P3rry_Mason #261 14 ноября 2019 ну у меня рост 182 сантиметра это сейчас лола в школе (о которой предмет разговора) ? Или со школы не вырос ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #262 14 ноября 2019 среднестатистический васька на жопу садится от первой же хорошо попавшей ляпки,ток прикол в том, что когда ты омежка, ты даже ляпку выкинуть зассышь ты часто пиздился 1vs1? а 1vs world? это немного разные ощущения, когда ты вдруг осознаешь, что из толпы окружающих все против тебя. надо быть нихуево подкованным, чтобы не оподливиться в таком случаея вот непротив 1х1 запиздиться почти всегда в разумных пределах, но недавно переборщил с троллингом ирл и сагрил целую пачку народу. в итоге оказался в ситуации буквально один против всех и на своей шкуре ощутил то, что травимые круглосуточно ощущают. это рли непередаваемое ощущение, хоть оно и длилось 5 минут, но мне хватило с головой (нет, меня не отпиздили) братан, я алкоголик, я 1 vs world пиздился раз больше чем ты дрочилистории про пиздят омежку толпой эт взгляд омежек, толпой их дрочат или подсрачники отвешивают, никто не пиздит омежку на убой толпой 2+2=5 понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #263 14 ноября 2019 Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал Можно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не дали Гениальное решение, а потом тебя до полусмерти хуярят 3 гопника возле шараги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #264 14 ноября 2019 (изменено) ну у меня рост 182 сантиметра это сейчас лола в школе (о которой предмет разговора) ? Или со школы не вырос ? а ты вырос лол? ну если ты со школы вырос, то получается ты был карланом и тебя опускали - дело раскрытода и школьных фоток моих на пд ни одной Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал Можно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не дали Гениальное решение, а потом тебя до полусмерти хуярят 3 гопника возле шараги ты заебал дроча, скольких человек в твоей шараге забили до полусмерти? Изменено 14 ноября 2019 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #265 14 ноября 2019 среднестатистический васька на жопу садится от первой же хорошо попавшей ляпки,ток прикол в том, что когда ты омежка, ты даже ляпку выкинуть зассышь ты часто пиздился 1vs1? а 1vs world? это немного разные ощущения, когда ты вдруг осознаешь, что из толпы окружающих все против тебя. надо быть нихуево подкованным, чтобы не оподливиться в таком случаея вот непротив 1х1 запиздиться почти всегда в разумных пределах, но недавно переборщил с троллингом ирл и сагрил целую пачку народу. в итоге оказался в ситуации буквально один против всех и на своей шкуре ощутил то, что травимые круглосуточно ощущают. это рли непередаваемое ощущение, хоть оно и длилось 5 минут, но мне хватило с головой (нет, меня не отпиздили) братан, я алкоголик, я 1 vs world пиздился раз больше чем ты дрочилистории про пиздят омежку толпой эт взгляд омежек, толпой их дрочат или подсрачники отвешивают, никто не пиздит омежку на убой толпой дак в том и суть, что омежки страдают в первую очередь от моральной дрочкиот подсрачникво никто не умирал понятное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #266 14 ноября 2019 Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал Можно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не дали Порча зрения и лица это тяжкие телесные. А там срок такой, что нахуй надо. Конечно кружкой кипятка скорее всего не получится лишить зрения или конкретно подпортить ебло (веки на рекции прикроются, можно так попасть, что только один глаз заденет и остальные факторы). Другой вопрос, что малолетний спортсмен откинулся бы с больнички и вломил бы конкретных пиздюлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #267 14 ноября 2019 Блядь лучше дайте нам инцелам секса пока не поздно иначе такое каждый день будет происходит я не шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #268 14 ноября 2019 истории про пиздят омежку толпой эт взгляд омежек, толпой их дрочат или подсрачники отвешивают, никто не пиздит омежку на убой толпой ну вот посан за жизнь ща разрулит.Пиздят, сынок, еще как пиздят. а ты вырос лол? конечно! Ебать ты децык. Все дети в школе ростут. Или ты блять родился и в садике сразу заебашил себе метрвосемдесят ? сука далбайоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #269 14 ноября 2019 Илзе долбоеб меня пиздили в школе на убой я омежка че ответишь на это MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #270 14 ноября 2019 (изменено) Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделал Можно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не далиДругой вопрос, что малолетний спортсмен откинулся бы с больнички и вломил бы конкретных пиздюлей. Щас бы не думать, что крипы с секции Ерохи тебя не отпиздят до момента, как его привезут в палату Изменено 14 ноября 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #271 14 ноября 2019 ты заебал дроча, скольких человек в твоей шараге забили до полусмерти? оказывается, ты слишком мал и слишком глуп, ты не видал больших залуп. Если в твоём манямирке такого не было, то это не означает, что такого нет. Ебать ты тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #272 14 ноября 2019 У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили ойбляяяяяну если про каратистов я еще могу с натяжкой поверить - ибо видел много таких псевдо-каратистов, то вот про боксёров - пиздёж. Ну либо они пиздели, что боксёры. Опаснее боксёров ток борцухи Не, ну нацыков с битами мы не считаем ибо это не спортсмены и чем они опасны? если не играть в бокс, а пиздануть их условным стулом, им этот бокс не поможет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #273 14 ноября 2019 истории про пиздят омежку толпой эт взгляд омежек, толпой их дрочат или подсрачники отвешивают, никто не пиздит омежку на убой толпой ну вот посан за жизнь ща разрулит.Пиздят, сынок, еще как пиздят. а ты вырос лол? конечно! Ебать ты децык. Все дети в школе ростут. Или ты блять родился и в садике сразу заебашил себе метрвосемдесят ? сука далбайоб контуженый, я с тебя в ахуеты пишешь вот ты мол цыган низкий кукареку(типа с твоих слов ты обладаешь этой информацией)я грю ты ебанат? я низкий ток в твоей маняфантазииты как дефолт шиз начинаешь кукарекать - а че бля СО ШКОЛЫ не вырос?ну хуй с ним причем тут рост в школе если ты мне гришь что знаешь какой у меня щас, но ебать нет кек не вырос - как был в 10 классе 182 так и остался едрить, спрашиваю а ты че вырос даунич?и тут ебанумбий начинает расскзаывать что считать надо с первого класса, еще какую-то хуйню как твой первый вскукарек с последующими ваще соотносится, каратица умственно-осталая? Ясен хуй тебя дрочили в школе - ты же тупица непроходимая и пиздабол Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #274 14 ноября 2019 Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделалМожно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не далиДругой вопрос, что малолетний спортсмен откинулся бы с больнички и вломил бы конкретных пиздюлей.Щас бы не думать, что крипы с секции Ерохи тебя не отпиздят до момента, как его привезут в палату Ну я не знаю как бы было. Может там все в ахуе бы ходили какое-то время, омегана бы к директору сразу и в мусарню бы потом отвезли. Ну короче бы по полной его там отработали. Так что когда его пиздить-то. Так вот через пару дней бы он только в шараге появился. Ну как раз как его жертва выпишется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #275 14 ноября 2019 братан, я алкоголик, я 1 vs world пиздился раз больше чем ты дрочил ану-ка, травани кулсторей как ты сам *всопли* давал пизды своре гопнегов Илзян - супералик ! И в школе не опускали, и толпам пизды давал немеренно ! И баб обоссывал пачками. И дочек профессуры поебал как грязи СЭНСЭЙ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #276 14 ноября 2019 Бля мы как-то в школе толпой чисто захуярили лоха одного, ну он там выебнулся, позвонить не дал. Ну мы чисто думали по подаче скинуться, а он там орать начал, что нам пизда, ну мы во вкус и вошли. Окочурился на месте. Не разгибаясь. Так что всякое бывает. Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #277 14 ноября 2019 У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили ойбляяяяяну если про каратистов я еще могу с натяжкой поверить - ибо видел много таких псевдо-каратистов, то вот про боксёров - пиздёж. Ну либо они пиздели, что боксёры. Опаснее боксёров ток борцухи Не, ну нацыков с битами мы не считаем ибо это не спортсмены и чем они опасны? если не играть в бокс, а пиздануть их условным стулом, им этот бокс не поможет а нуда. Он жи будет на месте стоять с опущенными руками, закрытыми глазами и еще так голову вперед вытянет, чтоб не промахнулся уж точно как был в 10 классе 182 так и остался едрить ааа ну пиздить в школе начинают ток с 10го класса ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #278 14 ноября 2019 Зачем убивать если можно после шараги плеснуть кислотой в лицо да а потом сесть на сгуху, вот счастье то какое, чела в жизни травят так в тюрьме его ебать каждый день будут, + там у него проблемы с головой, лучше кильнуть чела и самому выпилиться, как он и сделалМожно подойти на паре и плеснуть кипятком в глаза, за это мб даже и срок бы не далиДругой вопрос, что малолетний спортсмен откинулся бы с больнички и вломил бы конкретных пиздюлей.Щас бы не думать, что крипы с секции Ерохи тебя не отпиздят до момента, как его привезут в палату Смысл им впрягаться за другого челика? Которого уже задамажили.Советы типа "пойти заняться боксом / карате" - детект дауна. Его обидчики дрались по кд и знают, что человек со слабой подготовкой (без доп приспсоблений типа палок/цепей) не сможет нанести им серьезного вреда. И максимум он поставит им синяк, за который они могут с чистой совестью отбить ему почки, все по пацански хооле.А если челики поймут, что он реально способен их покалечить, то будт обходить стороной. Свое здоровье >>>>> быдло друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #279 14 ноября 2019 Илзуха ты конечно ахуеннл мудрый в свои 30 лет, но с сего ты взял что школьники из шараги такие же умудренные жизнью как ты? Обвинять пацана а том, что его не воспитали мужиком это через чурЭти маняфантазии про бокс тоже прохладные. У нас в школке и боксеров и каратистов хуярили. Причем хуярили обычно васьки, которые ничем и не занимались никогда. У них кроме самоуверенности то и не было ничего за спиной. Так что тут битардам в первую очередь надо не на бокс ходить, а к психотерапевту строго имхо. Альфачам мамкиным тудаже дорога. Иначе так и будут трупы с обоих сторонпрохладные истории про уверенных чуханов, которые пиздят баксеров, борцов и тд Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #280 14 ноября 2019 Да там наверное такие борцы и боксеры, которые месяц назад записались на секцию, чтобы их сменку не прятали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение