ThunderFortress #1541 28 ноября 2019 (изменено) 3.3гб апдейта? Не байт, но втф?У меня вроде новый ссд и ничего не должно было поломаться(да и не заходил я пару дней уже) Изменено 28 ноября 2019 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1542 28 ноября 2019 Обновление для лишки голой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #1543 28 ноября 2019 (изменено) мне нра новый белый пакетYou need at least 9001 posts in this topic to vote. @@Droed SeemsGood Изменено 28 ноября 2019 пользователем Programmist Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1544 28 ноября 2019 еще одну колотушку пуфнул Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1545 28 ноября 2019 You have been awarded 1x Dark Swarm Pet GnevBogov и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1546 28 ноября 2019 тоже колотушку пуфнул вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1547 28 ноября 2019 Пуфнул деньги на супортер пок _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1548 28 ноября 2019 Не пуфаю ничего, ибо ничего не имею. Кроме бесконечного оптимизма! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1549 28 ноября 2019 Дайте денех, тоже пуфнуть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #1550 28 ноября 2019 Игра стоит в Стим на ссдТуда сука патч любого веса ставится минут 20Через клиент патч если весит гига 3 то качается быстрей чем мой инет позволяет)Хз как такНо уебанский клиент идёт нахуй с его даунской защитой что приходится каждый раз лезть на мыло и чекать пароль это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1551 28 ноября 2019 Можно не менять айпи, гнусный ботоводер Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1552 28 ноября 2019 Игра стоит в Стим на ссдТуда сука патч любого веса ставится минут 20Через клиент патч если весит гига 3 то качается быстрей чем мой инет позволяет)Хз как такНо уебанский клиент идёт нахуй с его даунской защитой что приходится каждый раз лезть на мыло и чекать пароль это пиздецну со стимом жиза полнейшаяменя в прошлой лиге так заебало просто пиздец, перерывы на работе в течении дня были по 1.5-2 часаиз них половину времени патчится это говно с апдейтом на 10 мегабайт при всем этом как я помню стим просто делает резерв копию игры, ибо на сдд во время установки пиздец скачет занятое место, даже при этих сраных 10мб апдейта ну а насчет клиента это у тебя траблы, ни разу не просило кода после первого входа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1553 28 ноября 2019 Акс или бульбаш или ботоводУ меня после каждого ребята роутера просит код сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #1554 28 ноября 2019 крылья и эффект на оружие 12/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1555 28 ноября 2019 У меня после каждого ребята роутера просит код сукаЕсть такое. Правда после того, как у меня пытались угнать акк, я стал спокойно относиться к двухфакторной проверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1556 28 ноября 2019 пошла разъёбка xD.N1se понравилось это Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1558 28 ноября 2019 Все еще нихуя не полутал, лысый оставил рнг на лижку, не бухтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1559 28 ноября 2019 Тоже ниче не полутал спецом, шо бы на лишке с 1 фуза 6л сделать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1560 28 ноября 2019 Покупаю ангела, хоть ничего и не полутал на твичдропе, надеюсь в игре нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение