zDjin #5561 9 января 2020 че там когда казинак уже руки чешутся весь день,вьебать репортов фор шур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabislav17 #5563 9 января 2020 Не будет казинака, идите спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5564 9 января 2020 чёт вообще тускло ... 4к зрилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5565 9 января 2020 Никитка))) написал 6 часов назад: SoEmpty написал 6 часов назад: Где твоя бицуха? Не понимаю Ну я вроде намного сильнее папани, и как правило большинства людей в округе, но энивей это даже никак не относится к тому что я говорю. Ты кому на серьез начнешь лечить за тренинг >15 повторений тебя просто на смех поднимут потому что наука очевидно доказала как надо тренироваться утютю я сильный я сильный я скозал 15 повторов норма я скозал для штанги может быть, спорить не буду но для гантелей забавно что хоббит на полном серьезе считает себя сильным когда все что потребуется его оппоненту для победы - это поднять ногу и нанести сокрушительный удар коленом в область лобовой кости Что сказал ? Так и есть что сильный Я не буду ради тебя и твоих дурацких убеждений о спорте искать кучу исследований о том как надо тренироваться Мой рост 178 хоббит кек А свои драки оставь для себе подобных, пещерный неандерталец только и думает о том кого он может отпиздить Тигрёнок понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5566 9 января 2020 бля съебите в топан качков и прочих видов геев , нахуй вы тут спорите хоть раз бы выебали дауна в начале чтобы он весь матч тупа афк был Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5567 9 января 2020 аххахыавхывхахывахвы , ебать он сам себе заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabislav17 #5568 9 января 2020 Лучший в мире, поддается работягам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5569 9 января 2020 sabislav17 написал 4 минуты назад: Лучший в мире, поддается работягам! ага, поддаётся работягам чтобы потом до конца стрима нон-стоп ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5572 9 января 2020 опущен даунич = кайф для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5573 9 января 2020 че он ввод опять удалил? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5574 9 января 2020 (изменено) Тя ебать не должно. Захотел и удалил, лично тебе не обещал же. Изменено 9 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5575 9 января 2020 да я хотел обсерыч посмотреть, а тут облом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5577 9 января 2020 (изменено) вода нет = и обсерыча никакого не было. Вжопаня топ червяк на этой планете. Изменено 9 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5578 9 января 2020 (изменено) да втф я хотел посмотреть как в конце предел вытащил на скиле Изменено 9 января 2020 пользователем КРОВbCYKA ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #5580 9 января 2020 за стрим меньше страницы, значит даунич ского сдохнет NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение