Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

На 666 старнице закрываем топан

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Купил сегодня всего за 50 хаосов :suda:
626282234a.png

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

топик из двух шизиков и 100 доширачников

Поделиться сообщением

tv/steelmage202 

gUEgKqZ.png

кто в курсе за шо его ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ща в конфе спросил, будет информация скажу

Его забанили за рмт, держу в курсе

https://www.twitch.tv/steelmage

Разбанил

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал 24 минуты назад:

Ща в конфе спросил, будет информация скажу

Его забанили за рмт, держу в курсе

https://www.twitch.tv/steelmage

Разбанил

пасиб

Поделиться сообщением

как могут забанить за рмт они что делают контрольные закупки?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

известный среди дотеров и в интернете как Quadro.Tony. пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png

Поделиться сообщением

челу 40 лет он хуярит сутками в пое ради профита 200 рублей

Поделиться сообщением

а у меня 200 баксов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем blindbarada
ZAVOD понравилось это

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 10 минут назад:

а у меня 200 баксов

ты в слове "рублей" допустил 6 ошибок, нерусь 

Поделиться сообщением

я не русский да, я европеец

Поделиться сообщением

Пацаны, страта-то рабочая. Берем билд который ебашит боссов быстро и которому похуй на рефлекты и мап моды, покупаем т16 карты с 8 модами по цене в 4-5с, обмазываем полностью, кладём скарабея на карты по цене в 1с, тупо бежим к боссу и угандошиваем его. С него иногда падают карты на гардианов и кортекс, ну и разные уники. Повторяем. ВСЁ. В день выходит по 100-300ех в зависимости от удачи на вотчеры, дроп с дедов, сируса и кортекса.
И нет, покупать карты на гардианов и кортекс не выгодно.

Поделиться сообщением

WarL1ke написал 1 минуту назад:

Пацаны, страта-то рабочая. Берем билд который ебашит боссов быстро и которому похуй на рефлекты и мап моды, покупаем т16 карты с 8 модами по цене в 4-5с, обмазываем полностью, кладём скарабея на карты по цене в 1с, тупо бежим к боссу и угандошиваем его. С него иногда падают карты на гардианов и кортекс, ну и разные уники. Повторяем. ВСЁ. В день выходит по 100-300ех в зависимости от удачи на вотчеры, дроп с дедов, сируса и кортекса.

по такой страте у меня должно было б быть 500хх, но когда я сую скарабы от них толку вообще нет)))))))

Поделиться сообщением

А может Каким интересно рофлом в теории можно иметь на карте 260ц в час ? Маняфантазии или чо блять, это чё по 3 лайон рора вам падает или шо, даже я 7 лет играю, 260ц в час не имею ало

blindbarada понравилось это

Поделиться сообщением

WarL1ke написал Только что:

Рекомендую.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...