Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

у меня на г2г и плеераукционе 2 тыщи отзывов как же я богат сука..

Поделиться сообщением

бля мужик с ником лунтек не пиши нахуй ничего у меня просто cringe с каждого твоего поста ты же с дружком сидишь в ДИСКОРДЕ) небось в войсе хаха ловите как друг другу мироры джевелы перекидываете ради скринов хаха ржака хуле)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

блять чел ты каждый свой пост делаешь чтобы повыебываться какой ты нахуй ахуенный завидуйте мне все я миллионер. ты можешь с этим всем нахуй пойти. я же все понимаю, в детстве проблемы, недостаток внимания, вот ты и компенсируешь это с помощью хвастанья своими "успехами" в этом топане успешных людей 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лунтик ты мне бота за 100 рублей продать пытался не позорься лучше

Поделиться сообщением

блять чел попытка - не пытка, сам пониамешь, в суровом мире каждый крутится как может ты уж извини

Скрытый текст

Поделиться сообщением

заходишь такой на сайт продота точка ру

заходишь на форум

дальше таверна

после этого другие игры

тема путь изгнанника
И ДАВАЙ ТАКОЙ ЕБАТЬ НАЛЕВО И НАПРАВО РАЗБРАСЫВАТЬСЯ БАБЛОМ, ЗАРАБОТКАМИ И ДЕРЬМОМ :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

будто бы кому-то не ПОЕ2бать :lolpray::lolpray::lolpray:

shizaindahouse, heatcliff и iNaJke понравилось это

poeurl.com/bkPu 

Поделиться сообщением

бля помню харбингер ахуенная лига была бегаешь на чилыче на ваультах по кайфу и все

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Pashazaur написал 10 минут назад:

заходишь такой на сайт продота точка ру

заходишь на форум

дальше таверна

после этого другие игры

тема путь изгнанника
И ДАВАЙ ТАКОЙ ЕБАТЬ НАЛЕВО И НАПРАВО РАЗБРАСЫВАТЬСЯ БАБЛОМ, ЗАРАБОТКАМИ И ДЕРЬМОМ :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

будто бы кому-то не ПОЕ2бать :lolpray::lolpray::lolpray:

что-то напоминает...

ах да высеры женька 

Поделиться сообщением

@Droed предлагаю составить топ 10 далбаебов и вынести на голосование кто лучший из них в этом плане

Поделиться сообщением

Топан инфецирован я не могу сделать опрос :onneponimaet:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ляяяяя я уже миссий 25 сделал и не могу Лео запихнуть в рисерч, я его даже 3 рангом сделать не могу сколько ни попадался ранг 2 макс и убить не предлагают

уже почти всех бандитов качнул до 3

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вызывайте дезинсектора

Поделиться сообщением

никто не продает такой камень?

image.png.35be3046ab4a07733768277d88c95154.png

Поделиться сообщением

кек только что нашел рарный хайдаут и отдал его челу, за любой донат

дал мне 50 хаосов

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы дебики

в пое чисто нищеброды играют впринциппе

идемте в лост арк, ПОЙМЕТЕ ГДЕ РИЛ МУЖИКИ СИДЯТ

в пое есть подписка ? :roflanebalo::roflanebalo:

в пое можно донатом забустить чара ? :onneponimaet::onneponimaet:

Даже транспорт нельзя купить за реал :lol::lol:

а в лост арке даже за незапланированные тех работы сундучек с расходками дают и можно костюм деда мороза купить  :trolldance:

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Mustache написал 3 часа назад:

Вызывайте дезинсектора

523394.jpg

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

сколько въебал ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не лучше ли монеты на пророчества покупать тоже дорогое может прокнуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...