GnevBogov #1081 23 ноября 2019 Как же хочется игрока в ПОЕ для пати игр Делить лут с карты, друг друга одевать в топ шмот, вместе за ручку валить боссов Пишите в лс если есть такие ребята так хочется теплоты и заботы Dezkest и Vodka.Ebashit понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1082 23 ноября 2019 блять наъуй вы тут вообще без причины друг друга оскорбляете, ведите себя культурно и подскажите игру, где можно пормтшить нормально кроме пое офк Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1083 23 ноября 2019 блять наъуй вы тут вообще без причины друг друга оскорбляете, ведите себя культурно и подскажите игру, где можно пормтшить нормально кроме пое офк рдо на хайпе щас, но ты уже опоздал пока изучишь игру поток спадет Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1084 23 ноября 2019 Титон остановись, а то весь скилл перед лишкой растеряеш _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1085 23 ноября 2019 А вот и маняоправдания подьехали ряяяя накручено 7 воучей за 3 месяца в вове, ебешь рынок Баг на топ бирже с хуилиардом оборота дейли не могут починить 90% в дискорд, поэтому у каждого нормального барыги там баджик за 50к$\месяц Даже гугл говорит что ты никто и звать тебя никак Ладно, дальше юзлес, еще до после пердежа про веселый все было ясно Джуса на него нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1086 23 ноября 2019 ввязываться в спор с миньетчикомчел ты ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1087 23 ноября 2019 (изменено) гугл говорит так как сайта еще нет, Кант обещал допилить до конца годавсе остальные предьявы завистливого доширачника как обычно вобщем, ничего новогоа я продолжаю бизнес, который начал сам с нуля 4 года назад и который процветает, годичный отчет о прибыли со сравнениями по годам будет под НГ в топане общих игр, следите за новостями Изменено 23 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1089 23 ноября 2019 БИЗНЕСты ебаная свинья, которая ворует часть денег у людей которые своими руками трудятся, а ты нихуя не делаешь, ты просто роль секретарши выполняешь. СЬЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА ебаное животное, заебал уже топан засорять своими высерами, мы уже давно поняли какой ты крутой и охуенный капиталист. YUNG TRAPPA понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1090 23 ноября 2019 ворую часть денег Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1091 23 ноября 2019 все остальные предьявы завистливого доширачника как обычно вобщем, ничего нового Вот только это не предьявы, а фактыУ челов которые работали ТОЛЬКО В ПОЕ и при этом не реселлеры, а онли селфмейд + меньше 4 лет воучей больше чем у тебя ввязываться в спор с миньетчикомчел ты ... Ну скучно мне, залипаю сюда пока от мобы от дотов подыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1092 23 ноября 2019 я не реселлер, я Босса теперь сьеби Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1093 23 ноября 2019 Вот бы минетчика ебнуть канешн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1094 23 ноября 2019 Вот бы минетчика ебнуть канешн...Advanced User _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1095 23 ноября 2019 Босс (секретарша)Легчайший слив за всю историю топана Вот бы минетчика ебнуть канешн...Только хотел написать вот бы свиперу модерку вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1096 23 ноября 2019 7 воучей на эпике в вов топике 108 тотал У Макса который соло ебашит и то больше чем вот это все выше дебс мы в вове только с осени работаем, и только в классике пока, большинство отзывов за другие игры, и все они не накручены как у твоих дружкова g2g вообще чтоб ты знал не дает нормально рейтить из за бага, и к тому же 90% людей оттуда идут сразу ко мне в дискорд на ПА больше всеголежать+не бухтеть 424 фидбека за 4 года ебаное ты чучело cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1097 23 ноября 2019 это вполне нормальнодядина подстилка не понимает, како процент клиентов оставляет отзывыбольшинству тупо пох/нет акаунта/забыли только на ПА фидбеки форсятся сами если юзер не оставилбыло бы такое на остальных сайтах как на ПА - было бы 2000к+ отзывов Легчайший слив чел, ты резюме неправильно составил Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1098 23 ноября 2019 только на ПА фидбеки форсятся сами если юзер не оставилбыло бы такое на остальных сайтах как на ПА - было бы 2000к+ отзывов на ПА больше всего на ПА больше всего на ПА больше всего на ПА больше всего на ПА больше всего Ну и кто тут пиздабол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1099 23 ноября 2019 (изменено) ты считать не умеешь?на па около 170 на осталных крапали ибо никто не заставляет на каждый заказ фидбек лепить Изменено 23 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1100 23 ноября 2019 ну так я и не рмтшил никогда и не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение