kpainer #8881 24 февраля 2020 Винтер написал Только что: мужики на ком лижку стартовать?? офк красная токсик рейн чамп ебёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8882 24 февраля 2020 kpainer написал Только что: Винтер написал 2 минуты назад: мужики на ком лижку стартовать?? офк красная токсик рейн чамп ебёт с желтяком желтые карты закроет? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #8883 24 февраля 2020 за билдами для красной тебе на ютубе.ком/аренамморпг лучшие билды лучшие гайды лучшие хайлайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8884 24 февраля 2020 и красные закроет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8885 24 февраля 2020 зачем карты закрывать если в некст лиге рыбалка будет кор механикой Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8886 24 февраля 2020 Droed написал 6 минут назад: sviper написал 8 минут назад: Похищение через сущность плута Язычница через bane который не дамажит ладно сыновья параши зайду в конф когда вас тут не будет НИКОГДА GL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8889 24 февраля 2020 (изменено) Кстати плут через похищение сущности супер приятен на старте лиги, в начале офк тяжело, но с 3 акта и бейна все оче быстро пробегается (а на картах и эссенс дрейн / инфекция уже норм работает). Потом правда хз во что спекаться, я бы в минера пошел наверное (если арк мины не убьют) Изменено 24 февраля 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8890 24 февраля 2020 хз, буду на ед оккультистке стартовать, пока акты бегать тупа по кайфу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8891 24 февраля 2020 Laexzzz написал 3 минуты назад: Кстати плут через похищение сущности супер приятен на старте лиги, в начале офк тяжело, но с 3 акта и бейна все супер быстро пробегается (а на картах и эссенс дрейн / инфекция уже норм работает). Потом правда хз во что спекаться, я бы в минера пошел наверное (если арк мины не убьют) А зачем спекатся с плута? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8892 24 февраля 2020 (изменено) У трюкача за счет пейн рипера + акробатики + сенд стойки + каст спида более ноубрейн старт По тебе никто не попадает / урона хватает за глаза (у трикстера больше нодов на урон около старта по ощущениям). У аметистки офе перспективнее лейт, но хз Droed написал 3 минуты назад: Laexzzz написал 7 минут назад: Кстати плут через похищение сущности супер приятен на старте лиги, в начале офк тяжело, но с 3 акта и бейна все супер быстро пробегается (а на картах и эссенс дрейн / инфекция уже норм работает). Потом правда хз во что спекаться, я бы в минера пошел наверное (если арк мины не убьют) А зачем спекатся с плута? Ну в лейте он специфичен, по мне ед+конк слишком много кнопок, только если в токсичный выстрел ухрдить, но я им еще не играл Изменено 24 февраля 2020 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8893 24 февраля 2020 ты поб уже набросал ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8894 24 февраля 2020 Laexzzz написал 3 минуты назад: Ну в лейте он специфичен, по мне ед+конк слишком много кнопок, только если в токсичный выстрел ухрдить, но я им еще не игра 2 кнопки - много? бейн ток на боссов\жирные рарки, ваалблайт тоже Вроде не много _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8895 24 февраля 2020 (изменено) щас вы планы строите, но в итоге все опять прыгнут на саммонерский хуй Изменено 24 февраля 2020 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #8896 24 февраля 2020 а я и не слазил Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8897 24 февраля 2020 Самонер _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #8898 24 февраля 2020 (изменено) kpainer написал 11 минут назад: ты поб уже набросал ? https://pastebin.com/cHmYP9Cw эт я спецом стартовал ссф, резалт за 10-11 часов (дошел до т10) акты и начало карт лучше всего бегать на соулренд+бейн, пока не замутишь 6линк после получения 6линка спек в ед+контаг, там камни одни и те же теоретически на 6линк можно хуй положить, ну табулу точно не фармить, хватает и так выживаемости\урона (в 4 линке, без убер лабы) в нотесах если шо загляни, там по камням дерево +/- законченное, потом добираются джевелы со всех сторон левый пастебин был, заменил Изменено 24 февраля 2020 пользователем dreamer kmtw и kpainer понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8899 24 февраля 2020 true_egorych написал 4 минуты назад: а я и не слазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8900 24 февраля 2020 https://pastebin.com/vuRwa4L7 Только что накидал за 5 секунд, щас сравню с тем, что выше кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение