Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Shyrik

Финансы и инвестиции

Нужно немножко потерпеть   

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

яхты не находятся на балансе цб, а золотовалюта находится и есть все документы это подтверждающие, таким образом распечатанные фантики будут подкреплены этими звр

это просто какая-то имба, блокируйте еще

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 11 минут назад:

яхты не находятся на балансе цб, а золотовалюта находится и есть все документы это подтверждающие, таким образом распечатанные фантики будут подкреплены этими звр

ну окей ,допустим есть у меня заблокированные иностранные акции.Сколько центов на доллар ты готов мне за них предложить сейчас под расписку ,что я тебе их передам когда(никогда) их разблокируют?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 19 минут назад:
Baza_KAiF написал 34 минуты назад:

ну окей ,допустим есть у меня заблокированные иностранные акции.Сколько центов на доллар ты готов мне за них предложить сейчас под расписку ,что я тебе их передам когда(никогда) их разблокируют?

В тиньке продавали заблоченные акции с дисконтом в три раза до санкций

Поделиться сообщением

Да это тролли очередные, уже невозможно сереьезно общаться. Всякую хуйню тут предлагают, которая ни одному здравому человеку в голову не придет

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Lotus написал 4 минуты назад:
akaBeaver написал 24 минуты назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:

В тиньке продавали заблоченные акции с дисконтом в три раза до санкций

очень условно говоря столько же можно напечатать фантиков вместо заблокированных ЗВР ЦБ.А на самом деле ,думаю раз в 5-6:nate:

и это если ты покупателя на ЗВР найдёшь

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если по сабжу, то я думаю ЦБ сформировал резерв под обесценение и уже его использовал, фактически убыток наверное отражен в бух отчётности ЦБ по РСБУ если они такую вообще выпускают....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 27 минут назад:
Baza_KAiF написал 41 минуту назад:

какие акции, какие центы? кому ты что хочешь передать? своей бумаге ты можешь панихиду отчитать и забыть про нее как про купоны МММ

тут речь идет о реальных физических активах ЦБ и печатных станках МИНФИНА

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 минуты назад:
akaBeaver написал 36 минут назад:
Baza_KAiF написал 50 минут назад:

какие акции, какие центы? кому ты что хочешь передать? своей бумаге ты можешь панихиду отчитать и забыть про нее как про купоны МММ

тут речь идет о реальных физических активах ЦБ и печатных станках МИНФИНА

есть такой литературный приём ,называется аллегория ,школьная программа там все дела

Но пиши ещё ,одобряю печатные станки минфина:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 8 минут назад:

о реальных физических активах ЦБ

Это какие такие реальные физические активы ЦБ ,которые заблокированы на европейских счетах?

Поделиться сообщением

akaBeaver написал Только что:
Baza_KAiF написал 10 минут назад:

Это какие такие реальные физические активы ЦБ ,которые заблокированы на европейских счетах?

ЗОЛОТО ВАЛЮТНЫЕ резервы, значение знаешь?

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
akaBeaver написал 2 минуты назад:
Baza_KAiF написал 11 минут назад:

ЗОЛОТО ВАЛЮТНЫЕ резервы, значение знаешь?

То есть золотые слитки и мешки денег ЦБ хранятся на европейских счетах?

zfbjnk603 понравилось это

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 31 минуту назад:

печатных станках МИНФИНА

:hmtroll:

zfbjnk603 понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Согласно статистике Минфина, второй месяц подряд из Фонда национального благосостояния «исчезает» иностранная валюта.

В июне фонд, который пять лет копил нефтегазовые доходы бюджета, похудел на 713 млн евро, 75 млн фунтов стерлингов и 12,6 млрд японских иен. В июле его ликвидная часть уменьшилась еще на 862 млн евро, 91 млн фунтов и 14,9 млрд иен.

На 1 июня в ликвидной части фонда находилось 51,585 млрд евро, 5,567 млдр фунтов и 809,814 млрд иен, а к 1 августа осталось 50,01 млрд евро, 5,401 млрд фунтов и 782,313 млрд иен, следует из данных Минфина.

Вопреки традиционной практике, Минфин не объясняет, куда были потрачены деньги и на каких условиях. Ведомство также умалчивает, каким образом ему удалось использовать «замороженную» валюту, которая входит в состав золотовалютных резервов и находится под санкциями с конца февраля.

Евро, фунты и иены словно пропали в никуда. При этом одновременно и так же, словно из ниоткуда, на счетах Минфина образовались рубли. В июне 50 млрд рублей было влито в Газпромбанк, 4,2 млрд рублей — в фонд развития ЖКХ.

В июле схожую сумму выделили на поддержку авиакомпаний — 34,3 млрд рублей досталось «Аэрофлоту» (через допэмиссию акций), а 11,9 млрд рублей — «Сибири».

Судя по всему, Минфин конвертирует валюту из ФНБ в рубли. Из-за санкций реальных операций с евро, фунтами и иенами он проводить не может, поэтому конвертацию осуществляют через ЦБ. Он «предоставляет Минфину рублевый эквивалент», отмечает Дмитрий Полевой, директор по инвестициям ИК «Локо-Инвест».

это какая-то ИМБИЩА

ну давайте кто следующий попробует ограничить РУССКИХ в чём либо??? Чем СТРОЖЕ запреты для РУССКОГО человека, тем ЛОВЧЕЕ он наебет систему

Darkd3ad написал 7 минут назад:
Baza_KAiF написал 39 минут назад:

печатных станках МИНФИНА

:hmtroll:

ну я не шарю дословно кто из цб и минфина как на печать влияют, я знаю что один это делает через другого 

Поделиться сообщением

(изменено)
Baza_KAiF написал 12 минут назад:

ну я не шарю дословно кто из цб и минфина как на печать влияют, я знаю что один это делает через другого 

Эмиссию контролирует в полной степени ЦБ

Baza_KAiF написал 12 минут назад:

Вопреки традиционной практике, Минфин не объясняет, куда были потрачены деньги и на каких условиях.

На войну в секретной части бюджета + евробонды

Ответы на поверхности 

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:
Baza_KAiF написал 15 минут назад:

Эмиссию контролирует в полной степени ЦБ

Вопреки традиционной практике, Минфин не объясняет, куда были потрачены деньги и на каких условиях.

На войну в секретной части бюджета + евробонды

Ответы на поверхности 

ну понятно дело что на войну и субсидии

суть в том, что валютные резервы невозможно заблокировать по факту. ЦБ просто печатает эквивалент в рублях и платит вагнерам ЗП и потом по возврату резервов их утилизирует для недопущения инфляции

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

их утилизирует

резервы или вагнеровцев? :takpadazhi:

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 5 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 минут назад:

их утилизирует

резервы или вагнеровцев? :takpadazhi:

всех

Поделиться сообщением

ЦБ просто печатает эквивалент в рублях и платит вагнерам ЗП и потом по возврату резервов их утилизирует для недопущения инфляции

А где подтверждение тому, что ЦБ напечатал заблокированное?)

Напоминаю, что до войны у нашего ЦБ была строгая позиция - не печатаем деньги для финансирования правительства.

Я не думаю, что сейчас печатают, пока ещё есть резервы другие.

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 10 минут назад:
Baza_KAiF написал 26 минут назад:

ЦБ просто печатает эквивалент в рублях и платит вагнерам ЗП и потом по возврату резервов их утилизирует для недопущения инфляции

А где подтверждение тому, что ЦБ напечатал заблокированное?)

Напоминаю, что до войны у нашего ЦБ была строгая позиция - не печатаем деньги для финансирования правительства.

Я не думаю, что сейчас печатают, пока ещё есть резервы другие.

в статье вон описывается что у разных компаний на счету появляются деньги эквивалентные исчезнувшим резервам

мало ли что до войны было, до войны ЕЦБ не морозили резервы тоже

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...