POLYBKANK #5202 2 января 2020 Короче стрим школьников донатеров которым на нг подарили пять кесов на вкусности, но они посчитали что будет вкуснее подлизать очко попане Тупо думают что их жалкие рассказы о том что им нравится интересны вжопечу Жалкое зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5203 2 января 2020 "Не вижу ни одно животное" (c)Arthas (Папаня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #5204 2 января 2020 youngASKET написал 7 минут назад: "Не вижу ни одно животное" (c)Arthas (Папаня) Пусть Дискорд чекнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #5205 2 января 2020 Ебать дебил, принес собак на ужин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5206 2 января 2020 Надеюсь его щас в лагере захуярят за труп собаки . ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #5207 2 января 2020 Как же ему похуй на банду (игру). Наверное сидит и думает: "эх, щас бы в картишки". Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #5209 2 января 2020 Дискорд фантиков два блока вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5210 2 января 2020 Люди в лагере не хотят жрать собаку? Не реалистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #5211 2 января 2020 этот уебан хоть что то делает в игре? Кроме тупых вопросов - как задонитить в собаку, где животные,нужно побрится, нужно поспать. ВСЕ жрите дауны КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5212 2 января 2020 ноет про отсутствие хардкорности, но юзает дед ай. типикал Proest понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #5213 2 января 2020 пиздец я думал рдр2 норм а она параша какая то для подпивасов с дцп стрельба итак легкая так ещё автоприцел со слоумо Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5214 2 января 2020 Представляю , как он ебет псину с фразой YOU ALL RIGHT BOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #5215 2 января 2020 youngASKET написал 2 минуты назад: Представляю , как он ебет псину с фразой YOU ALL RIGHT BOY Я думаю это был намек версуте на тройничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5217 2 января 2020 lceFrog написал 46 минут назад: пиздец я думал рдр2 норм а она параша какая то для подпивасов с дцп стрельба итак легкая так ещё автоприцел со слоумо Ну на геймпаде без него весьма хардкорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5218 2 января 2020 Это не автоприцел, и автоприцела нет в ПК версии игры на клавиатуре и мышке. Автоприцел только с геймпадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5219 2 января 2020 Кто из фантиков стал бы собакой чтобы его гладил папаня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5220 2 января 2020 ПАПАНЮ по 1 каналу показали сосать хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение