ViForsaken #7161 24 января 2020 зашансил лезер белт за 15 возвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7162 24 января 2020 купил деду педали за 5с Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7163 24 января 2020 а дрыду лишь бы 500 страниц темы и похуй что половина постов зенитчика поди в сговоре с тефтелем, какой-то ревард от него получит за 500 страниц poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7164 24 января 2020 Да мне похуй, это вы на зенитчика обращаете внимание. Был бы я модератором я бы давно лунтиков игорьков удалил с продоты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7165 24 января 2020 кинь в игнор и не читай Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7166 24 января 2020 ThunderFortress написал 41 минуту назад: Divine написал 45 минут назад: 1ex offer , can work ? Давай Твое ХХ + 1 экс и по рукам твой мусор даже половины хх не стоит о чем ты Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7167 24 января 2020 ....соотвественно большинство зачарок которые лажатся на Hubris ложаться НА УРА... Многие скажут что блять типо надо на ДЕВОТО кидать или кидать это.. ВЫ МОЖЕТЕ КИДАТЬ ХОТЬ ЧЕРЕЗ ЗАБОР МНЕ ВАЩЕ В ПРИНЦИПЕ НАПЛЕВАТЬ САМЫЙ ПРОФИТНЫЙ ХАБРИС!!! Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7168 24 января 2020 Droed написал 17 минут назад: Да мне похуй, это вы на зенитчика обращаете внимание. Был бы я модератором я бы давно лунтиков игорьков удалил с продоты Monkas https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7169 24 января 2020 Деньги с ренейма игорька пойдут на улучшение форума ! Нельзя таких банить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7170 24 января 2020 blindbarada said 5 hours ago: мой рядовой трейд Edited 5 hours ago by blindbarada миррор перчатки продал, хотя т2 лайф кайнда ме и суффиксы закрыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7171 24 января 2020 (изменено) это не я продал если что, да и мне кажется за 630 экзов лучше продать чем миррор сервис делать, это раз 10 их надо отзеркалить чтоб столько же заработать Изменено 24 января 2020 пользователем blindbarada тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7172 24 января 2020 ну там один чел делал миррор сервис на сапоги с т1 модами на базе теилвенд + элузив, вроде ток один т2 спелл додж, т1 лайф т1 мс и фри суффикс, но потом их выставил за 3 или 4 миррора, вполне логично продать итем, если квитаешь лигу например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7173 24 января 2020 (изменено) xD.N1se написал 4 часа назад: Boonemage написал 4 часа назад: xD.N1se написал 4 часа назад: находят один нод, не ломают там стены, бегают по темноте ищут фоссил ноды не понял но он взрывал стены, если хочешь фармить один и тот же нод нельзя взрывать стены, тогда фоссил ноды и сундуки в темноте будут каждый раз респавнится заново Изменено 3 часа назад пользователем xD.N1se Бтв 1 раз словил баг Зеленые линии - пробежал, красная - не бегал И когда я прилетел в точку 3, обнаружил, что дорожка с фонарями была по направлению 2-3, а не 1-3. Т.е. я ее не бежал, но она стала как бы пройденной. При этом там была стена с фоссилами (которую я сломал эх ). То есть теоретически, такие участки можно было бы фармить любым персом, офк это хуже длинных участков, но зато воообще любой перс может Чекнул, оказался не баг (переспавнились сундуки с валюткой) Осталось найти участок хотя бы с 3 участками и норм Работает на всех таких участках Изменено 24 января 2020 пользователем Laexzzz Boonemage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyHoof #7174 24 января 2020 Kest_ написал 40 минут назад: ну там один чел делал миррор сервис на сапоги с т1 модами на базе теилвенд + элузив, вроде ток один т2 спелл додж, т1 лайф т1 мс и фри суффикс, но потом их выставил за 3 или 4 миррора, вполне логично продать итем, если квитаешь лигу например У меня с 2018 года миррор щит на блокера, но так как на стандарте синей народу пох на смерти (там и так полтора человека играет) никто не хочет его себе миррорить. Максимум купить за пару зеркал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #7175 24 января 2020 миррор сапог и миррор щит немного разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7176 24 января 2020 люди а вообще increase stun and block recovery ценится в билдах? выпал пояс с тир 1 афиксами на хп хп и силу Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r.n.x. #7177 24 января 2020 Kest_ написал 21 минуту назад: миррор сапог и миррор юзлес хуйня немного разные вещи поправил almost warmed my heart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7178 24 января 2020 Оно выпадает, ахуеть. Сказать, что я удивлён - ничего не сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7179 24 января 2020 миррор сервиса достойны только луки и амулеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #7180 24 января 2020 а как же скролл оф виздомы. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение