YeonJeGu #361 15 ноября 2019 Теперь вместо 6линка надо найти 6л скилл ахахахах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #362 15 ноября 2019 Я кстати в ахуе, что разработчиков 145 человек. У игры до сих пор парашный UI, а оказывается, ее разрабатывает количество людей достаточное, чтобы сделать нормальную игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #363 15 ноября 2019 4.0 балдежлига будет успешнее блайта уверен изи провал для лысой хуйни, в принципе ничего нового cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #364 15 ноября 2019 Теперь вместо 6линка надо найти 6л скилл ахахахахПросто раньше был геморрой со сменой шмота. Чтобы поменять шмотку тебе нужна с точно такими же сокетами. Дырки на шмоте - одна из самых уродских фич PoE. Рад, что они наконец-то отказались от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #365 15 ноября 2019 Я кстати в ахуе, что разработчиков 145 человек. У игры до сих пор парашный UI, а оказывается, ее разрабатывает количество людей достаточное, чтобы сделать нормальную игру.Крис в конце сказал что они нанимают, пиши резюме, покажешь им как нужно непарашный UI сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #366 15 ноября 2019 Теперь вместо 6линка надо найти 6л скилл ахахахахПросто раньше был геморрой со сменой шмота. Чтобы поменять шмотку тебе нужна с точно такими же сокетами. Дырки на шмоте - одна из самых уродских фич PoE. Рад, что они наконец-то отказались от нее. как бы не пришлось искать гем с нужными цветами Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #367 15 ноября 2019 Теперь вместо 6линка надо найти 6л скилл ахахахахПросто раньше был геморрой со сменой шмота. Чтобы поменять шмотку тебе нужна с точно такими же сокетами. Дырки на шмоте - одна из самых уродских фич PoE. Рад, что они наконец-то отказались от нее. как бы не пришлось искать гем с нужными цветами сказали же что на гемы можно жать джелеверы и хроматики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #368 15 ноября 2019 Умер.Лучше бы Матила посадили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #369 15 ноября 2019 Умер.Лучше бы Матила посадили.матила завтра посадят Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #371 15 ноября 2019 Шо же тогда старина Хейлрек будет делать каскадом. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #372 15 ноября 2019 Я не понял, в новом атласе больше шейпера/элдера не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #373 15 ноября 2019 Я не понял, в новом атласе больше шейпера/элдера не будет?Теперь ты шейпер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #375 15 ноября 2019 очень красиво, видимо надо играть всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #376 15 ноября 2019 челик сказал что один из аценданси будет связан с шейпшифт скилами, кайфич Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #377 15 ноября 2019 челик сказал что один из аценданси будет связан с шейпшифт скилами, кайфичну это к гадалке не ходи. Жду хотя бы 2 новые писечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #378 15 ноября 2019 Как же импонирует то, что они насмехаются над всеми этими охуительными менеджерами, которые обещают прорывы и лучшую игру тысячелетия тм, а в итоге делают донатное говно. За это этим людям хочется платить И я имею в виду не только мобильные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #379 15 ноября 2019 (изменено) двуручные пухи занимают 4х1 клеток вместо 4х2. п.с. ток не все походу Изменено 15 ноября 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #380 15 ноября 2019 двуручные пухи занимают 4х1 клеток вместо 4х2Нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение