Inwardi #521 16 ноября 2019 Это пиздец преич, тупо мобилки сюда, луки сюда крецгазм омегапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #522 16 ноября 2019 кароч 4.0 убийца табулы мы понялинет, просто табула будет давать возможность использовать 3 любых скилл гема, вместо дефолтных 2ух гемов в броне с определенными цветами под тип брони и нахуй оно надо?во время лвлинга тебе это не уперлосьв лейте 9 слотов более чем хватит, с учетом что ауры теперь 1 слот занимают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #523 16 ноября 2019 кароч 4.0 убийца табулы мы понялинет, просто табула будет давать возможность использовать 3 любых скилл гема, вместо дефолтных 2ух гемов в броне с определенными цветами под тип брони и нахуй оно надо?во время лвлинга тебе это не уперлосьв лейте 9 слотов более чем хватит, с учетом что ауры теперь 1 слот занимают ну может кому надо будет. офк согласен что спектр её применения резко сократится, но всё же, иногда можно будет одеть если по цветам в шмоте проёбка сильная Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #524 16 ноября 2019 Бля посаорее бы нахуй 4.0 и новую лижку лучников жто слишком все охуенно пока выглядит Пожилой лучник тупа проснулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQuade #525 16 ноября 2019 да я думаю в табуле просто любые вставленые скилл гемы будут имень 6 белых сокетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 16 ноября 2019 да я думаю в табуле просто любые вставленые скилл гемы будут имень 6 белых сокетовМало вероятно.Это был бы ультрабафф табулы нахуй. Вместо 1 шестьлинка 3 шестлинка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #527 16 ноября 2019 (изменено) кароч 4.0 убийца табулы мы понялинет, просто табула будет давать возможность использовать 3 любых скилл гема, вместо дефолтных 2ух гемов в броне с определенными цветами под тип брони ее скорее всего изменят в честах 2 сокета под скилл гемы всего лишь, и число линков зависит от сокетов в гемах сделают что-нибудь в духе "socketed skill gems have 5 white sockets" Изменено 16 ноября 2019 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #528 16 ноября 2019 Вы доживите сначала до релиза, а потом уже раскрывайте имбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #529 16 ноября 2019 Думаю что у гемов будет ограничение сокетов по лвл, поэтому сразу в табулу 6 линк не вставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #530 16 ноября 2019 волосян будет сегодня на ипподроме выступать чи не? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #531 16 ноября 2019 Кто такой чем знаменит? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #533 16 ноября 2019 1 Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #534 16 ноября 2019 ура, новый топик Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #535 16 ноября 2019 когда надо начинать играть в пое чтоб быть готовым к 4.0? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #536 16 ноября 2019 мф то удалили из игры? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #537 16 ноября 2019 и какую теперь мобилку покупать для пое айфон или топовый андроид тыщ за 50? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #540 16 ноября 2019 кста с новыми гемами у некра все суммоны будут 6 линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение