирпичом золота в патеке пятерочки. Его нужно хранить в определенных условиях - иначе оно хуевиной покроется, и обесценится

да там пизда уже ценник - я курс посмотрел, проще уже реально крипту взять

Поделиться сообщением

короче я правильно понял, что если я на своем брокерсокм счете продам акции которые в долларах, и попробую продать доллары то меня заскамят и в целом можно уже нахуй удалять приложение и забыть о деньгах?)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

короче я правильно понял, что если я на своем брокерсокм счете продам акции которые в долларах, и попробую продать доллары то меня заскамят и в целом можно уже нахуй удалять приложение и забыть о деньгах?)

Всмысле заскамят?

Поделиться сообщением

poopeR написал 7 минут назад:

Всмысле заскамят?

Поменяют по курсу нерыночному на рубли\за конвертацию с доллара в рубль снимут комиссию большую

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Поменяют по курсу нерыночному на рубли\за конвертацию с доллара в рубль снимут комиссию большую

Сегодня спб биржа откроется не ранее 17:00, продавай тогда в таком случае

Поделиться сообщением

Shyrik написал 30 минут назад:

Написано комиссия на покупку, при чом тут продажа то

то есть по сути это запрет доллара и евро лол, такое в какойнмбудь стране мира есть ваще

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...