dreamer #7041 22 января 2020 возможно у тебя тупо геймплей неправильный, мой некр хуже, но я доехал до 300 дельва, ковыряясь в носу (1 смерть на бейонд точке), на картах умираю раз в сутки, летал прайд вообще не покупал, пояс на % стр даже не планирую просто по кд жму бон оферинг и конвокейшен, если бьешь боса, то нужно сумонить десекрейтом трупаки, можно прям во время циклона тыкать, с метаморфом не стой в мили, крутись вокруг и суммонь трупы, в пак заезжать нужно не пешком, а на мувемент скиле, у меня флейм даш, сразу же суммонишь к себе пацанов, банки само собой 100% времени на тебе, на банках иммун ко всем состояниям, в т.ч. шок, я вообще хз что на картах способно меня убить https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7042 22 января 2020 (изменено) ботинки эти уникальные можешь заменить на тутонед боты с 50+ стр и 10% стр с хантера чиво? их уже как грязи на трейде Изменено 22 января 2020 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7043 22 января 2020 Titans написал 2 часа назад: за 2к фузов так и не линканул 46 квалити колотушку, чел у тебя на скрине 20 квалити Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7044 22 января 2020 dreamer написал 1 час назад: на картах умираю раз в сутки dreamer написал 1 час назад: я вообще хз что на картах способно меня убить heatcliff понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7045 22 января 2020 (изменено) ну метаморф разок шотнет, но от этого никто не застрахован, там челы с 270к щита отлетают и то обычно такое случается, если лицом перед ним торгуешь, ковыряясь в носу\почесываю жопу Изменено 22 января 2020 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7046 22 января 2020 (изменено) Кароче за 700 скоур+ алчимок наролил пояс 74стр+12инк атрибуты+21 чаос рез, шузы никакие не заролил. Ну его нафиг лучше в следующий раз куплю себе шмот чем самому ролить. Ни разу за 700 попыток не словил т1-т2 атрибуты+стренжа. Это норма или нет, я просто не крафтер особо, после каких то неудачных попыток крафта забил на это и в принципе не думаю что буду повторять еще такой опыт. Изменено 22 января 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7047 22 января 2020 в чем прикол екзальт стоит 4 дня назад выставлен за 145 хаосов никто не берет я ставлю свой за 143 - сразу 10 людей пишут хотят купить это боты? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7048 22 января 2020 купил за 30 хаосов, было выставлено без цены я сам предложил 30 как думаете норм или слишком дорого? мне для билда как раз чтоб кап резов взять и инта тоже не лишняя я рейнджер но есть камни синие надо много инты на них Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #7049 22 января 2020 такое минимум поставил бы за 32 хаоса (по 1ц за инт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #7050 22 января 2020 за его тролленк бан не положено? almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #7051 22 января 2020 Больше фокуса на вниманиеблядь, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7052 22 января 2020 (изменено) Тут вообще практикуются донуты от ливнувших с лиги? Есть норм челы на синей, которые не против лутануть вкусностей? Было бы неплохо на некст лижке от вас что нибудь обратно получить, но думаю лутец никакой не нужен(разве что ХХ ), а вот советики норм было бы Изменено 22 января 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7053 22 января 2020 ThunderFortress написал 5 минут назад: а вот советики Лучше покупать супчег ролтон, чем дошик. Доказано занусианхоле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #7054 22 января 2020 ThunderFortress написал 20 минут назад: Есть норм челы на синей, которые не против лутануть вкусностей? есть, я не мрт в отличии от некоторых almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7055 22 января 2020 ThunderFortress написал 17 минут назад: Тут вообще практикуются донуты от ливнувших с лиги? Есть норм челы на синей, которые не против лутануть вкусностей? Было бы неплохо на некст лижке от вас что нибудь обратно получить, но думаю лутец никакой не нужен(разве что ХХ ), а вот советики норм было бы Изменено 19 минут назад пользователем ThunderFortress поднимай рарки с пола Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7056 22 января 2020 Droed написал 23 минуты назад: ThunderFortress написал 29 минут назад: а вот советики Лучше покупать супчег ролтон, чем дошик. Доказано занусианхоле у меня нонейм бренд супчика (домашний) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7057 22 января 2020 прошел два уровня сложности, собрал бомже-билд за 2 екзальта можно приступать к картам https://www.pathofexile.com/account/view-profile/QuadroTony/characters Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7058 22 января 2020 ek.unholy написал 25 минут назад: супчика triggered Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7059 22 января 2020 r.n.x. написал 44 минуты назад: ThunderFortress написал 1 час назад: Есть норм челы на синей, которые не против лутануть вкусностей? есть, я не мрт в отличии от некоторых Давай профиль Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7060 22 января 2020 (изменено) А с чего A Master Seeks Help(Jun) стоит 22ц? Там есть какой то абуз с ними? Вроде за 22ц дорого как то, хотя может и окупается близко к нулю. И есть ли способ какой то как изи нафармить мастер миссий? Или чисто бегать до босса и все. Че то хочется джун побегать, а в итоге 0 джун зато 60 нико миссий. Изменено 22 января 2020 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение