LynTeek #5481 31 декабря 2019 Блять ну что за долбаеб хкшный сначала нахуй запускает единственную дед механику лиги а потом блять ноет что сдох)))) просто 0 айсикью типичных хардкор плеер Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5482 31 декабря 2019 опять перепрыгнул на прошлую арену лайтнин варпом на элдер гварде ну я с этим ничего не могу поделать, у меня зависимость от нового варпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5483 31 декабря 2019 (изменено) залутал 4-ый энлайтен с метаморфа с модом на дроп валуебл гема оп эз и еще посоле этого в течение 20 мин 2 экзача лутанул, пойду сосать то есть спать Изменено 31 декабря 2019 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5485 31 декабря 2019 мне 6линк каркас дропнулся с морфа из за самого дорогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #5486 31 декабря 2019 SINEGOSPROGIBA написал 1 час назад: мне 6линк каркас дропнулся с морфа из за самого дорогого как юник армор был помечен или еще как-т мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5487 31 декабря 2019 там есть мод 6линк уник армор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5488 31 декабря 2019 xDay написал 7 часов назад: какой же сириус ублюдский, забагованный босс 3 из 3 раз баг я ебал просто Вы риали похоже чтото не так делаете, или арену вьябываете что его плющить начинает или я хз, за мои под 600 килов 0 раз был баг, всегда спокойно убивал Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ledjik #5489 31 декабря 2019 @Titans видел некра эмпириана? там просто у челика 2500 силы и сиhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/Empyrianwarpgate/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5490 31 декабря 2019 ого! Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5491 31 декабря 2019 (изменено) Ну чел конечно упоролся там в силу, ничего не скажешь) может тоже ченить подобное сделаю как с отдыха вернусь. Правда у него не будет работать имба комба на спирит офферинг, так что энивей такое себе. А вот на некст лигу уже как один из топовых вариантов видимо будет Изменено 31 декабря 2019 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5492 31 декабря 2019 опять этот ебаный пояс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5494 31 декабря 2019 инфлюенс не спадёт ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5495 31 декабря 2019 Спадет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toten_hausen #5496 31 декабря 2019 Спадёт, тоже пытался так игру наебать в одной из прошлых лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5497 31 декабря 2019 да и хуй с ним тогда, не больно то и хотелось Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5498 31 декабря 2019 Барону пизда в некст лиге, сделают 1к силы + 1 зомби Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5500 31 декабря 2019 Товарищ джун ничего не знала, в ресерч пробрались враги в лице хиллока Какую фласку лучше заточить на 26%, квиксильвер с адреналином или ботлед фейтстсхстс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение