ek.unholy #2701 7 декабря 2019 дада плиз все съебите с сумонеров на баллисты PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2702 7 декабря 2019 Кто блядь в здравом уме будет на балистах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2703 7 декабря 2019 @@sviper _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2704 7 декабря 2019 Я буду.А сумонерам надеюсь насрут на лицо горячей жидкой подливой нерфов, более ноубрейн меты не помню. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2705 7 декабря 2019 Любой даблдип в патчах 2.5 2.6, ес до нерфа, сос до нерфов.Или ты неwфаk? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2706 7 декабря 2019 Любой даблдип в патчах 2.5 2.6, ес до нерфа, сос до нерфов.Или ты неwфаk?Я играю с немезис лиги и сумонеры в этой мете хуже всего что ты перечислил, даже тогда было больше разнообразия в разы. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2707 7 декабря 2019 Любой даблдип в патчах 2.5 2.6, ес до нерфа, сос до нерфов.Или ты неwфаk?Я играю с немезис лиги и сумонеры в этой мете хуже всего что ты перечислил, даже тогда было больше разнообразия в разы. Че? А сейчас нету разнообразия по твоему да? Или ты из тех людей, которые ноют на всех шо играют метой вот уебки?Убердеда сейчас можно закрыть чем угодно почти что, а это эндгейм. Мапится можно чем угодно. Сумонеры популярны ибо позволяют все закрывать с меньшими вложениями.НО БЛЯТЬ ОНИ И РАНЬШЕ ЭТО МОГЛИ, ПРОСТО БЫЛО БОЛЬШЕ ЕБЛИ И ВСЕ. Сейчас их сделали удобнее и тут вдруг выяснелось, шо сумонеры много чего могут, вот те новости нахуй.И поверь даблдип мета была хуже. Это когда ты садишься делать билд и единственное о чем ты думаешь, это как бы засунуть поизон\игнайт шо бы ебать все. Babyrager понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2708 7 декабря 2019 Любой даблдип в патчах 2.5 2.6, ес до нерфа, сос до нерфов.Или ты неwфаk?Я играю с немезис лиги и сумонеры в этой мете хуже всего что ты перечислил, даже тогда было больше разнообразия в разы. Че? А сейчас нету разнообразия по твоему да? Или ты из тех людей, которые ноют на всех шо играют метой вот уебки?Убердеда сейчас можно закрыть чем угодно почти что, а это эндгейм. Мапится можно чем угодно. Сумонеры популярны ибо позволяют все закрывать с меньшими вложениями.НО БЛЯТЬ ОНИ И РАНЬШЕ ЭТО МОГЛИ, ПРОСТО БЫЛО БОЛЬШЕ ЕБЛИ И ВСЕ. Сейчас их сделали удобнее и тут вдруг выяснелось, шо сумонеры много чего могут, вот те новости нахуй.И поверь даблдип мета была хуже. Это когда ты садишься делать билд и единственное о чем ты думаешь, это как бы засунуть поизон\игнайт шо бы ебать все. Да раньше они могли, но раньше это стоило ебли, а сейчас нахуй руки с клавы убрать можно нахуй. Пусть они будут сильными я не против, но пусть это требует инвеста как и другие билды, понимаешь о чем я?? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2709 7 декабря 2019 Любой даблдип в патчах 2.5 2.6, ес до нерфа, сос до нерфов.Или ты неwфаk?Я играю с немезис лиги и сумонеры в этой мете хуже всего что ты перечислил, даже тогда было больше разнообразия в разы. Че? А сейчас нету разнообразия по твоему да? Или ты из тех людей, которые ноют на всех шо играют метой вот уебки?Убердеда сейчас можно закрыть чем угодно почти что, а это эндгейм. Мапится можно чем угодно. Сумонеры популярны ибо позволяют все закрывать с меньшими вложениями.НО БЛЯТЬ ОНИ И РАНЬШЕ ЭТО МОГЛИ, ПРОСТО БЫЛО БОЛЬШЕ ЕБЛИ И ВСЕ. Сейчас их сделали удобнее и тут вдруг выяснелось, шо сумонеры много чего могут, вот те новости нахуй.И поверь даблдип мета была хуже. Это когда ты садишься делать билд и единственное о чем ты думаешь, это как бы засунуть поизон\игнайт шо бы ебать все. Да раньше они могли, но раньше это стоило ебли, а сейчас нахуй руки с клавы убрать можно нахуй. Пусть они будут сильными я не против, но пусть это требует инвеста как и другие билды, понимаешь о чем я??Это и требует инвесмента если что 1 хуй. Не такого как в атак билдах конеш, но на уровне спел ов точно.И ггг обещали понерфить сумонеров как введут больше итемезации для них. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #2710 7 декабря 2019 а вообще, чо хуже было во времена мамонтов - даблдип или инстантный ваалпакт? я как-то склоняюсь ко второму (во многом потому, что в экшоне особо не застал первое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2711 7 декабря 2019 а вообще, чо хуже было во времена мамонтов - даблдип или инстантный ваалпакт? я как-то склоняюсь ко второму (во многом потому, что в экшоне особо не застал первое)И то и то.Ваал пакт кстати и сейчас есть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2713 7 декабря 2019 Каом с 1000 лайфа _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2714 7 декабря 2019 Ну наконецто бля антифриз, я знал что мои баллистки заиграют SoulHunt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2715 7 декабря 2019 вот бы вернуть время когда рф был топ билдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2716 7 декабря 2019 Кто блядь в здравом уме будет на балистах играть Ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2717 7 декабря 2019 @@Titans \\\\//// |.)(.| | || | \(__)/ |-..-| |o\/o| .----\ /----. / / / |~~~~| \ \ \ / / / /|::::|\ \ \ \ '-'-'-'-|::::|-'-'-'-' (((^^))) >>><<< |||||| (o)(o) | /\ | (====) |_/\_| (_/\_) _|_,__|_ (___\____) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2718 7 декабря 2019 Кто блядь в здравом уме будет на балистах игратьну я ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #2719 7 декабря 2019 Кто блядь в здравом уме будет на балистах играть Ну я и че Ну у тебя раньше молотки под авой были, так что тут все понятно Кто блядь в здравом уме будет на балистах игратьну я Тут тоже как бы тоже все ясно, аниме на аве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #2720 7 декабря 2019 Вот бы вернуть легаси шмотки на мф тш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение