ek.unholy #6942 20 января 2020 так кинул бы скрин сразу PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #6943 20 января 2020 Да го там кидать Три мода Физ редакшн Экстра лайт Эндюкри он хит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6944 20 января 2020 у меня ещё архитектор прокнул веселый, поеду подыхать за алхимку Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6945 20 января 2020 Vodka.Ebashit написал 2 минуты назад: Да го там кидать Три мода Физ редакшн Экстра лайт Эндюкри он хит если оплатишь мне покраску копченой туши то можем попробовать) может и убью с ядом по заветам дрида кайфую на ссф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6946 20 января 2020 лутанул 5с, вместо алхимки Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6947 20 января 2020 я как раз через яды качаюсь, могу помочь с чем вы там не справляетесь Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6948 20 января 2020 Мб кому будет полезно Колд сап можно использовать для генерации френзи чарджей на левелинге за минеров / тотемистов Если урона не хватает на зачистке ( С С Ф ) , совсем не лишнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6949 20 января 2020 Laexzzz написал Только что: Мб кому будет полезно записал, спасибо за информацию Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6950 20 января 2020 Эх было охуенно когда в топане сидел чел с 2 миррорами за 1 день, ещё который к титану подлизывался, бля хоть весело читать было, а щас чо, бизнес да бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6951 20 января 2020 (изменено) Я чет в тильте каждый раз через месяц после начала лиги Можно конечно качаться на картах без дмг модов совсем, не ходить мастеров миссии, не копать дельв/не ходить дельв с модами и т.п. Но это же скучная залупень Офк, это все решается онли ХХшкой, но блять её фармить без какого-то ебанутого клирспида и удачи это заебись идейка Так же можно сесть на какого-нибудь убер-плотного чела, но я не спец что реально может без пусси-кача до 100 докачатся Изменено 20 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6952 20 января 2020 (изменено) Покупаешь 56 простых сульфит скарабов = 560ц, это 8 ходок по 38500, в итоге выхлоп где то 2400-3000ц мин, вот тебе и хх за 2-3 дня, страта офк за 10к но мне не жалко Изменено 20 января 2020 пользователем imbamaNia- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6953 20 января 2020 imbamaNia- написал 1 минуту назад: Покупаешь 56 простых сульфит скарабов = 560ц, это 8 ходок по 38500, в итоге выхлоп где то 2400-3000ц мин, вот тебе и хх за 2-3 дня Изменено только что пользователем imbamaNia- Я вообще нубас, если чо. Где-то 40-45 дейликов уже висит на дельв, + почти полный бак Но хочется не только копать же Да и в целом, это на какой глубине такой куш можно сорвать? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #6954 20 января 2020 ThunderFortress написал 1 минуту назад: imbamaNia- написал 5 минут назад: Покупаешь 56 простых сульфит скарабов = 560ц, это 8 ходок по 38500, в итоге выхлоп где то 2400-3000ц мин, вот тебе и хх за 2-3 дня Изменено только что пользователем imbamaNia- Я вообще нубас, если чо. Где-то 40-45 дейликов уже висит на дельв, + почти полный бак Но хочется не только копать же Да и в целом, это на какой глубине такой куш можно сорвать? Depth 112 и в лево или вправо копаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6955 20 января 2020 Рили? Я где-то там сейчас и есть Проверить не могу(удалил, качаю ) точно, но точно уже 100+ копанул Но там у меня чет вообще нихуя не падает, ну и времени занимает из-за поворотов к арнаментам/лутам и другому трешу - ниодного экза, ниодного норм фоссиля за месяц лиги Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6956 20 января 2020 дак и не должно ничего падать, продаешь все фоссилы и резонаторы ну и остальную мелочь шо падает Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6957 20 января 2020 (изменено) Ну я хотел до 100 докачатся на этом(https://pastebin.com/XQ8tzRyt или поэ сайт) билдосе (тл:др ЛЛ ЕД(1.5КК)-Бейн(500К) Оккультистка, 9к ЕС без Вайл Бастиона) Вроде в теории норм билд, но бывает что отлетаю от хуй пойми чего Мин-максить есть конечно что, но думал что и этого хватит, а потом на что-нибудь веселое пересесть Изменено 20 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #6958 20 января 2020 (изменено) imbamaNia- написал 34 минуты назад: Покупаешь 56 простых сульфит скарабов = 560ц, это 8 ходок по 38500, в итоге выхлоп где то 2400-3000ц мин, вот тебе и хх за 2-3 дня, страта офк за 10к но мне не жалко Изменено 24 минуты назад пользователем imbamaNia- а роты не лучше? 2 скараба= дабл рота = ~35k сульфита ThunderFortress написал 7 минут назад: Ну я хотел до 100 докачатся на этом(https://pastebin.com/XQ8tzRyt или поэ сайт) билдосе (тл:др ЛЛ ЕД(1.5КК)-Бейн(500К) Оккультистка, 9к ЕС без Вайл Бастиона) Вроде в теории норм билд, но бывает что отлетаю от хуй пойми чего Мин-максить есть конечно что, но думал что и этого хватит, а потом на что-нибудь веселое пересесть Изменено 4 минуты назад пользователем ThunderFortress ну так в шахте норм качаться же, я вот тоже бейна качал(без ед) и без ЛЛ+лука а просто с табулкой+мом+кейн+виксен гловс и норм до 95 набил(роты+шахта) а на лукаре с 4к хп уже 97.5(хз апну ли 98 или солью экп) но опять же роты+шахта=норм кач, не то что на мапах умирать от рандом ваншотов меты я правда хз можно ли сейчас роты собрать (неск дней не играл), но всегда можно скарабы юзать как сказал чел выше Изменено 20 января 2020 пользователем 3Kbandit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6959 20 января 2020 (изменено) 3Kbandit написал 8 минут назад: ThunderFortress написал 12 минут назад: Ну я хотел до 100 докачатся на этом(https://pastebin.com/XQ8tzRyt или поэ сайт) билдосе (тл:др ЛЛ ЕД(1.5КК)-Бейн(500К) Оккультистка, 9к ЕС без Вайл Бастиона) Вроде в теории норм билд, но бывает что отлетаю от хуй пойми чего Мин-максить есть конечно что, но думал что и этого хватит, а потом на что-нибудь веселое пересесть Изменено 4 минуты назад пользователем ThunderFortress ну так в шахте норм качаться же, я вот тоже бейна качал(без ед) и без ЛЛ+лука а просто с табулкой+мом+кейн+виксен гловс и норм до 95 набил(роты+шахта) а на лукаре с 4к хп уже 97.5(хз апну ли 98 или солью экп) но опять же роты+шахта=норм кач, не то что на мапах умирать от рандом ваншотов меты Рота = ротация = Дейлики что ли? Да меня не Метаморфы убивают обычно... ну там Минотаврик с 2+ дамаг модами и аое... Когда еще был лайфом, то умер от хуй пойми чего на убер элдере после его смерти, ну т.е. я уже стоял в шарике Ну и офк проебал весь лут, не увидел даже Изменено 20 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #6960 20 января 2020 В этой лиге все как то плохо с сульфит ротами хз Можно офк в френданы добавлять норм хостов, или самому хостировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение