Amako #21 17 ноября 2019 еще совсем немного и точно умрет, главное не бухтеть, а просто ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #22 17 ноября 2019 не делай впопичу без смазки НЫАААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #24 17 ноября 2019 Вы че дауны? нахуй пересоздавать тред дохлого стримератам ещё бы страниц 50 высрали и можно было бы закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #25 17 ноября 2019 Во время рдр2 насрут много страниц, это соточка инфа с пд. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #26 17 ноября 2019 на второй в стотысячном топике лучшего в галактике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #27 17 ноября 2019 хейтор сделал топан? нот бед Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homeric1337 #28 17 ноября 2019 на второй в топане худшего в мире, фиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #31 17 ноября 2019 бтв добавь видосики с канала чопза , там по кд его выносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #33 17 ноября 2019 (изменено) Изменено 17 ноября 2019 пользователем Арахис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #34 17 ноября 2019 На первой в худшем -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homeric1337 #35 17 ноября 2019 Какая у него память была? 3333 вроде ж даже на амд норм, а на интеле ваще заэбись должна быть или там тайминги роляют еще? Чи да чи нет чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #36 17 ноября 2019 Кроме видеокарты (тут самый импактовный апгрейд даунича со времен его ссаной 750ти на норм видюху), сделал апгрейд на жалкие единицы процентов производительности -)). Жалко, что даунич снова не полезен в серверный сегмент с соответствующим сокетом, как обосрался с i9 7900. Кроме 4-ех каналки там полный провал и даже спустя 2 года они не выпустили норм десктопного проца, только 16+ ядер, а игры не умеют с ними работать. Ваще это такой кайф. Я думаю, каждый знает, что топовая материнка через 1-2 года стоит не на 20-30% дешевле, а на все 66.7% -)). Настолько в цене быстро теряет. С процами топовыми примерно тоже самое, но тут причина в том, что сложно доказать отсутствие брака про продаже б/у модели или хуевого, нестабильного разгона на этой моделе. ТУПО ДАУНИЧ ВЪЕБАЛ САБЖЕЙ КАК ИМБЕЦИЛ ССАНЫЙ ))). Тупой дегенерат и такие же тупые как он шнырьки, ведь каждый здравомыслящий человек считает даунича за долбоеба и только бы харкнул в него, а не помог собирать комп -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #37 17 ноября 2019 Отобьет все затраты на комп за 40 минут стрима на день рождения (послезавтра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homeric1337 #38 17 ноября 2019 Нахуя ему серверный проц, игры все равно в многопоток не умеют. Если бы тупая свинособака собрала 2 компа, то там да, на стримерском тредрипер поставить, а на игровой какую-нибудь йобу от интела, было б норм. А так опять хуй будет сосать с 0 фпс и 9999999 градусами в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #39 17 ноября 2019 Кроме видеокарты (тут самый импактовный апгрейд даунича со времен его ссаной 750ти на норм видюху), сделал апгрейд на жалкие единицы процентов производительности -)). Жалко, что даунич снова не полезен в серверный сегмент с соответствующим сокетом, как обосрался с i9 7900. Кроме 4-ех каналки там полный провал и даже спустя 2 года они не выпустили норм десктопного проца, только 16+ ядер, а игры не умеют с ними работать. Ваще это такой кайф. Я думаю, каждый знает, что топовая материнка через 1-2 года стоит не на 20-30% дешевле, а на все 66.7% -)). Настолько в цене быстро теряет. С процами топовыми примерно тоже самое, но тут причина в том, что сложно доказать отсутствие брака про продаже б/у модели или хуевого, нестабильного разгона на этой моделе. ТУПО ДАУНИЧ ВЪЕБАЛ САБЖЕЙ КАК ИМБЕЦИЛ ССАНЫЙ ))). Тупой дегенерат и такие же тупые как он шнырьки, ведь каждый здравомыслящий человек считает даунича за долбоеба и только бы харкнул в него, а не помог собирать комп -). интересно почему ты такой умный и по прежнему нищий? Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение