ThunderFortress #7561 1 февраля 2020 (изменено) Выхожу в такую ситуацию, что стартовать 3.10 придется тоже на Бейне Есть что нибудь зачиллочное и легонькое для нубаса вроде меня? Думал в целом на тотемасах еще можно начать, мб даже на ХФТ с последующим спеком с БВ Чифа В целом хочу как обычно спекнуться/свапнутся на плотненького чара(ЕС преварительно - Чиф или даже какое-то подобие Ховы, Лайф - хз пока, что нибудь с Cyclone + Unshattered Will) или что-то зум-зумерское Изменено 1 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7563 1 февраля 2020 (изменено) Ты же для удовольствия играешь, какая разница чем, то темами, хуемами, суммонами Я бы вообще по кд тестил абилки, делал индиго зиро дпс билды и кайфовал, на валюту похуй - один раз пивка не попьешь, можно 2 билда у хохлов на фанпее купить Ну а если ты на заработках, то вообще должно быть максимально поебать, вичка фризинг пульс, хайдаут Изменено 1 февраля 2020 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7564 1 февраля 2020 (изменено) dreamer написал 22 минуты назад: Ты же для удовольствия играешь, какая разница чем, то темами, хуемами, суммонами Я бы вообще по кд тестил абилки, делал индиго зиро дпс билды и кайфовал, на валюту похуй - один раз пивка не попьешь, можно 2 билда у хохлов на фанпее купить Ну а если ты на заработках, то вообще должно быть максимально поебать, вичка фризинг пульс, хайдаут Сосать\Лузать\Дохнуть не люблю без причины(Но рисковать люблю - Метаморф максимально сочный, ноу реген мапки потому что зажопил рерольнуть(ну или закоптил мапку сочно) и т.п.), поэтому если и делаю билд, то не делаю(пытаюсь не делать) инвалид-билд. Какой фан изначально мутить что-то странное? Мб какой нибудь 5хед билд потенциально сильный и буду мутить после стартера и мейн билда, но и то он должен иметь какую-то подоплеку и гениальность, а не фейс-ролл идею Изменено 1 февраля 2020 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #7565 1 февраля 2020 за полтора месяца до некст лиги думать о стартер билде poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #7566 1 февраля 2020 Хз лучше чем пф токсик + курса с колчана, стрельнул 1 раз побежал дальше на 280мсе, я уверен ничего нет, по крайней мере для меня играющего луком уже 3 года вряд, офк билдос не дешёв, лук стоит 40 вых колчан 12 гемы глаз, Но зато какой кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7567 1 февраля 2020 это я рынок уронил на ссфе если че https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #7568 1 февраля 2020 я бы человеку который эту карту решил в игру добавить пальцы молотком отбил я клянусь v https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7569 1 февраля 2020 10 марта новая лига!! тогда точно задоширачим Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7570 1 февраля 2020 imbamaNia- написал 1 час назад: Хз лучше чем пф токсик + курса с колчана, стрельнул 1 раз побежал дальше на 280мсе, я уверен ничего нет, по крайней мере для меня играющего луком уже 3 года вряд, офк билдос не дешёв, лук стоит 40 вых колчан 12 гемы глаз, Но зато какой кайф Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7572 1 февраля 2020 Ну на бейне набьет экзольтов и купит) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7573 1 февраля 2020 А потом услышал звук дропа и назад побежал , туда суда обратно о боже как приятно Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #7574 1 февраля 2020 imbamaNia- написал 1 час назад: Дорогой же ну dreamer написал 44 минуты назад: Ну на бейне набьет экзольтов и купит) А можно посмотреть хотя бы? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7575 1 февраля 2020 токсик рейн хуйня, зачем обсуждать воще до мап летишь, на мапах жрешь дерьмо жрешь-жрешь-жрешь пока не появится адекватный гир есть куда лучше варианты, нахуй намеренно идти страдать? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7576 1 февраля 2020 скорчед арроу лучший билд Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #7577 1 февраля 2020 ek.unholy написал 2 часа назад: на мапах жрешь дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth #7578 1 февраля 2020 (изменено) ThunderFortress написал 8 часов назад: Выхожу в такую ситуацию, что стартовать 3.10 придется тоже на Бейне Есть что нибудь зачиллочное и легонькое для нубаса вроде меня? Думал в целом на тотемасах еще можно начать, мб даже на ХФТ с последующим спеком с БВ Чифа В целом хочу как обычно спекнуться/свапнутся на плотненького чара(ЕС преварительно - Чиф или даже какое-то подобие Ховы, Лайф - хз пока, что нибудь с Cyclone + Unshattered Will) или что-то зум-зумерское Ебучий метаморф подкосил немножко бейна, да и клир не самый быстрый, но для кайфа это топ1 наверн, ноубрейновее нету ничего, одни и те же действия делаешь разве да и ес не нужно больше собирать. Но вот смотри, был выбор между двумя более пиздатыми чарами, на некре народ оторвался, на трапперах тоже побыстрее игра, и я пожалел что взял бейна уже через 3 дня игры не говоря о дальнейшем. Ну 2 дня или день с хуем после первого затупил с ватчстоунами еще, т.к не смотрел видосы и не спрашивал а просто играл. Потом оказалось что с авейкенером ему слишком тяжело без мощного свитча, что под + к хп и урону тоже не весело, что карты не клирятся так как их клирили трапперы и хуй знает кто еще, список должен быть большой, что лаба медленная, что в дельве ты пропускаешь тычку и умер, и т.д и т.п. Даже несмотря на отсутствие нерфов нужно смириться что бейн уебищен относительно имб патча которые всегда есть, он сам был имбой лишь в 2.6 когда оккультист был имбой. Если и буду менять то под страту, которую еще надо будет узнать перед некст лигой, на эту инфы было довольно мало, народ сидел чилил соло? Чет с трудом верится) Видосов про дуо/пати фарм лично я не наблюдал. Изменено 1 февраля 2020 пользователем Anth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7579 2 февраля 2020 Поэтому начинаем на бейн трюкаче и спекаемся в минера когда подходим к сирусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #7580 2 февраля 2020 imbamaNia- написал 16 часов назад: Хз лучше чем пф токсик + курса с колчана, стрельнул 1 раз побежал дальше на 280мсе, я уверен ничего нет, по крайней мере для меня играющего луком уже 3 года вряд, офк билдос не дешёв, лук стоит 40 вых колчан 12 гемы глаз, Но зато какой кайф еле хит дедайка 1 шот - все мобчики, и лут сразу можно собирать, а не возвращаться, и мс ебанутый тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение