thrillking #3061 12 декабря 2019 а че вы рдр2 не хотите смотреть что лиКогда даунич будет в инвалидной коляске без средств к существованию и в вонючей квартире-бомжатнике, тогда с удовольствием посмотрим. Дауничу в свое время индекс предлагал (на пд офк отпостил, не зашкваривая себя с этой мразью) платить за стримы пубг. Типа дауничу в пубг намного больше донатят + куча больше топ донатеров. Плати там 3000-4000 рублей за стрим и ему помогут от стримснайпинга (не тупые школьники-дебилы, кто ему лижут, а реально оффнуть сайт, дискорд + научить доджить снайперов) очень хорошо. Офк оплата анонимная, чтобы не вызвать х20 роста желающих стримснайпить. Заплатил бы и сделал еще небольшой чек-лист из 10 пунктов (я его уже озвучивал неоднократно) = стримил бы без проблем. А так нет. пубг говно ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #3062 12 декабря 2019 да не пизди , дота и пубг болльше всего смотрят , и с этим спорить бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3063 12 декабря 2019 Не нашёл в постах @@madeinWC сообщения о заслуженной победе уважаемых хейтеров N0More, madeinWC и Amako понравилось это кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3064 12 декабря 2019 Не нашёл в постах @@madeinWC сообщения о заслуженной победе уважаемых хейтеров Там через впн обходится и бан только в РФ ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3065 12 декабря 2019 (изменено) Не нашёл в постах @@madeinWC сообщения о заслуженной победе уважаемых хейтеров Там через впн обходится и бан только в РФ ((( нет, это 1й канал в такой бан улетел а новый(с которого вчера стримы были) даже с впном не открывает вродеhttps://www.youtube.com/channel/UCxCssyBtFjDdljZO2aQmjag/videosвот ссылка Изменено 12 декабря 2019 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3066 12 декабря 2019 А лол , ну туда я не захожу. Теперь +мораль подлетела внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3067 12 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #3069 12 декабря 2019 Не нашёл в постах @@madeinWC сообщения о заслуженной победе уважаемых хейтеров Там через впн обходится и бан только в РФ ((( нет, это 1й канал в такой бан улетел а новый(с которого вчера стримы были) даже с впном не открывает вродеhttps://www.youtube.com/channel/UCxCssyBtFjDdljZO2aQmjag/videosвот ссылка Не открывается и правда.This account has been terminated due to multiple or severe violations of YouTube's policy against spam, deceptive practices and misleading content or other Terms of Service violations. Красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3070 12 декабря 2019 рдр2 от папича на гудгейме в высоком разрешении на ультрах это будет топ контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3071 12 декабря 2019 Отличные новости -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3073 12 декабря 2019 хорошая работа, теперь можно канал с 60к подписоты отрепортить, там и водов полно https://www.youtube.com/channel/UCBOgNzUkmwENuhsqZj67NvA/videos пускай новые каналы создает мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3074 12 декабря 2019 Интересно канал отлетел из за репортов или из за челиков которые составляли петиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zweite #3075 12 декабря 2019 не чел, он это делал до того как правила ввели, это так не работаетНо ведь видос доступен прямо сегодня. Я открыл видосик, посмотрел его. Меня там оскорбили по новым правилам. Я хочу удалить видосик с помощью репортов. Это один в один как с неуплатой налогов. Наебал в декларации 8 лет назад и типа такой: "лежать+сосать". Но ведь преступление совершается и вчера, и сегодня, а именно налоги не уплачены по сей день. Так что там срок давности регулируется отдельной нормой, 10 или 15 лет, например, а так было бы бесконечно долго. Вон тот же момент из фабла почему бы не найти в плейлисте от даунича (по дате нарезки чтобы совпал) и нахуярить репортов. Да так не должно работать потому что Вон мэддисона судили за оскорбление чувств верующих за рофел над абреками Хотя рофл был до того, как закон вышел Закон обратной силы не имеет, иначе полмира уже на бутылке бы сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amako #3076 12 декабря 2019 вряд ли кто-то успел составить петишку, думаю репортами додушили по красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3077 12 декабря 2019 ну хз, тут был челик который несколько дней назад говорил что петицию составляет, возможно его рук дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3078 12 декабря 2019 ну хз, тут был челик который несколько дней назад говорил что петицию составляет, возможно его рук дело я думаю , он бы отписался уже с пруфами здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #3079 12 декабря 2019 Я помню как всякие онимешники писали, что репорты это хуйня из под коня. Ну че всосали уроды? да здравствуют хейтеры NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #3080 12 декабря 2019 (изменено) Del. Изменено 15 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение