Jack Deniels #4381 22 декабря 2019 youngASKET написал 18 часов назад: Посмотрел новенький сериал Дерьмак (https://www.kinopoisk.ru/film/1044004/) от канала Шитфликс. И разумеется попридержу вас в курсе о своих впечатлениях после просмотра первого сезона (8 серий). Получили я думаю примерно то что и ожидалось. Крупнобюджетный (правда все равно не хватило, об этом чуть ниже) фанфик глазами американских толерастов и фемок. Кастинг довольно шоковый в большинстве мест, ну об этом уже давно было известно, тут сюрпризов особо не было. Страшненькая и старенькая Трисс, дриады из Бруклина, далеко не каноничная Цири (но хоть терпимая вполне), какая -то максимально стремная Фрингилья на негретоске, какой то булдыга на Фольтесте, индус на Фильгефорце и Кагыр с лицом маньяка-педофила-насильника который косплеит одновременно майкла джексона и кайло рена. Лень все перечислять... ну это помимо кучи негров рендомных во всех местах, когда в кадре по кд снег )))))))), понаехали наверно, как в этих ваших Гейропах 😂. Конечно больше всего в шепот с негров-эльфов, затроллка некст лвл от Шитфликс. Но вот только это нельзя назвать фанфиком по сути, так как один из самых продажных писателей в мире, автор сей вселенной, полностью поддерживает все это фрикшоу. И напомню судился и прессовал разрабов игры Ведьмак 3 и говорил что это не канон никак и нигде ну и никогда положительно о настоящем шедевре не отзывался. Ну что взять со старого пердуна, не знаю зачем ему шкварить свое наследие ради денег в гробу, ну да ладно. Сам контент вполне смотрибелен, с таким-то бюджетом, хех. Нооо все настолько зафоршено, они столько всего решили уместить в 8 серий, что все истории обрезаны более чем на половину, я бы даже сказал на 75%. Невозможно в итоге проникнуться атмосферой, персонажи ток знакомятся, а в некст кадрах у них уже отношения как будто они знают друг друга месяцы, если не годы. Вдобавок к этому режиссура большинства сцен оставляет желать лучшего. Видно что старались и потели, видно что деньги есть, но таланта (или умения) сделать по-настоящему круто ни у кого нет. Боевка терпимая, примерно на уровне игры престолов, кроме первой серии. Там почему то решили сделать заебись, а вот дальше типичная игра престолов, удары хрен пойми куда попадают, дергается камера, броня ни у кого не работает, ну и женщины с оружием в руках рубят мужиков, держите в курсе толерасты 🙃🤣. Ну и по поводу бюджета... Он есть, но только на 8 серий, а то что они показали нереально уместить в 8 серий, разумеется этого и не получилось. Слишком зафоршено и скомкано, а учитывая посредственную режиссуру не оставляет должного впечатления и как я уже сказал не делает нужной атмосферы. Тут минимум 12 серий должно было быть, но я так понимаю денег не дали, а так как западные куколды, педики и фемки и так сожрут и будут хвалить и просить добавки, то можно и сэкономить, зачем тратить больше, если выхлоп будет тот же, верно?🤨 Стоит ли смотреть, спросите вы? Та я думаю вы и так уже смотрите или посмотрели, когда нету альтернатив, то ешь что приходится, верно? Не так уж и плохо конечно, я думал разумеется что будет хуже. 4.5 косплеящих Тома Харди из Табу (https://www.kinopoisk.ru/film/932068/) геральтов из 10. Негры эльфы)))))) сука какое же говнище ебаное нахуй даунич это смотрит Не стал бы тратить и секунды на этот цирк хуй пойми чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4382 22 декабря 2019 рдр 2 сегодня будет, хотел бы посмотреть под пледиком с тяночко!й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4383 22 декабря 2019 Через 15 минут будет, бери пледик и зови тяночку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4384 22 декабря 2019 Хочу посмотреть покер в рдр на больших ставках , как у даунича сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4385 22 декабря 2019 Пацаны тут рип подъехал. N0More, madeinWC и mamont27reg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #4386 22 декабря 2019 бля пиздец я так понимаю он об шарики уебался, они исчезли на экране, но серв так не считает To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4387 22 декабря 2019 Цитата пое все в этом патче великий кокорщик все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4389 22 декабря 2019 Реально на хардкоре в пое играть - себя не уважать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4390 22 декабря 2019 (изменено) Какой же кайф, прям представил ебало твари в этот момент Изменено 22 декабря 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4391 22 декабря 2019 нужно теперь сабжи отбить, будет больше поешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4392 22 декабря 2019 Кайф, суперприятно. Типичный пример даунича, который играет без гайдов сам все делает. Результат налицо -))). В стиле реноханта в хс. Надеюсь, дебил будет играть в хс батлграундс как разбавитель контента из рдр2. Ваще канешно рифл, что разрабы не восстанавливают героя в такой ситуации. Вся суть их игры. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4393 22 декабря 2019 говорил что присматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4394 22 декабря 2019 Если бы разрабы были адекватными, то нахуй бы удалили дауничу аккичь. Этого пидараса ловили на RMT, так он еще и единственный из топовых стримеров пое берет подгоны, даже не берет, а требует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4395 22 декабря 2019 как же приятно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4396 22 декабря 2019 как же приятно осозновать, что у хейтеров никогда в жизни не будет и сотой доли тех ресурсов, которыми владеет папаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4397 22 декабря 2019 долбаеб как ты считаешь или думаешь все живут в параше как и ты м? NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4398 22 декабря 2019 (изменено) Жаль, что у вжопани никогда не будет и сотой доли умственных ресурсов нормального человека. Так и помрет наш любитель самосовершенствования будучи где-то на уровне обезьяны. Изменено 22 декабря 2019 пользователем avanturist Screamz и N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #4399 22 декабря 2019 Пукан написал 10 минут назад: долбаеб как ты считаешь или думаешь все живут в параше как и ты м? вся ваша ненависть к папане исходит из зависти, так что легко сделать логичный вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4400 22 декабря 2019 Логичный вывод, что вжопаня мизантроп и ненавидит людишек, ибо завидует их умственным способностям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение