RDT3K #4782 21 декабря 2019 не ну табула это жостка конешн. А если серьезно, то не думаю, что на фликере можно куда-то(в эндгейм контент) уехать без каома на ебале(теле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #4783 21 декабря 2019 WizardDemon написал 12 минут назад: табула 4500 хп это уровень белых карт чел фарми шмот дальше Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4784 21 декабря 2019 (изменено) Какой шмот?я ж написал тут потолок 5000, ну в крайнем случае 5500 если выжать самый самый максимум. А у вас сколько хп? Да я понял что надо было сначала качать перса который легко всех боссов убивает а потом уже делать билд с клирспидом, ну Хули не буду ж я заново все делать, придется с этим пердеть Изменено 21 декабря 2019 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4785 21 декабря 2019 я на айсшоте с 3700 хп т16 закрываю правда любая абилка и я в могиле так что не слушай их Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #4786 21 декабря 2019 Хз как у тебя 5500 выходит, когда у меня выходит 5500 только с каомом и старфорджем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4787 21 декабря 2019 я хизи, 16.5к ехп, стою афк под бимами и слемами авакенера, ищи ошибки! Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4788 21 декабря 2019 ну он хоть не на самонах играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #4789 21 декабря 2019 RDT3K написал 13 минут назад: Хз как у тебя 5500 выходит, когда у меня выходит 5500 только с каомом и старфорджем. Я не могу каом юзать у меня дуалы я великий дуалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4790 21 декабря 2019 мыыы хлааадыыы, мыыыы силааааа Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #4791 21 декабря 2019 Какие топовые моды абис джевелов на некра через спектров(slave driver)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4792 21 декабря 2019 хиндер Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4793 21 декабря 2019 teflonSEGA написал 1 час назад: Какой шмот?я ж написал тут потолок 5000, ну в крайнем случае 5500 если выжать самый самый максимум. А у вас сколько хп? Да я понял что надо было сначала качать перса который легко всех боссов убивает а потом уже делать билд с клирспидом, ну Хули не буду ж я заново все делать, придется с этим пердеть Изменено 1 час назад пользователем teflonSEGA Хуйня а не билд, неиграбельно просто. Вобще не понимаю как можно допустим как чел выше играть с 3к хп. Тупо экспа не будет идти/ сдохнешь на хк на тир 1 карте. Ну допустим белые мобы пох они не пробивают, а боссы , а делв, а тора там какая то или мобы из альвы? Пока ты не гений какой то или там супер скиллед плеер не выебывайся и качни билд Титана, хочешь еще дешевле-с ссф хк Дана или Стила или Хавока. И все и контент играбельный хоть как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4794 21 декабря 2019 ебать советы уровень бог особенно для синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #4795 21 декабря 2019 То есть играть вечно 90ым+-лвлом с 100 энерго щита и дохнуть раз в Х мап , допустим, лучше чем без смертей или с минимальным количеством закрыть контент спокойно? Конечно я видел челов за которыми я с 280 мса в сульфит ротах еле успевал бежать а они за это время чистили мапу и босса почти с удара но я думаю это не его случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4796 21 декабря 2019 да лучше играть на жирной хуйне и не уметь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4797 21 декабря 2019 милишнику в табуле бегать это жоска, кастеру еще можно или тотемерам/самонерам всяким а вообще с таким бафом хп у боссов(и вечными ваншотами которые так и остались) на хай мапках реддит скоро наноет нерф, так что потерпите чутка и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #4798 21 декабря 2019 (изменено) да я сам охуел от баффов хп, с 4кк в побе боссы на картах без модов к сурваивабилити падают дольше, чем в блайте с 3кк с модами, вышел на т14 блайтед мапу, так один босс дошёл до хуйни и взорвался, ПИЗДЕЦ зато 2 голден оила выпалО, и 1 сильвер ah shit here we go again Изменено 21 декабря 2019 пользователем Kest_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4799 21 декабря 2019 прайс чек плс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение