Droed #8542 21 февраля 2020 Надеюсь никто не станет квотить этих даунов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8543 21 февраля 2020 сосать, лунтик, сосать Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8544 21 февраля 2020 Ебал твой рот, долбаеб, ебал твой рот Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #8545 21 февраля 2020 сука уебища вы можете сдознуть почему 90 процентов топика сообщения от нищих хохлов blindbarada и Dezkest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8546 21 февраля 2020 кстати если лунтик киданул, надо бы Ване скажать чтоб ХЮ навесил дауну кидал тут не любят, еще и долбоебов Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8547 21 февраля 2020 блять чел иди свои 15 рублей в день на своем бизнесе зарабатыйвай я нахуй самый честный человек в топане, который в жизни никого никогда не кидал Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #8548 21 февраля 2020 Laexzzz написал 2 часа назад: Посоветуйте хоть игру на телефон, пое подождет до некст лиги инб4 пое мобайл / диабло иммортал хс батлграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8549 21 февраля 2020 LynTeek написал 14 минут назад: я нахуй самый честный человек в топане, который в жизни никого никогда не кидал Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8550 21 февраля 2020 Сорри, в некст раз не буду кидать, сам понимаешь, мать больна, деньги нужны Все, собирай пруфы, кидаем дефрелю Кстати забыл сказать, что твой рот ебал Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8551 21 февраля 2020 LynTeek написал 18 минут назад: Все, собирай пруфы, кидаем дефрелю лунтик распизделся что не кидал никого, пару слов? @Slarky Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8552 21 февраля 2020 О это же нахуй чел который держит ботов на 8 гб оперативки, ну хули, ты блять таких же себеподобных долбаебов себе в подсосы берешь Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8554 21 февраля 2020 Твинпикз кстати меня 1 на 1 на сфах разъебал Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8556 21 февраля 2020 Twinpeakz написал 21 минуту назад: спсибо дроед Зашо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8557 21 февраля 2020 Найс ласт страницы бтв. Совсем хуёво топику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8558 21 февраля 2020 Слева топан дохнет Laexzzz понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #8559 21 февраля 2020 Эх... А были времена, когда по 5 страниц срались Женек и Виталя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8560 21 февраля 2020 Один вырос и перебрался в америку и играет в вов А второй даун как был так и остался. Золотые времена были, да _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение