LynTeek #8361 16 февраля 2020 Ну ничего нахуй, моя онлайн таблица в экселе посчитала, что мой профит 7.452619538 баксов Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8362 16 февраля 2020 Они не нарушают правил форума так шо нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8363 16 февраля 2020 Droed написал 15.11.2019 в 15:11: Я люблю Даунича и хочу общаться про него и обсуждать его рапиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8364 16 февраля 2020 LynTeek написал 1 час назад: то есть у меня нахуй профит не 15 баксов, а 5. А бля там нахуй еще 4 процента комиссия дополнительная за продажу это просто ахуеть))) ахаах теперь у тебя погоняло будет Лунтик-пять-баксов-в-день Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8365 16 февраля 2020 Блять, чел, тут в топане были люди с зарплатой в 9к рублей, которые бы рады были иметь 5 баксов в день, ты тут в топане главный хуесос, поэтому рот даже можешь не открывать свой Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8366 16 февраля 2020 скуление нищеброда вижу я ko1obok, SINEGOSPROGIBA и ZAVOD понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8367 16 февраля 2020 )) Тут даже мне нахуй ответить нечего Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #8368 16 февраля 2020 людского во мне дохуя лунтик передо мной стоит копейки дрочит свои я говорю бля старина съеби нахуй даю просто экз за него и всё говорю забирай и съёбывай мужики скажите навскидку у кого быстрее клирспид будет: у дедая с какимнить айсшотом+тейлвиндом или рэйдер с онслотом замакшенным? через такое ваще играют чет хз крч ищу ренжевика с быстрым клирспидом и чтобы бегал как ебнутый morency, RedThunder458 и газданов понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8369 16 февраля 2020 норм? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8371 17 февраля 2020 зенитчик возьми на работу блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #8372 17 февраля 2020 Я забил место у зенитки на некст лигу сосете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8373 17 февраля 2020 и чё делать блин я уже ипотеку взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8375 17 февраля 2020 как это обьяснить?? КАК?? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #8376 17 февраля 2020 Zenit4ik! написал 30 минут назад: как это обьяснить?? КАК?? человек использовал чит-коды либо же другие вредоносные программы мротник и ho4u_est понравилось это poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8377 17 февраля 2020 (изменено) в чате пишут метаморфы и дельв может дропать такое но почему на маркете только 1 фласка тогда с 30q Изменено 17 февраля 2020 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #8378 17 февраля 2020 Zenit4ik! написал 1 час назад: в чате пишут метаморфы и дельв может дропать такое но почему на маркете только 1 фласка тогда с 30q тебе же блять объяснили сука, НАПИШИ В САППОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8379 17 февраля 2020 нахуй иди чмо лысое кстати правда что for two implicit corrupted you need Vaal Winds on Lighthouse map Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8380 17 февраля 2020 нет, пиздят Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение