Helmo #1 Опубликовано: 9 ноября 2019 Хочу купить кофемашину родителямБез всяких выебонов, главное чтобы варила вкусный кофе, была проста в управленииПока присмотрел вот эту: De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110Бюджет до 30к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2 10 ноября 2019 Хочу купить кофемашину родителямБез всяких выебонов, главное чтобы варила вкусный кофе, была проста в управленииПока присмотрел вот эту: De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110Бюджет до 30к я купил полгода назад делонги екам 766 (стоит 35к на кю), честно сказать - охуенный аппарат. Вообще советую если нужен крепкий горячий кофе чуть в горчинку - брать делонги, если устраивает кислинка - филипс саеко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3 10 ноября 2019 Хочу купить кофемашину родителямБез всяких выебонов, главное чтобы варила вкусный кофе, была проста в управленииПока присмотрел вот эту: De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110Бюджет до 30к я купил полгода назад делонги екам 766 (стоит 35к на кю), честно сказать - охуенный аппарат. Вообще советую если нужен крепкий горячий кофе чуть в горчинку - брать делонги, если устраивает кислинка - филипс саекоТак нахуй, ты ещё скажи, что это от машины, а не от зёрен зависит))))) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 10 ноября 2019 Хочу купить кофемашину родителямБез всяких выебонов, главное чтобы варила вкусный кофе, была проста в управленииПока присмотрел вот эту: De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110Бюджет до 30кя купил полгода назад делонги екам 766 (стоит 35к на кю), честно сказать - охуенный аппарат. Вообще советую если нужен крепкий горячий кофе чуть в горчинку - брать делонги, если устраивает кислинка - филипс саекоТак нахуй, ты ещё скажи, что это от машины, а не от зёрен зависит))))) очевидно, что я говорю про ситуацию с одинаковыми зёрнамитак шо гуляй, василий, я перед покупкой эту тему прозондировал вдоль и поперёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #5 11 ноября 2019 Бери делонг. Они гуд, и по собственному опыту еще и не ломучие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6 12 ноября 2019 (изменено) Хочу купить кофемашину родителямБез всяких выебонов, главное чтобы варила вкусный кофе, была проста в управленииПока присмотрел вот эту: De'Longhi Magnifica S ECAM 22.110Бюджет до 30кя купил полгода назад делонги екам 766 (стоит 35к на кю), честно сказать - охуенный аппарат. Вообще советую если нужен крепкий горячий кофе чуть в горчинку - брать делонги, если устраивает кислинка - филипс саекоТак нахуй, ты ещё скажи, что это от машины, а не от зёрен зависит)))))очевидно, что я говорю про ситуацию с одинаковыми зёрнамитак шо гуляй, василий, я перед покупкой эту тему прозондировал вдоль и поперёкЕщё б про помол пизданул ладно, но тут... Изменено 12 ноября 2019 пользователем Pep_See Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatpumpkin #7 20 ноября 2019 Беру второй раз уже вот такую: Breville the Barista Express Espresso Machine, BES870XLДо 500$ - просто топчик. Единственное, что таблетки для чистки оригинальные очень дорогие, но можно найти не оригинал задешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natty80 #8 12 марта 2020 greatpumpkin написал 20.11.2019 в 03:05: Беру второй раз уже вот такую: Breville the Barista Express Espresso Machine, BES870XL До 500$ - просто топчик. Единственное, что таблетки для чистки оригинальные очень дорогие, но можно найти не оригинал задешево. Совместные закупки помогают даже из Италии привозить недорого оригиналы ) Но брать надо килограммов 5-6, чтобы выходило дешево. С нынешним курсом и вирусом в Италии хз теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #9 24 марта 2020 вроде норм машины как раз от 30 и начинаются) Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #10 19 апреля 2020 AMDota написал 24.03.2020 в 22:13: вроде норм машины как раз от 30 и начинаются) привет, ты случаем не тот AMDota который Максюша из старой группы в вк 34303 у которого ещё была фотка "сочинский брильянт" там девушка у которой очки были на пол лица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #11 19 апреля 2020 Искать бу saeco royal, лучший варик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #12 29 апреля 2020 Yuriy1234 написал 19.04.2020 в 11:54: AMDota написал 24.03.2020 в 20:13: вроде норм машины как раз от 30 и начинаются) привет, ты случаем не тот AMDota который Максюша из старой группы в вк 34303 у которого ещё была фотка "сочинский брильянт" там девушка у которой очки были на пол лица? ахахахаахах, хуя ты олд Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13 29 апреля 2020 AMDota написал 4 часа назад: ахахахаахах, хуя ты олд Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение