Kest_ #6501 12 января 2020 хочешь шлем илвл86? такие можно полчить в ваал ареах на т16 мапах с босса ваал зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6502 12 января 2020 спасибо за инфу, пригодится в моём бизнесе. Quuu понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6503 12 января 2020 Можно еще вставлять 2 разных камня на +1 лвл монстров и спавнить храм Все лицо в 86 лвл ту тонед ботах которые никто не покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #6504 12 января 2020 360ex без ХХ, думал уже пухи заложить, но чет в последний момент остановился чет душилово, даже мтх купил что бы подкрутило, пизда, завтра бы на заводе по ебалу начальнику не дать grysheviy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6505 12 января 2020 спасибо за информацию, завтра на завод не пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6506 12 января 2020 просто надо не в хо роллить, а на карте с немезисом тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6507 12 января 2020 если бы я вкинул 360 экзов на ХХгемблинг и в итоге бы оказалось, что я изначально делал неправильно, я бы игру удалил навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6508 12 января 2020 (изменено) @Zenit4ik! купи у меня олл контент ваябл билд за 110 экзов, перепродашь потом за 200 Изменено 12 января 2020 пользователем Reysenloise D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6510 12 января 2020 дорого такой билд стоит? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6511 12 января 2020 нет, относительно ну каом с -критами дорогой, но не думаю, что коррапт на -криты мастхев трансендент майнд правда дорожает с каждым днем, за экз недавно перевалил, помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6512 12 января 2020 Droed написал 3 часа назад: Нель зя Жаль. Выпала вторая 6л колотушка на ссф, но 73 итем лвла) а надо 75 для прока т1 минион дмг с фоссила Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6513 12 января 2020 честно говоря. сапоги с баллиста тотемом настолько дешевыё, что некоторые игроки бы даже не выставили их на трейд ну сделай с т2 минион дмгом, так сказать небольшая подготовка к игре саммонером 3.10.0 образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6514 12 января 2020 как может не заебать игра на саммонере за 2 лиги. ссф, не ссф - ваще типу похуй Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6515 12 января 2020 лол макгреди я тебя нагибал помню в ЮА хайлевел румах Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6516 12 января 2020 Titans написал 12 минут назад: Droed написал 3 часа назад: Нель зя Жаль. Выпала вторая 6л колотушка на ссф, но 73 итем лвла) а надо 75 для прока т1 минион дмг с фоссила Бля тетон, не все сосали хуй Криса велсона в привате. У меня за 1.5к шансев зиро(0) уников, что говорить о крафтах, ты тут на илвл жалуешься. Я понимаю ты там жопу брееш, яйца Крису язычком полируешь, но не все такие лакеры лично знакомые с лысым, будь снисходительным к простым натуралым смертным. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6517 12 января 2020 о каких именно униках идёт речь? посмею спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6518 12 января 2020 (изменено) 1 раз с шанс орба уник сундук прокнул Так это даже в ачивки не засчитали Изменено 12 января 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #6519 12 января 2020 пиздабол обыкновенный не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6520 12 января 2020 Zenit4ik! написал 7 минут назад: лол макгреди я тебя нагибал помню в ЮА хайлевел румах лол зенитчик я тебя нагибал помню в ЮА хайлевел румах Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение