Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

flameok00

Благовещенскй стрелок

Рекомендованные сообщения

след навального и украины с госдепом нашли уже?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

В СССР такой фигни бы не было. Не насмотрелся бы на колумбайн. В школе бы ему помогали, не издевались бы над ним, не забивали на него и все было бы хорошо, я так думаю.

Изменено пользователем Vaglevor
DZappa, Бутусаф, R0ss0ha и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Играйте в сидж пацаны 

Поделиться сообщением

Играйте в сидж пацаны 

Ага блять, а потом стрелять по людям невинным ходить? Ты этого хочешь? запретить игры нахуй! :buba:

Поделиться сообщением

Играйте в сидж пацаны

Ага блять, а потом стрелять по людям невинным ходить? Ты этого хочешь? запретить игры нахуй! :buba:
интересно, а федеральных каналах уже вышел сюжет про, что виновата игра?

Поделиться сообщением

Как вообще приходит мысль взять ружье и пойти в школу пострелять? Связано ли это с полученной ранее информацией, конкретно новостями про это. Про колумбайн, про керчь? Видимо да, раз на аватарке герои прошлых стрельбищ стоят. Если бы это не попало в его инфополе, додумался бы он сам все это сделать? Думаю вряд ли. Вот так вот плохие новости влияют оказывается на жизни людей, задумойтесь.

Поделиться сообщением

как вообще приходит мысль взять ружьё и расстрелять за анекдот?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Как вообще приходит мысль взять ружье и пойти в школу пострелять? Связано ли это с полученной ранее информацией, конкретно новостями про это. Про колумбайн, про керчь? Видимо да, раз на аватарке герои прошлых стрельбищ стоят. Если бы это не попало в его инфополе, додумался бы он сам все это сделать? Думаю вряд ли. Вот так вот плохие новости влияют оказывается на жизни людей, задумойтесь.

Ну если его 4 курса гнобили, то вполне закономерно что чел может не вытерпеть как другие терпилы и произойдет вот такая ситуация

Поделиться сообщением

(изменено)

Я его знаю это мой кореш

Изменено пользователем 12o
Шляпник и AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

дайте сылку на стрелька вк и его бабу 

Поделиться сообщением

как вообще приходит мысль взять ружьё и расстрелять за анекдот?

Это про Соколова отсылка? Но ведь это из разряда обычных убийств, совершенное взрослым дядькой. А тут одинаковая тенденция. Сначала колумбайн, потом керчь, теперь это. Все это делают школьники с одинаковым сценарием, явно ведь что эти события и новости об этом повлияли на стрелка. Он увидел что так делали и подумал типо "о я тоже так сделаю". Не знал бы он о колумбайне, керчи, других стрелках в школе, смог бы он сам дойти до такого? Я думаю вероятность на это явно меньше что он сам это придумает, а тут есть готовая схема уже. Я так думаю, что полученные раннее знания о стрельбах в школе оказали сильное влияние на выбор этих же действий.

Поделиться сообщением

стадия: отрицание

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

В СССР такой фигни бы не было. Не насмотрелся бы на колумбайн. В школе бы ему помогали, не издевались бы над ним, не забивали на него и все было бы хорошо, я так думаю.

в СССР если бы такая фигня была в соседней с твоей школе, ты бы никогда и не узнал

Rooster, Jo_Jo_Nyeb, SINEGOSPROGIBA и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

ало ваглеворыч дай сылку на него ты заебал нахуй

Поделиться сообщением

В СССР не было бы свидетелей преступления

scarppy понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну если его 4 курса гнобили, то вполне закономерно что чел может не вытерпеть как другие терпилы и произойдет вот такая ситуация

да бля это пиздец на самом деле, ладно у меня тёрки были с одноклассниками средних классах (5-6) но блять как такое можно допустить в взрослом возрасте

и к тому же всегда можно сменить путягу, лично я на изичах сменил за свою жизнь 5 школ  :fuckyea:

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

слышал, в школах учителей уже дрючат с вопросом "а что лично ты сделал/сделала, чтобы недопустить местного колумбайна в будущем"

но я вот поискал на ютубе видосы, и оказалось, что по тому же колумбайну за 20 лет даже ни одной по-настоящему хорошей документалки не сняли, чтобы можно было показать детям и они такие вжались в стулья и сказали "ух бля, ладно мы так больше не будем".

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

В СССР такой фигни бы не было.

Потому что в СССР издевались над всеми и без пристрастия

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Аниме, феминизм и ущемление белых мужчин - причины.

Можно закрывать топик.

760 понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...