Pashazaur #7081 22 января 2020 я бы тоже съебался, увидев тебя poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7082 22 января 2020 прайсчек гайз Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7083 22 января 2020 иди да сам прайс чекни ебать пое трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7084 22 января 2020 купил снайпсофт у барады от денег уже тошнит всем советую https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7085 23 января 2020 бля, выбил кок с сируса на ссф Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #7086 23 января 2020 Fudz написал 12 часов назад: газданов написал 22.01.2020 в 03:16: знаю что на 7ом месте сын говна демпящий ага да не братан за 15 шапку с чантом не продашь вот за 14 точно офферы рекой потекут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7087 23 января 2020 Пофиксили атлас Через полтора месяца лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7088 23 января 2020 а что было сломано Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7089 23 января 2020 ничо там не фиксили просто qol импрувы + новые моды в пулл т3 секстантов будут + дропы инфлюенс шмоток с ласт дурачка + сделают так, как изначально должны были работать колечки с леджит самого сложного босса лично меня ещё интересует фикс бага, где экзы конкверов игнорили кеннот ролл моды, чтобы ебаный импейл не прокал на перчатках с шансом 100% жаль, что на трейде не существует нормальных перчаток, а при попытке закрафтить прокает т1 %ес или т2 резы и приходится продавать, а ебучие фоссили тупо высирают худшие моды + худшие роллы рип хаос резист i guess раньше добирал на сапоге его, но в нынешних реалиях на сапоге есть намного более интересные моды, остаются ток перчатки :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7090 23 января 2020 (изменено) За тысячу альтов ни разу не видел тейлвинд Ну и за 500 ноль куллингов Изменено 23 января 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7091 23 января 2020 почему в этой игре так много контента Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #7092 23 января 2020 бросай игру тогда найдешь себя в чем-то другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7093 23 января 2020 в спальне твоей фрау уже потерялся пора опять за пое садиться я играю в эту игру чтоб зарабатывать деньги, а не как вы, щеглы, пока пары прогуливаете, под насваем и дошиком Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sydzyran #7094 23 января 2020 (изменено) Усаживайтесь поудобнее, ахуенные новогодние трустори продолжаются. Вьебал 470ех на эншенты и не лутанув хх, решил добить до 500 и написать в саппорт ггг что бы они зафиксировали (нет) этот рекорд (перед сном даже иногда мечтал, что все срастется и они еще карточку в честь меня введут если в письме еще упомянуть что я нахуй выпилюсь и обвиню в этом их). Но сегодня мне наконец прокает хх (пустив по пизде мой ахуенный план ). Ну как и любой из вас, я думаю збс, вот и апстрик сейчас словлю, пофасту продаю его, меняю на 209 эншентов, и блять мне второй хх прокает только на 202 орбе. Чет походу я не вылезу из этой ямы, надо забыть и смириться с профитом в -370ех, никогда не думал что это такой хуевый гемблинг Изменено 23 января 2020 пользователем sydzyran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #7095 23 января 2020 А почему ты подумал что если ты уже в минус ушел ты в будущем как то комбекнеш? Или там вероятность псевдослучайная какая та, если нет то у тебя такие же шансы каждый раз как и до этого и в минусе так и будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7096 23 января 2020 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7097 23 января 2020 Ебать кто-то матешу не пропускал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7098 23 января 2020 лучше бы шансил даубл-инфлюенсед лезер белты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7099 23 января 2020 ничо не знаю седня кинул 5 эншент орбов = 5 хх на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7100 23 января 2020 William Lee написал 2 часа назад: А почему ты подумал что если ты уже в минус ушел ты в будущем как то комбекнеш? Или там вероятность псевдослучайная какая та, если нет то у тебя такие же шансы каждый раз как и до этого и в минусе так и будешь. Ты слышал что-нибудь про мат ожидание? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение