Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

я бы тоже съебался, увидев тебя

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

прайсчек гайз 

GUamfgT.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

иди да сам прайс чекни ебать

пое трейд

Поделиться сообщением

бля, выбил кок с сируса на ссф:trollface::shitpalm:

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Fudz написал 12 часов назад:
газданов написал 22.01.2020 в 03:16:

знаю что на 7ом месте сын говна демпящий :smile:

:popcorn: ага

да не братан за 15 шапку с чантом не продашь

вот за 14 точно офферы рекой потекут :smile:

Поделиться сообщением

Пофиксили атлас 

Через полтора месяца лиги 

:trollface:

Поделиться сообщением

а что было сломано

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ничо там не фиксили просто qol импрувы + новые моды в пулл т3 секстантов будут + дропы инфлюенс шмоток с ласт дурачка + сделают так, как изначально должны были работать колечки с леджит самого сложного босса

лично меня ещё интересует фикс бага, где экзы конкверов игнорили кеннот ролл моды, чтобы ебаный импейл не прокал на перчатках  с шансом 100%

жаль, что на трейде не существует нормальных перчаток, а при попытке закрафтить прокает т1 %ес или т2 резы и приходится продавать, а ебучие фоссили тупо высирают худшие моды + худшие роллы рип хаос резист i guess 

раньше добирал на сапоге его, но в нынешних реалиях на сапоге есть намного более интересные моды, остаются ток перчатки :(

Поделиться сообщением

(изменено)

За тысячу альтов ни разу не видел тейлвинд 

Ну и за 500 ноль куллингов 

:ponimau:

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

почему в этой игре так много контента

Поделиться сообщением

бросай игру тогда

найдешь себя в чем-то другом

:roflanebalo:

ezgif.com-resize.gif.c7c1bffc29c2c095f9a148e3cd4be92d.gif image.png.169232accaea2f5994f2de655c8847f1.png

Поделиться сообщением

в спальне твоей фрау уже потерялся

:suda:

пора опять за пое садиться

я играю в эту игру чтоб зарабатывать деньги, а не как вы, щеглы, пока пары прогуливаете, под насваем и дошиком

Поделиться сообщением

(изменено)

Усаживайтесь поудобнее, ахуенные новогодние трустори продолжаются. Вьебал 470ех на эншенты и не лутанув хх, решил добить до 500 и написать в саппорт ггг что бы они зафиксировали (нет) этот рекорд (перед сном даже иногда мечтал, что все срастется и они еще карточку в честь меня  введут:kaifstelish: если в письме еще упомянуть что я нахуй выпилюсь и обвиню в этом их). Но сегодня мне наконец прокает хх  (пустив по пизде мой ахуенный план :pepehands:). Ну как и любой из вас, я думаю збс, вот и апстрик сейчас словлю, пофасту продаю его, меняю на 209 эншентов, и блять мне второй хх прокает только на 202 орбе. Чет походу я не вылезу из этой ямы, надо забыть и смириться с профитом в -370ех, никогда не думал что это такой хуевый гемблинг :ponimau:

Изменено пользователем sydzyran

Поделиться сообщением

А почему ты подумал что если ты уже в минус ушел ты в будущем как то комбекнеш? Или там вероятность псевдослучайная какая та, если нет то у тебя такие же шансы каждый раз как и до этого и в минусе так и будешь.

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ебать кто-то матешу не пропускал :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лучше бы шансил даубл-инфлюенсед лезер белты

Поделиться сообщением

ничо не знаю седня кинул 5 эншент орбов = 5 хх на базе 

Поделиться сообщением

William Lee написал 2 часа назад:

А почему ты подумал что если ты уже в минус ушел ты в будущем как то комбекнеш? Или там вероятность псевдослучайная какая та, если нет то у тебя такие же шансы каждый раз как и до этого и в минусе так и будешь.

Ты слышал что-нибудь про мат ожидание? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...