r.n.x. #4461 16 декабря 2019 опять серваки лагают -20ц каеф almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4462 16 декабря 2019 (изменено) ывфыв Изменено 16 декабря 2019 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4463 16 декабря 2019 true_egorych написал 3 часа назад: ебать теперь картинки можно вставлять просто ctrl+c ctrl+v а как поставить темную тему? как раньше или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4464 16 декабря 2019 сын ёбнутой дуры сначала сделал так что екзайл не спавнился пофиксил ночью потом сделал что теперь вотчстоун не падает, просто иди нахуй овчарка ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4465 16 декабря 2019 но босс красивый согласись тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4466 16 декабря 2019 Kest_ написал 5 часов назад: какой нахуй ци дед, просто пантеон паука возьми и на фласки, всё блять, ну и ваал пакт говно конченое, на это ггг намекают какой-то даун на пермастандарте с миллионами шейперов дпс вышел на босса, побегать чисто по карте, закономерно разъёбан был, и все начали охуевать, ыыыы будут месяц босса убивать, когда там механики легче в разы, чем на убер элдере/ауле/да даже на убер атзири, где нужна реакция, а на этом куске хуйни тупо убегаешь, НЕ ТАНЧИШЬ. эту хуйню щас бы майндсет иметь 'я должын затонковать' , иди танкуй взрыв ред элдера после его смерти, как лили unironically ты был на этом боссе? я ходил уже. там слишком большие эти штормы и чуть ли не полностью закрывают проходы + если чуть не туда направил движущийся шторм- считай проебал. + аое урона этих штормов больше чем их визуальные эффекты, не расчитать дистанцию чтобы не дамажиться. вся проблема в ебаных штормах, а не в том что нельзя ебалом нюки босса принять Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #4467 16 декабря 2019 3Kbandit написал 44 минуты назад: true_egorych написал 4 часа назад: ебать теперь картинки можно вставлять просто ctrl+c ctrl+v Показать больше а как поставить темную тему? как раньше или типо того 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4468 16 декабря 2019 а теперь всё тоже самое ток про убер элдера: ты был на этом боссе? я ходил уже. там слишком большие эти шары шейпера и чуть ли не полностью закрывают арену + если чуть не туда направился- считай проебал. + луч шейпера под замедлом элдера в такой шар, не хватит мса, чтобы убежать и не получить дамаг. вся проблема в ебаных шарах, а не в том что нельзя ебалом нюки босса принять про хиллока: ты был на этом боссе? я ходил уже. там слишком большие эти зомби и чуть ли не полностью закрывают хиллока + если чуть не туда направил движущийся скилл- считай проебал. + лайф фласок не хватает, да ещё зомби, и мана быстро заканчивается, не расчитать ману чтобы продамажить на полной дистанции. вся проблема в ебаных зомби, а не в том что нельзя ебалом нюки босса принять продолжать? думаю не стоит, босс может быть в теории ебанутым не из-за "Original" механики, а из-за переёбаных статов, наподобие 10х хп шейпера(после увеличения его столба в 4 раза), и с дамагом со скиллов в раза 1.5-2.5 больше, но как ты сказал, нюки танковать никто не собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #4469 16 декабря 2019 Че кто нить пойдет в eye босса мне убивать? pm otecnenamf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4470 16 декабря 2019 (изменено) ... Изменено 16 декабря 2019 пользователем Mustache Corchel, Liliput09, Kest_ и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4471 16 декабря 2019 Lithium написал 12 часов назад: Мне вот блядь интересно, неужели они с самого начала не могут до этого додуматся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #4472 16 декабря 2019 Они уже сколько лет не могут додуматься, что бы дерево пассивок не сбрасывалось к начальной позиции при закрытии, а ты про новую механику. Слава богу то что фильтр списка персонажей по лиге не сбрасывается, они сделали, спустя много-много лет. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4473 16 декабря 2019 ... Potriasnyi, Corchel, Kest_ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4474 16 декабря 2019 (изменено) дважды покупаю карту и оба раза крашит москву с откатом экз пропал после трейда Изменено 16 декабря 2019 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4475 16 декабря 2019 Скажите лучше нахуй где карточки падают на миллионы екзальтов и я пойду эту хуйню фармить Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4477 16 декабря 2019 Лучники с кален получается, Ontop реролится в мины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4478 16 декабря 2019 гайз если кто не может поднять лут в центре вачстона после кила экхайла то просто заюзайте банку или гем с фейзом и сможете зайти и пикнуть итемы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #4479 16 декабря 2019 гайс у вас тоже фул таба органов, но ливеры (печень) падает раз в день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4480 16 декабря 2019 У меня печени и сердец дохуя, глаза не падают Babyrager и qweccx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение