Laexzzz #2561 6 декабря 2019 The technology has at last arrived:In 3.9.0, maps can have Vaal side areas.Гайс, важный вопрос Я кладу свитки в середине в нижнем ряду. Кто нибудь еще так делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2562 6 декабря 2019 Бля какая же лижка балдеж будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2563 6 декабря 2019 The technology has at last arrived:In 3.9.0, maps can have Vaal side areas. Гайс, важный вопрос Я кладу свитки в середине в нижнем ряду. Кто нибудь еще так делает? Бля какая же лижка балдеж будетОсобенно в первые часы, когда никто не сможет зайти, потом будут фиды топ стретчеров из-за краша сервера ух Kest_ понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2564 6 декабря 2019 (изменено) Если ты заходишь на карту и подбираешь валютку, то 6 сокет уже не помещается и смещается на 1 ряд (при свитках в левом углу), При этом 6 сокет оружие смещается сразу А если свитки внизу в середине, то можно поднять 2 валютки и при этом 6 сокет норм встанет на свое место в столбцы 1-2 Изменено 6 декабря 2019 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2565 6 декабря 2019 The technology has at last arrived:In 3.9.0, maps can have Vaal side areas.ух кайфова Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #2566 6 декабря 2019 Если ты заходишь на карту и подбираешь валютку, то 6 сокет уже не помещается и смещается на 1 ряд (при свитках в левом углу), При этом 6 сокет оружие смещается сразу А если свитки внизу в середине, то можно поднять 2 валютки и при этом 6 сокет норм встанет на свое место в столбцы 1-2 Надо просто Крису шепнуть, что бы сделал доп слоты под ТПки(и висдомы) в инвентаре как в доткеОфк за деньги Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #2567 6 декабря 2019 мин через ~30 думаю часик-другой побегаюне, чёто наебал походу. совсем уже глаза слипаются, пойду лучше на боковую Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2568 6 декабря 2019 а как тебе идея не носить порталы, а вместо этого носить портал в свапе(?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2569 6 декабря 2019 Ауры в оружии / маленький каст спид / нет лишних сокетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2570 6 декабря 2019 Хочу шоб шотган баллистой можна было всех ебать, нравится скилл очень. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2571 6 декабря 2019 Если ты заходишь на карту и подбираешь валютку, то 6 сокет уже не помещается и смещается на 1 ряд (при свитках в левом углу), При этом 6 сокет оружие смещается сразу А если свитки внизу в середине, то можно поднять 2 валютки и при этом 6 сокет норм встанет на свое место в столбцы 1-2 ахуеть ты лутаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #2572 6 декабря 2019 Ставишь баллисту и ждёшь пока она пак убьёт и так по кд, когда без нее бегаешь на 240 мсе и убиваешь любой пак за 1 выстрел и бежишь дальше, я хз кто через это играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2573 6 декабря 2019 (изменено) Если ты заходишь на карту и подбираешь валютку, то 6 сокет уже не помещается и смещается на 1 ряд (при свитках в левом углу), При этом 6 сокет оружие смещается сразу А если свитки внизу в середине, то можно поднять 2 валютки и при этом 6 сокет норм встанет на свое место в столбцы 1-2 щас бы на красной пока ты ведешь мышку в середину инвентаря поймать рандом шоты и отъехать на синюю, ох вейт, забыл что красные инста жмут логаут если хп падает ниже 100% Изменено 6 декабря 2019 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2574 6 декабря 2019 Ставишь баллисту и ждёшь пока она пак убьёт и так по кд, когда без нее бегаешь на 240 мсе и убиваешь любой пак за 1 выстрел и бежишь дальше, я хз кто через это играть будетЛибо блять бежишь, ставишь баллисту и бежишь дальше, а баллиста убивает все. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2575 6 декабря 2019 в диабле красочные баллисты, но жаль движок пое не сможет дать такую анимацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2577 6 декабря 2019 не, алькугль не вариант вообще а то хуй забью на пуш и ноги на стол, а потом спать Ну без рофлов закупаюсь редбулами и мюслевыми ботончиками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2578 7 декабря 2019 смотря до куда хочешь пропушить после 11, до карт - бери ред буллы, готовь кофе, до 2ого акта и банки пива хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #2579 7 декабря 2019 рязан 7 2700 норм чи не? для игор лучше 3600 SPISPOPD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #2580 7 декабря 2019 Если ты заходишь на карту и подбираешь валютку, то 6 сокет уже не помещается и смещается на 1 ряд (при свитках в левом углу), При этом 6 сокет оружие смещается сразу А если свитки внизу в середине, то можно поднять 2 валютки и при этом 6 сокет норм встанет на свое место в столбцы 1-2 Надо просто Крису шепнуть, что бы сделал доп слоты под ТПки(и висдомы) в инвентаре как в доткеОфк за деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение