shizaindahouse #6781 17 января 2020 Boonemage написал 3 часа назад: сам не полиглот офк, английский учил в онлайн играх, но корейцы каждый раз улыбку вызывают (чел покупал у меня айтем, 3 раза вылетал с моего хо из-за пинга) you lol... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6782 17 января 2020 ебать там рофлянский дарк призм сет, регбисты в трико Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6783 17 января 2020 iFossen написал 2 часа назад: что за дичь с ласт патчем какого хуя лаги какие то появились предметы нахуй вообще невидимые половина мобов тоже лысый конч блять nvidia? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6784 17 января 2020 Joke® написал 21 минуту назад: iFossen написал 3 часа назад: что за дичь с ласт патчем какого хуя лаги какие то появились предметы нахуй вообще невидимые половина мобов тоже лысый конч блять nvidia? да а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6785 17 января 2020 Joke® написал 43 минуты назад: iFossen написал 3 часа назад: что за дичь с ласт патчем какого хуя лаги какие то появились предметы нахуй вообще невидимые половина мобов тоже лысый конч блять nvidia? + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6786 17 января 2020 Мне супер помогло отключение саундов через конфиг файл https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #6787 17 января 2020 да все заебись было до патча вчерашнего 3Kbandit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #6790 18 января 2020 Titans said 13 hours ago: у всех же мап в зоне влияния экзайла шанс на дроп инфлюенс базы? не только на тех где идет прок прогресса вызова экзайла? ток где прок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6791 18 января 2020 зашел такой на стрим хк плеера и он там подбирал 86ые астрал плейты и ахуеел что они 10с, но еще сильнее ахуел узнав что даже на синей они стоят 3с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #6792 18 января 2020 пригодится для моего бизнеса Mustache, ElGobedano и ZAVOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joke® #6793 18 января 2020 iFossen написал 9 часов назад: Joke® написал 10 часов назад: iFossen написал 13 часов назад: что за дичь с ласт патчем какого хуя лаги какие то появились предметы нахуй вообще невидимые половина мобов тоже лысый конч блять nvidia? + дохуя у кого таже проблема после ласт патча на nvidia у меня после патча на ласт фазе сайруса фпс стал в 0 проседать когда он лучом попадает по зомбям, приходится скелетами хуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6794 18 января 2020 ViForsaken написал 4 часа назад: зашел такой на стрим хк плеера и он там подбирал 86ые астрал плейты и ахуеел что они 10с, но еще сильнее ахуел узнав что даже на синей они стоят 3с Сейчас они супер трудно продаются А вот в начале лиги я осознанно бегал т14 Оба. Там с 4 локи падают т16 базы, всякие ес базы оче хорошо уходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6795 18 января 2020 Вы все бизнес секреты рассказать собрались или что?? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6796 18 января 2020 (изменено) Схемы за 10к придержали пока что Изменено 18 января 2020 пользователем ElGobedano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6797 18 января 2020 спасибо за инфу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6798 18 января 2020 проебал 1.1к фузов на ссф в 46 квалити веп, словил нихуя Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6799 18 января 2020 Это тебе за все дабл корапты https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6800 18 января 2020 а я хз уже, уже какой итем подряд не могу линкануть, прошлые 3 штуки по 3.6-3.8к фузов каждый сожрал, тут уже 1.1к в 46 квалити, пиздец какойто Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение