Найтвижен #3541 17 декабря 2019 У шизика просто бессонница на фоне глубокой депрессии, вот и приходится задротить всю ночь в поеботу а потом просыпаться к обеду + постоянная апатия и нежелание что либо делать и чему либо обучаться, мозг настолько атрофировался что дурачок сидит дома и смотрит в одну точку, потом заходит в таркич и тоже сидит и смотрит в одну точку, переодически перекладывая вещички в инвентаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3542 17 декабря 2019 Так у него утром был 2-й лвл в ПоЕ. а ко дню уже 45. Хули он про бессоницу пиздит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3543 17 декабря 2019 сегодня стрима опять не будет ? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3544 17 декабря 2019 Больше 15 лет вегетативного образа жизни дают о себе знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #3545 17 декабря 2019 Поразительная сила воли. Не может заставить себя пойти спать. avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3547 17 декабря 2019 Да, так сложно уснуть когда ты не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #3548 17 декабря 2019 (изменено) matpoc32 написал 11 минут назад: Так-то сложно просто уснуть Это замкнутый круг. Сидел до 5 утра за компом - лег спать утром - проснулся ближе к вечеру - сел за комп и сидел до 5 утра т.к. не хотел идти спать. Наверное, есть способы из него выйти, если какие-то усилия приложить. Когда был шкальником и на каникулах ломал режим, я просто не ложился спать. До 11-12 часов утра чувствовал себя сонным, но потом это проходило. К вечеру снова уставал, спокойно засыпал и спокойно просыпался утром. Изменено 17 декабря 2019 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #3549 17 декабря 2019 Стрима не будет, я пол ночи в пое играл, теперь на резидентычах отсиживаюсь не будет стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3550 17 декабря 2019 Конченная мразь и тварь , как и ожидалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #3552 17 декабря 2019 youngASKET написал Только что: Конченная мразь и тварь , как и ожидалось Никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #3553 17 декабря 2019 Ну ебаной суки спасибо на этом , с спокойной душой посмотреть фильм хотел как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3554 17 декабря 2019 Так он уже настроил рдр или сегодня должен был быть стрим настроек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #3556 17 декабря 2019 (изменено) Мразь и тварь ебаная. Приносит в ущерб контенту, просто вдуматься, 3 часа левелинга поеботы (первые три акта), после чего рипается (делитаем эти три часа, просмотренные людьми впустую), за несколько часов качается легко до 45 уровня днем днем, хотя мог поспать, и уже вечером пиздит, что нашему Виталику не спели колыбельную и он не может уснуть. А потом еще кто-то говорит, что он не заслужил репортов где-то, ага, как же. Изменено 17 декабря 2019 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #3558 17 декабря 2019 Стрима не будет, но при этом он и сегодня целый день просидит в пое до 5 часов утра KatyaMolot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #3559 17 декабря 2019 очень впидлу стримить, хочется почилить с рофланами в поеботе. Завтра будет стрим настроек рдра 2 (я офк до стрима попытаюсь, но вы сами знаете...). ну все пиздец, я не могу от Поеботы оторваться, сегодня думаю точно пое будет. Ну настройки рдра тоже будут Короче рдр даже не запускается вообще, рокстары ебаные мрази, в их игру никак не поиграть, просто никак. Верим в завтрашний рдр, игра хотя бы уже запускается . Сегодня - 0% Шансы на стрим на пределе чета, хуева поспал, может лягу поспать скоро и шансы подымутся, но стрим тогда поздно будет... ArthasСегодня, в 21:27 Стрима не будет, я пол ночи в пое играл, теперь на резидентычах отсиживаюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #3560 17 декабря 2019 Божественный додж рдр в исполнении гниды ебаной хотя я не понимаю с чего вы все решили что у говнича получится в неё поиграть, стимовский клиент ведб ничем не отличается от сошиал клаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение