Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

будет

ля скажите вот че как скроллинк на колесике отключить

у меня скилл на скролл клик стоит и камера реагирует когда нажимаю скилл

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

в бинде хоткеев очевидно 

Поделиться сообщением

ya ne mogu takoe nayti в поиске даже с выключенным хп модом я хз

ну в оффлайне минималка 1экз похожий но хз скок он в игру не заходил

меня бля просто каждый раз жаба душит когда чел приходит за моими шмотками за 1-3 экза спустя час-два как я поставил этот айтем

мне кажется нельзя так быстро продавать их

Поделиться сообщением

не хватает места для скила

куда пихнуть молтен шел?

cgdNaBx.png

Kest_ написал 13 минут назад:

в бинде хоткеев очевидно 

в бинде хоткеев стоит page up page down

нет никаких скроллов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

В итоге в этой лиге самым приятным скилом на каче оказался бейн :palevo:

Хз как сулренд себя сейчас чувствует, но охота попробовать

Поделиться сообщением

Laexzzz написал 38 минут назад:

В итоге в этой лиге самым приятным скилом на каче оказался бейн :palevo:

Хз как сулренд себя сейчас чувствует, но охота попробовать

Я играл на Бейн ЕД, хотел в начале на Соулренде, мол прямая синергия все дела, на деле же он чет прям очень по длительности плох.

Имхо

Инфа по новой лижке начнет литься где-то через 3-4 недельки? :hmm:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

ну так я всегда говорил что image.png.4760d60a214ae816e8424eb79fbb9e54.png

самый ОП когда шмоток нету, он и на картах лучше и в шахте и везде нахуй

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

Поделиться сообщением

3Kbandit написал 10 минут назад:

ну так я всегда говорил что image.png.4760d60a214ae816e8424eb79fbb9e54.png

самый ОП когда шмоток нету, он и на картах лучше и в шахте и везде нахуй

Он плох на Легионе и Бриче как минимум

В общем на чем то слишком шЫроком и/или спавнящемся постоянно

Я вообще имел Три-Курс(без Виксенс, в 6л с еффикаси и свифт афликшн) сет с Аспектом Павука, мобы и боссы без убер-дохуя ДМГ модов вообще не били, а если и били то уйти от атаки было просто.

в 3.7 вроде пытался Квадкурс бегать с Поачерс маркой еще(она же френзи генерит?), но особого прироста чет не ощутил.

КПД этого билда вообще какой-то нездоровый для лигстартера

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

какой рекорд копателя онлайн?

6к+ щас вижу в чате

Поделиться сообщением

На Некст лиге буду топ шахтёром, квоте

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blindbarada написал 28 минут назад:

На Некст лиге буду топ шахтёром, квоте

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

неплохой улов!

Mjk7ihv.png

Поделиться сообщением

кто пробовал крутого метаморфа сделать чтоб были все куски с + карренси?

падают екзальты?

Поделиться сообщением

я сделал самого крутого метаморфа - выпала путевка на стандарт. Но там могли быть и экзольты, не смог проверить (((

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне нихуя не выпали я макс курренси загрузил минимум по 3 мода куренси на куске а были по 4-5 на других даже скупал у челов

Поделиться сообщением

ZAVOD написал 6 минут назад:

мне нихуя не выпали я макс курренси загрузил минимум по 3 мода куренси на куске а были по 4-5 на других даже скупал у челов

от илвл кусков тоже зависит они разные бывают

Поделиться сообщением

https://poe.ninja/challenge/builds/char/Buddyfied/Stinkelfritz?i=0&search=class%3DHierophant%26skill%3DFreezing-Pulse%26mindepth%3D200%26mindepthsolo%3D200%26sort%3Ddps

как этот ебучий чел с 5кк дпса юзает скиллы объясните мне??? типа если он ауры подрубит которые ему половину дпса наверное дают то сожрут всю ману же

или он просто чтобы типа 1ст плейс занять по дпсу нацепил на себя всю эту хуету 

это троллинг такой или че

Поделиться сообщением

Sh3Va написал 12 часов назад:
Divine написал 13 часов назад:

Схемы в лс , заплачу экзами :EZ:

Пруф, что метод работает

:honkler::honkler::honkler::honkler::honkler::honkler:

Изменено 12 часов назад пользователем Sh3Va

Закупился спс , продам на 5х дороже !

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...