rakeez #4781 28 декабря 2019 AndSoHeSpoke написал 3 минуты назад: лучше бы в крэша 2 или рдр пошел чем в это гавно для умственно отсталых Удваиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #4782 28 декабря 2019 Как тебе сериал ведьмак? "Смотрибельно но...... но...... ну смотрибельно короче" ахахаха засал сказать о неграх эльфийках и фемках в прямом эфире, приверженец своих принципов хуев rakeez, avanturist и BiteLikeASnake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4783 28 декабря 2019 не это выше всяких сил это блять оры ебаные ну его нахуй..... rakeez и avanturist понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #4784 28 декабря 2019 А зачем он играет в это? онли рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4785 28 декабря 2019 AndSoHeSpoke написал 11 минут назад: лучше бы в крэша 2 или рдр пошел чем в это гавно для умственно отсталых не, все лучше чем прохождение рдр от умственно отсталого, ла ноир туда же. я лучше посмотрю как клоун развлекает меня в хс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4786 28 декабря 2019 ой суккааааа , воняет хсом от папани бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , я пас сегодня смотреть его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #4787 28 декабря 2019 Хуя у него ряха отожранная сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4788 28 декабря 2019 Ебать, какой же даун ))). +играет в это говно вместо БГ. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #4789 28 декабря 2019 Кайф. Теперь шлюхичу пора в доте говна пожрать, а потом не подрубать два дня, чтобы еще и у фантиков жопа сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #4790 28 декабря 2019 эт че щас было Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4791 28 декабря 2019 Зачем он в эту дрочильню для умственно отсталых играет? Даже его затупы в рдр интереснее чем эта блевотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #4792 28 декабря 2019 спрашивали про батлграундс его? почему попич решил мертвый режим подрубить? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4793 28 декабря 2019 как же мерзко орет эта тупорылая пидорасина NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4794 28 декабря 2019 Если кому интересно мнение про хс шашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4795 28 декабря 2019 говно = напихали хуев лучшему в мире N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4796 28 декабря 2019 Хуже санчеса играет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4798 28 декабря 2019 хуесосыч как всегда ноет 24/7 но продолжает играть кому то еще интересно смотреть от него подобные игры? ах да, малолетним фанбоям анимешникам (говноедам)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #4799 28 декабря 2019 Решил глянуть дауна впервые с тех пор как он на ютуб ушел. Че ему настолько нечего стримить, что он решил эту хуйню подрубить? Пиздит, что сам собрал деку (спиздил с хс реплея или прости господи манакоста), пиздит, что до стрима все получалось, а на стриме не везет (не удивлюсь, если этот еблан покупал буст до 1 ранга) и по кд ноет, впрочем, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #4800 28 декабря 2019 madeinWC написал 23 минуты назад: Хуже санчеса играет. Ты на отца русского ХС не гони... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение