Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.16 Conquerors of the Atlas

Рекомендованные сообщения

Как же хочется игрока в ПОЕ для пати игр  :biblethump:  Делить лут с карты, друг друга одевать в топ шмот, вместе за ручку валить боссов 
Пишите в лс если есть такие ребята так хочется теплоты и заботы  :kaifstelish:  :BlessRNG:

Dezkest и Vodka.Ebashit понравилось это

Поделиться сообщением

блять наъуй вы тут вообще без причины друг друга оскорбляете, ведите себя культурно и подскажите игру, где можно пормтшить нормально кроме пое офк 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

блять наъуй вы тут вообще без причины друг друга оскорбляете, ведите себя культурно и подскажите игру, где можно пормтшить нормально кроме пое офк 

рдо на хайпе щас, но ты уже опоздал пока изучишь игру поток спадет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Титон остановись, а то весь скилл перед лишкой растеряеш

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А вот и маняоправдания подьехали ряяяя накручено  :lol:

7 воучей за 3 месяца в вове, ебешь рынок  :pray:

Баг на топ бирже с хуилиардом оборота дейли не могут починить :lol: 

90% в дискорд, поэтому у каждого нормального барыги там баджик за 50к$\месяц  :lolpray:

Даже гугл говорит что ты никто и звать тебя никак

3ynMnhD.png

Ладно, дальше юзлес, еще до после пердежа про веселый все было ясно 

Джуса на него нет  :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

гугл говорит так как сайта еще нет, Кант обещал допилить до конца года

все остальные предьявы завистливого доширачника как обычно вобщем, ничего нового

а я продолжаю бизнес, который начал сам с нуля 4 года назад и который процветает, годичный отчет о прибыли со сравнениями по годам будет под НГ в топане общих игр, следите за новостями  :EZ:

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:EZ:

Поделиться сообщением

БИЗНЕС

ты ебаная свинья, которая ворует часть денег у людей которые своими руками трудятся, а ты нихуя не делаешь, ты просто роль секретарши выполняешь. СЬЕБИ НАХУЙ ОТСЮДА ебаное животное, заебал уже топан засорять своими высерами, мы уже давно поняли какой ты крутой и охуенный капиталист. 

YUNG TRAPPA понравилось это

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ворую часть денег  :lolpray:

Поделиться сообщением

все остальные предьявы завистливого доширачника как обычно вобщем, ничего нового

Вот только это не предьявы, а факты

У челов которые работали ТОЛЬКО В ПОЕ и при этом не реселлеры, а онли селфмейд + меньше 4 лет воучей больше чем у тебя  :lol:

ввязываться в спор с миньетчиком

чел ты ... :prayshit:

Ну скучно мне, залипаю сюда пока от мобы от дотов подыхают  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

я не реселлер, я Босс

а теперь сьеби

Поделиться сообщением

Вот бы минетчика ебнуть канешн...

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Advanced User

https://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/cherep.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Босс (секретарша)

Легчайший слив за всю историю топана  :tusila:

Только хотел написать вот бы свиперу модерку вернули  :trollsurprise:

Поделиться сообщением

J7pjrgq.pngV2kHxLB.png

7 воучей на эпике в вов топике 108 тотал

У Макса который соло ебашит и то больше чем вот это все выше  :lol:

дебс мы в вове только с осени работаем, и только в классике пока, большинство отзывов за другие игры, и все они не накручены как у твоих дружков

а g2g вообще чтоб ты знал не дает нормально рейтить из за бага, и к тому же 90% людей оттуда идут сразу ко мне в дискорд

на ПА больше всего

лежать+не бухтеть   :pepethink:

dMeNeNX.png

424 фидбека за 4 года ебаное ты чучело  :lol:

Поделиться сообщением

это вполне нормально

дядина подстилка не понимает, како процент клиентов оставляет отзывы

большинству тупо пох/нет акаунта/забыли

только на ПА фидбеки форсятся сами если юзер не оставил

было бы такое на остальных сайтах как на ПА - было бы 2000к+ отзывов 

Легчайший слив

чел, ты резюме неправильно составил

Поделиться сообщением

только на ПА фидбеки форсятся сами если юзер не оставил

было бы такое на остальных сайтах как на ПА - было бы 2000к+ отзывов 

на ПА больше всего

на ПА больше всего

на ПА больше всего

на ПА больше всего

на ПА больше всего

Ну и кто тут пиздабол?  :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты считать не умеешь?

на па около 170

на осталных крапали ибо никто не заставляет на каждый заказ фидбек лепить

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

ну так я и не рмтшил никогда и не собираюсь, по крайней мере в ближайшее время

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...