r.n.x. #6622 13 января 2020 гайд на 2 минуты симсгуд almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #6623 14 января 2020 Взорвать мыш Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #6624 14 января 2020 блин, заказать атлас на стену или нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #6625 14 января 2020 Nastya6996 написал 5 минут назад: блин, заказать атлас на стену или нет а ковер куда перевесишь? William Lee понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #6626 14 января 2020 Pashazaur said 1 minute ago: Nastya6996 said 7 minutes ago: блин, заказать атлас на стену или нет а ковер куда перевесишь? нинаю, но просто ради коллекции мб заказать думаю или не заказывать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6628 14 января 2020 кидать в это екз ? и что по цене, как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6629 14 января 2020 ток шо научно доказал шо легион уники не шансятся никак правда треш ту трежер тоже не проёбывается Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6630 14 января 2020 (изменено) забиваешь суффиксы и кидаешь экз на мужика (т1 хп) Изменено 14 января 2020 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #6631 14 января 2020 (изменено) щас бы на мф пиздак свой поросиный открывать когда там дпс в разы больше чем у типичных хуесосных билдов типо твоего Изменено 14 января 2020 пользователем AXEcap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6632 14 января 2020 Парни а если кидать bound+lucent fossil в convocing wand я ж могу получить +1 to level of all minion gems? На пое трейде такой мод есть на шмотках но на поедб или в поевики я не нашел на чем его ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6633 14 января 2020 (изменено) Надо ещё корродед и призматик И вроде не баунд а шудеринг Чтобы максимально модов убрать Шанс на +1 супер маленький иначе Изменено 14 января 2020 пользователем Laexzzz William Lee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #6634 14 января 2020 (изменено) Кароче я хочу ванду что б получить 4 спектров на хоаг билде и +1 для хоаг(минион или +1 олл спелл гемз), какой то мод на дмг минионов и ману, на трейде не нашел такой по норм цене. Изменено 14 января 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #6635 14 января 2020 AXEcap написал 46 минут назад: щас бы на мф пиздак свой поросиный открывать когда там дпс в разы больше чем у типичных хуесосных билдов типо твоего Изменено 40 минут назад пользователем AXEcap что ты несёшь? ты ХэКашер что ли? на софте надо иметь кап дпса (это когда тултип пропадает), а не твои копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6636 14 января 2020 такс запускаю ПОЕ какой класс выбрать для моего бизнеса? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6637 14 января 2020 ты у жены разрешение спросил на запуск пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6638 14 января 2020 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6639 14 января 2020 Распродал почти всего оккультиста, есть 20-30 Экзов, но чет даже не знаю на ком играть. Начал качать ХоВа Джаггера, но чет стильтовал и начал глядеть в сторону Небулочь Тектоник Джаггера и Даркскорн Кого-то Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #6640 14 января 2020 Zenit4ik! написал 51 минуту назад: такс запускаю ПОЕ какой класс выбрать для моего бизнеса? ведьму второго уровня D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение