Kest_ #3521 11 декабря 2019 после патчнотов 3.8 писали, что циклон не порезали, теперь пишут, что суммонов не порезали, биполяро4ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3522 11 декабря 2019 опять лига суммонеров. сомнительные нерфы зомбарей. им надо было барон нерфить, а не это. сыглы, барон цел - зомбимансер цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3523 11 декабря 2019 опять лига суммонеров. сомнительные нерфы зомбарей. им надо было барон нерфить, а не это. сыглы, барон цел - зомбимансер цел крафта мса на кольцах, новые энчанты на буст атрибутов и новые гемы компенсируют нерф маима в 2х, фф, и зомби гема. на хп зомбарей вообще похуй. было 126к хп, станет 65-70к, как никто не мог убить, так и не сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3524 11 декабря 2019 если еще теория титана подтвердиться насчет нью курренси которое сможет вернуть маим то вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3525 11 декабря 2019 Я так понимаю это имба лук теперь после реворка шока? Какой билд под него интересно зайдет Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #3526 11 декабря 2019 Та нахуй он нужен со своим недоконвертом, будут индиго с ним бегать какой нибудь скрудж аров, но чисто сверхразумы понерфили 100% конверт из-за даблдипа когда-то, потом убрали дабл дип, а лук остался в говне. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3527 11 декабря 2019 если еще теория титана подтвердиться насчет нью курренси которое сможет вернуть маим то вообще забейшо мешает сделать cyclone-cwc-offering-maim? а колотуху нароллить +1лвл +стр мультикрафт also, blood stance ещё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3528 11 декабря 2019 Ну натягивать тетиву на баллистах пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #3529 11 декабря 2019 если еще теория титана подтвердиться насчет нью курренси которое сможет вернуть маим то вообще забейшо мешает сделать cyclone-cwc-offering-maim? а колотуху нароллить +1лвл +стр мультикрафт also, blood stance ещё есть. пока ты там начнешь крутиться, твои мужички уже все разъебут.ласт лигу играл без колотушки с одной палкой и щитом с 4л в бароне - всё ебалось отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #3530 11 декабря 2019 ед играбелен? ну чтобы начать с говна и палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3531 11 декабря 2019 у меня есть мнение, что когда лысый увидит сколько чуваков стартануло на зомбарях, он ещё в крысу поднерфит их чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3532 11 декабря 2019 т.е. у тебя оборот 20-30млн в месяц? не верю, сорян. я не так прочитал думал там не кка к EU_Thomas понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #3533 11 декабря 2019 думай сам ед играбелен? ну чтобы начать с говна и палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3535 11 декабря 2019 т.е. у тебя оборот 20-30млн в месяц? не верю, сорян. я не так прочитал думал там не кка к т.е. с оборотом в 20-30к( ) ты собрался официально бизнес регать и платить налоги? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #3537 11 декабря 2019 т.е. у тебя оборот 20-30млн в месяц? не верю, сорян. я не так прочитал думал там не кка к т.е. с оборотом в 20-30к( ) ты собрался официально бизнес регать и платить налоги? это в фунтах [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3538 11 декабря 2019 ты собрался официально бизнес регать и платить налоги? я честный гражданин а не пират типо тебя Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3539 11 декабря 2019 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3540 11 декабря 2019 Заработал 30к без мам пап и кредитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение