POLYBKANK #4981 31 декабря 2019 Arthas Сегодня, в 15:04 98% . Кстати подрубок не было из-за того что я продолжал страдать в хсе, а потом у меня не было времени на стрим, так как мне нужно было позаниматься физрой + в душ сходить + поубирать дома. Я просто ненавижу эти ебаные 21-18 за 3 маны уже. Пиздец вот это дерьмо Не было времени на стрим, зато было на хс, на секс с богданом на мяче + секс в душе + ролевые игры где папич уборщица Крч как обычно вжопутрахич и его манямирок Надеюсь в этот новый год папич наконец-то сделает каминг аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4982 31 декабря 2019 (изменено) Бля, ребят, я никого не хочу оскорбить, но тем кто собрался встречать новый год под стрим жопеча, стоит всерьез задуматься о том что в вашей жизни нужно что-то менять Изменено 31 декабря 2019 пользователем Найтвижен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4983 31 декабря 2019 (изменено) Я буду смотреть папаню на нг Изменено 31 декабря 2019 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4984 31 декабря 2019 (изменено) какой смысл он вкладывает в "позаниматься физрой"? Сиськи как висели, так и висят. Изменено 31 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4985 31 декабря 2019 Так. Категория Херокамень. Это не дота, но и не РДР, хоть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4987 31 декабря 2019 пиздун-друид щас слабый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4988 31 декабря 2019 Читеры и лакеры разъебали уникальную колоду от впукича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4989 31 декабря 2019 POLYBKANK написал 48 минут назад: Arthas Сегодня, в 15:04 98% . Кстати подрубок не было из-за того что я продолжал страдать в хсе, а потом у меня не было времени на стрим, так как мне нужно было позаниматься физрой + в душ сходить + поубирать дома. Я просто ненавижу эти ебаные 21-18 за 3 маны уже. Пиздец вот это дерьмо Не было времени на стрим, зато было на хс, на секс с богданом на мяче + секс в душе + ролевые игры где папич уборщица Крч как обычно вжопутрахич и его манямирок Надеюсь в этот новый год папич наконец-то сделает каминг аут Он забыл написать, что занимался важными делами(ебался в жопку с богданычем) NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4990 31 декабря 2019 KatyaMolot написал 21 минуту назад: продержался меньше недели запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4991 31 декабря 2019 бля , нажал отправить поздравление в вк и оно улетело рандом челу , ебать наебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #4992 31 декабря 2019 Не первый год встречаю новый год по стримы Папани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4993 31 декабря 2019 youngASKET написал 5 минут назад: бля , нажал отправить поздравление в вк и оно улетело рандом челу , ебать наебка ты про что? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4994 31 декабря 2019 чью новогоднюю речь ждете больше всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4995 31 декабря 2019 @madeinWC avanturist понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4996 31 декабря 2019 Dons написал 13 минут назад: youngASKET написал 18 минут назад: бля , нажал отправить поздравление в вк и оно улетело рандом челу , ебать наебка ты про что? нажми на надпись новый год в вк , где нибудь в ленте ее поищи . И кстати где твоя нг конфа??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4997 31 декабря 2019 quatro_ekanet1 написал 40 минут назад: пиздун-друид щас слабый? Смотря какой, лол. В ХС как минимум по две штуки всех более-менее значимых или харизматичных персов. Элиз и Смертокрылов уже 4 штуки в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NVMBR #4998 31 декабря 2019 (изменено) youngASKET написал 4 часа назад: NVMBR написал 4 часа назад: ЛОЛ,папича по 1 каналу показали.Где он пел ТУ-ТУ-ТУ-тУ-ТУ ТУТУТУТУТУ линк есть? я хотел повтор на тв глянуть,но из за разницы часовых поясов не нашел. Изменено 31 декабря 2019 пользователем NVMBR добавил видео IceEyes и DarkyDP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4999 31 декабря 2019 youngASKET написал 21 минуту назад: Dons написал 35 минут назад: youngASKET написал 41 минуту назад: бля , нажал отправить поздравление в вк и оно улетело рандом челу , ебать наебка ты про что? нажми на надпись новый год в вк , где нибудь в ленте ее поищи . И кстати где твоя нг конфа??? та я ща спать скоро лягу настроение дерьмовое и ничего не хочется запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #5000 31 декабря 2019 бля или дота или стрим видосов, другого нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение