Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

ньюфаг сразу видно, не помнишь откуда у меня такой ни к вообще с местными легендами не знаком

свободен, продолжай опять наяривать дяде за гроши

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

да дефолтная свинья выступающая посредником и срывающая с этого прайс на тупых русских незнающих цену услуге 

в иерархии попущей стоит сразу после реселлеров 

Dezkest и morency понравилось это

Поделиться сообщением

цена услуг в свободном доступе

как и мои прайсы рабочим

70% от цены заказа

а теперь иди и найди хоть один сервис который предоставляет такую высокую плату бустерам как мой

но ко мне так просто не попасть - личное собеседование и только

свободен, чепушило

Vodka.Ebashit понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

свободны, ишаки

гугл в помощь

Поделиться сообщением

7ая

zJ5rTR.jpg

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

J7pjrgq.pngV2kHxLB.png

7 воучей на эпике в вов топике 108 тотал

У Макса который соло ебашит и то больше чем вот это все выше  :lol:

Поделиться сообщением

Хз мне только такое выдает

0d9f87b0530b52ec41e62e611db88c8d.png

:lol:

Поделиться сообщением

это на па х4 прайс от фанпея?  :honkler:

Поделиться сообщением

7ая

zJ5rTR.jpg

зачем? остальные слоты перфект или просто зависимость?

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

7ая

zJ5rTR.jpg

зачем? остальные слоты перфект или просто зависимость?

просто делать нехер

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

J7pjrgq.pngV2kHxLB.png

7 воучей на эпике в вов топике 108 тотал

У Макса который соло ебашит и то больше чем вот это все выше  :lol:

дебс мы в вове только с осени работаем, и только в классике пока, большинство отзывов за другие игры, и все они не накручены как у твоих дружков

а g2g вообще чтоб ты знал не дает нормально рейтить из за бага, и к тому же 90% людей оттуда идут сразу ко мне в дискорд

на ПА больше всего

лежать+не бухтеть   :pepethink:

dMeNeNX.png

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

эти колотухи хоть покупают ?

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

мужики

если че зенитчик это тот долбаеб что рмтшит в тесо и тут пытался доказать что в пое хуйня рмт и заработать нельзя нихуя

можете больше его не квотить и не общаться, там 0 айкью уебан

Captain liquid squid понравилось это

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

>уважающий себя рмтшник
>покупает карренси за реал

спасибо, поржал.

Поделиться сообщением

и тут пытался доказать что в пое хуйня рмт

пруф или ХЮ 

>уважающий себя рмтшник
>покупает карренси за реал

спасибо, поржал.

ржунькаю с дилетантов типо тебя

иногда дешевле купить карренси и сделать на них заказ (тот же крафт, инженерка в вов итд), чем фармить ее

Поделиться сообщением

(изменено)

то, что

там 0 айкью уебан

видно по дефолту, санитары кащенские по таким плачут

а вот 

zJ5rTR.jpg

это вообще законно или на мемионов эти чаржи не пашут никак? (найс рнг бтв  :zloy: )

Изменено пользователем 793

Поделиться сообщением

это вообще законно или на мемионов эти чаржи не пашут никак? (найс рнг бтв  :zloy: )

zJ5rTR.jpg

не действуют, фактически просто онслот и самон зомбей чуть дешевле

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...