Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

Да го там кидать

Три мода

Физ редакшн

Экстра лайт

Эндюкри он хит

Поделиться сообщением

у меня ещё архитектор прокнул веселый,  поеду подыхать за алхимку :suda:

o9mFgN5.png

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Vodka.Ebashit написал 2 минуты назад:

Да го там кидать

Три мода

Физ редакшн

Экстра лайт

Эндюкри он хит

если оплатишь мне покраску копченой туши то можем попробовать) может и убью с ядом по заветам дрида

кайфую на ссф:pisubudew:

CIqZcw.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лутанул 5с, вместо алхимки :nate:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

я как раз через яды качаюсь, могу помочь с чем вы там не справляетесь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Мб кому будет полезно

Колд сап можно использовать для генерации френзи чарджей на левелинге за минеров / тотемистов

Если урона не хватает на зачистке ( С С Ф :trollface:) , совсем не лишнее

Поделиться сообщением

Laexzzz написал Только что:

Мб кому будет полезно

записал, спасибо за информацию

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Эх было охуенно когда в топане сидел чел с  2 миррорами за 1 день, ещё который к титану подлизывался, бля хоть весело читать было, а щас чо, бизнес да бизнес :ponimau:

DFGDFHGDF.jpgKrJMb5p.jpg9UPQtMo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чет в тильте каждый раз через месяц после начала лиги

Можно конечно качаться на картах без дмг модов совсем, не ходить мастеров миссии, не копать дельв/не ходить дельв с модами и т.п.
Но это же скучная залупень

Офк, это все решается онли ХХшкой, но блять её фармить без какого-то ебанутого клирспида и удачи это заебись идейка :pepehands:

Так же можно сесть на какого-нибудь убер-плотного чела, но я не спец что реально может без пусси-кача до 100 докачатся :monkamega:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Покупаешь 56 простых сульфит скарабов = 560ц, это 8 ходок по 38500, в итоге выхлоп где то 2400-3000ц мин, вот тебе и хх за 2-3 дня, страта офк за 10к но мне не жалко

Изменено пользователем imbamaNia-

Поделиться сообщением

imbamaNia- написал 1 минуту назад:

Покупаешь 56 простых сульфит скарабов = 560ц, это 8 ходок по 38500, в итоге выхлоп где то 2400-3000ц мин, вот тебе и хх за 2-3 дня

Изменено только что пользователем imbamaNia-

Я вообще нубас, если чо.

Где-то 40-45 дейликов уже висит на дельв, + почти полный бак

Но хочется не только копать же :pepehands:

Да и в целом, это на какой глубине такой куш можно сорвать?

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ThunderFortress написал 1 минуту назад:
imbamaNia- написал 5 минут назад:

Покупаешь 56 простых сульфит скарабов = 560ц, это 8 ходок по 38500, в итоге выхлоп где то 2400-3000ц мин, вот тебе и хх за 2-3 дня

Изменено только что пользователем imbamaNia-

Я вообще нубас, если чо.

Где-то 40-45 дейликов уже висит на дельв, + почти полный бак

Но хочется не только копать же :pepehands:

Да и в целом, это на какой глубине такой куш можно сорвать?

Depth 112 и в лево или вправо копаешь

Поделиться сообщением

Рили? Я где-то там сейчас и есть

Проверить не могу(удалил:zemlyapuhom:, качаю :omegalul:) точно, но точно уже 100+ копанул

Но там у меня чет вообще нихуя не падает, ну и времени занимает из-за поворотов к арнаментам/лутам и другому трешу - ниодного экза, ниодного норм фоссиля за месяц лиги 

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

дак и не должно ничего падать, продаешь все фоссилы и резонаторы ну и остальную мелочь шо падает

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я хотел до 100 докачатся на этом(https://pastebin.com/XQ8tzRyt или поэ сайт) билдосе (тл:др ЛЛ ЕД(1.5КК)-Бейн(500К) Оккультистка, 9к ЕС без Вайл Бастиона)

Вроде в теории норм билд, но бывает что отлетаю от хуй пойми чего

Мин-максить есть конечно что, но думал что и этого хватит, а потом на что-нибудь веселое пересесть :kaifstelish:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)
imbamaNia- написал 34 минуты назад:

Покупаешь 56 простых сульфит скарабов = 560ц, это 8 ходок по 38500, в итоге выхлоп где то 2400-3000ц мин, вот тебе и хх за 2-3 дня, страта офк за 10к но мне не жалко

Изменено 24 минуты назад пользователем imbamaNia-

а роты не лучше?

2 скараба= дабл рота = ~35k сульфита

ThunderFortress написал 7 минут назад:

Ну я хотел до 100 докачатся на этом(https://pastebin.com/XQ8tzRyt или поэ сайт) билдосе (тл:др ЛЛ ЕД(1.5КК)-Бейн(500К) Оккультистка, 9к ЕС без Вайл Бастиона)

Мин-максить есть конечно что, но думал что и этого хватит, а потом на что-нибудь веселое пересесть :kaifstelish:

Изменено 4 минуты назад пользователем ThunderFortress

ну так в шахте норм качаться же, я вот тоже бейна качал(без ед) и без ЛЛ+лука а просто с табулкой+мом+кейн+виксен гловс и норм до 95 набил(роты+шахта)

а на лукаре с 4к хп уже 97.5(хз апну ли 98 или солью экп) но опять же роты+шахта=норм кач, не то что на мапах умирать от рандом ваншотов меты

я правда хз можно ли сейчас роты собрать (неск дней не играл), но всегда можно скарабы юзать как сказал чел выше

Изменено пользователем 3Kbandit

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
3Kbandit написал 8 минут назад:

ThunderFortress написал 12 минут назад:

Изменено 4 минуты назад пользователем ThunderFortress

ну так в шахте норм качаться же, я вот тоже бейна качал(без ед) и без ЛЛ+лука а просто с табулкой+мом+кейн+виксен гловс и норм до 95 набил(роты+шахта)

а на лукаре с 4к хп уже 97.5(хз апну ли 98 или солью экп) но опять же роты+шахта=норм кач, не то что на мапах умирать от рандом ваншотов меты

Рота = ротация = Дейлики что ли? :honkler:

Да меня не Метаморфы убивают обычно... ну там Минотаврик с 2+ дамаг модами и аое... :honkler:

Когда еще был лайфом, то умер от хуй пойми чего на убер элдере после его смерти, ну т.е. я уже стоял в шарике :honkler:

Ну и офк проебал весь лут, не увидел даже :pepehands:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

В этой лиге все как то плохо с сульфит ротами хз

Можно офк в френданы добавлять норм хостов, или самому хостировать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...